жозефина,
Не могу про хомячел серьезно, Алька исключение, но если вернется к сапеле, пусть пеняет на себя))
точно,пусть за нее тогда Сопля с ГОВной переживают. Хотя я надеюсь,что она к этой блиномордой смейке больше близко не подойдет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
жозефина,
Не могу про хомячел серьезно, Алька исключение, но если вернется к сапеле, пусть пеняет на себя))
точно,пусть за нее тогда Сопля с ГОВной переживают. Хотя я надеюсь,что она к этой блиномордой смейке больше близко не подойдет.
Ой,Мурочка наша из кустов вылезла!
Ой,Мурочка наша из кустов вылезла!
Привет,красотка,и мульен тебю поцалуйков обе щечки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Евдокия, Пока в кустах сидела расстраивалась.Никогда такого в Гнездышне не было,чтоб на личности переходили.Я о Жозике переживала.Человек к нам пришел,а его за его мнение заклевали
Отредактировано мурлыка (25 Сен 2014 18:47:09)
Человек к нам пришел,а его за его мнение заклевали
Это точно у нас было?
Мы все очень любим жозефину, дорожим её мнением, и она отвечает нам тем же.
Это точно у нас было?
Мы все очень любим жозефину, дорожим её мнением, и она отвечает нам тем же.
точно-точно здесь,на этой самой веточке
Отредактировано мурлыка (25 Сен 2014 18:44:34)
Арина, Евдокия, Мурлыка - добрый вечер! Смотреть вечерний или нет? Там хоть что-то интересное есть?
А, вот и Плюшечка появилась! Привет!
Отредактировано Рокси (25 Сен 2014 18:56:35)
Арина, Евдокия, Мурлыка - добрый вечер! Смотреть вечерний или нет? Там хоть что-то интересное есть?
я еще не смотрела,я лично только лобное посмотрю.
Анонс на 26 сентября
спасибо, ангел во плоти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+