Ланчик написал(а):то, что нам пишут из редакции, с оффа-тоже, за эти сведения есть кому отвечать, но просто так грязно выражаться и наслаждаться этим могут только больные люди, типа кота Баюна...видимо этой особи очень хреново живется на свете, что каждый пук хомяков обсасывает с удовольствием...А если это мужик-то тем паче омерзительно, по моему мнению мужики должны делом заниматься, а не дурку обсасывать...А самое противное, что этот перссонаж сам себе же противоречит
Оппаньки... Удивила ты меня, Ланчик...
Я минуту назад на другом форуме про Кота написала:
Довольно интересный новый автор появился. Четкое мнение в прекрасном стёбном, и что важно, собственном стиле, не похожем ни на чей другой. Нравится мне, как он пишет, молодец!!!
===
я правда считаю, что Кот великолепный репортер. Респект ему! Странно, что раньше на глаза не попадались его репортажи.
Какая разница - мужик он или баба? Делом должны заниматься все. Но все имеют право и на досуг по своему усмотрению и на свой вкус.
Противоречий никаких не вижу: вижу объективное отражение дурковской реальности. И если он пишет не слишком лестные вещи про Алиану и про Бабку, то это действительно означает, что они обе плохи. Причем, совершенно не обязательно измерять при этом их равнозначность: каждая по своему мерзка. А в чем противоречия-то? Вспомним Алиану в добабковский период... Ну как-то прыгала на всех мальчуганов, отшвыривали ее, как затасканный носок - тоже все без исключений... Перед носом отчетливо маячили ворота. Появилась бабка (спасибо Габу). И пошло-поехало. Алиана без бабки как персонаж - ноль! Бабка без Алианы как персонаж - вообще в минус, потому как нет в ней никакого смысла... В тандеме они только и проявились и это сработало на ура. И равнозначны в подлостях и мерзостях, да, а как же! Что же тогда не так пишет Кот? В чем он не прав? В том, что не учитывает наши личные пристрастия? Ну, тут сорри... не обязан. У него своё видение.
Если кто-то из Пташек-пересмешниц имеет возможность передать ему моё спасибо, прошу это сделать. Знаю, что авторам всегда приятно, когда их оценивают. Кот - один из лучших!!!