Вот я честно скажу, я могла про ОВну писать очень жёстко, но у меня есть свои принципы, она старая, этим всё сказано, есть определённая грань, которую я никогда не переступлю (даже словесно) в отношении человека, который гораздо старше меня, если он никого не убил, не обокрал, не совершил ничего противоправного.
Натулик!!! Ты прямо моими словами написала...я придерживаюсь такой же политики в отношении людей пожилого возраста... А насчет не пьянства Либы-да она вчера в ночном в полпятого бухая явилась и жрать захотела , бедняжка! Дурнева разбудила-он выступал там А сколько ее фотографий неприличных по сети ходит, но она у нас "истина в последней инстанции" оказывается...Правду она говорит ту, которая в данный момент устраивает именно ЕЕ!!! А которая не устраивает-замалчивает...О себе, любимой, она правду сказать не хочет, хотя когда Ирка притащила на лобное ее грязные фотки-она тут же заблеяла о болезни и невозможности забеременеть...И ЧГ она таким же враньем -жалостью к себе выбила...Как она тогда полмашины отдала в детдом-вспомним??? 42 тысячи рублей потратила, раскрутила свой приезд к детям, а машину за 600 тыс дома оставила...В этом году на что намекала??? На полквартиры??? А все ее вранье о болезнях, которые чудесным образом проходят после ЧГ...не говорю уже о ее сказках о Пугачевой, фильмах и т.д...Так что если я когда-то ее и пожалела, то в этот приход она окончательно стала омерзительной...
Отредактировано Ланчик (25 Сен 2014 21:58:30)