ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ланчик написал(а):
но просто так грязно выражаться и наслаждаться этим могут только больные люди, типа кота Баюна...видимо этой особи очень хреново живется на свете, что каждый пук хомяков обсасывает с удовольствием.

Ой, я что-то пропустила, наверное...
Вроде как этот персонаж корректен вполне...
Хотя заказной явно
Ну, так нам по барабану, мы все уловки оргов, как семечки, щелкаем)

Алиана Гобозова
Время летит незаметно

https://pp.userapi.com/c617625/v617625568/1eae1/DI5SFkiWDFU.jpg

0

292

что у психической  Коряги на голове ?   как этот шляП  или  убор головной  называется ?

0

293

Ланчик написал(а):

то, что нам пишут из редакции, с оффа-тоже, за эти сведения есть кому отвечать, но просто так грязно выражаться и наслаждаться этим могут только больные люди, типа кота Баюна...видимо этой особи очень хреново живется на свете, что каждый пук хомяков обсасывает с удовольствием...А если это мужик-то тем паче омерзительно, по моему мнению мужики должны делом заниматься, а не дурку обсасывать...А самое противное, что этот перссонаж сам себе же противоречит

Оппаньки... Удивила ты меня, Ланчик...
Я минуту назад на другом форуме про Кота написала:
Довольно интересный новый автор появился. Четкое мнение в прекрасном стёбном, и что важно, собственном стиле, не похожем ни на чей другой. Нравится мне, как он пишет, молодец!!!
===
я правда считаю, что Кот великолепный репортер. Респект ему! Странно, что раньше на глаза не попадались его репортажи.
Какая разница - мужик он или баба?  Делом должны заниматься все. Но все имеют право и на досуг по своему усмотрению и на свой вкус. 
Противоречий никаких не вижу: вижу объективное отражение дурковской реальности. И если он пишет не слишком лестные вещи про Алиану и про Бабку, то это действительно означает, что они обе плохи. Причем, совершенно не обязательно измерять при этом их равнозначность: каждая по своему мерзка. А  в чем противоречия-то?  Вспомним Алиану в добабковский период...  Ну как-то прыгала на всех мальчуганов,  отшвыривали ее, как   затасканный носок - тоже все без исключений... Перед носом отчетливо маячили ворота. Появилась бабка (спасибо Габу). И пошло-поехало. Алиана без бабки как персонаж - ноль! Бабка без Алианы как персонаж - вообще в минус, потому как нет в ней никакого смысла... В тандеме они только и проявились и это сработало на ура.  И равнозначны в подлостях и мерзостях, да, а как же!  Что же тогда не так пишет Кот? В чем он не прав? В том, что не учитывает наши личные пристрастия? Ну, тут сорри... не обязан. У него своё видение.

Если кто-то из  Пташек-пересмешниц имеет  возможность передать ему моё спасибо, прошу это сделать. Знаю, что авторам всегда приятно, когда их оценивают.  Кот - один из лучших!!!

0

294

http://se.uploads.ru/ioRIl.jpg

0

295

Как меня сегодня выбесил Чирок... Аж захлебывался, аж повизгивал, уняться никак не мог.... трындец... 32 года кристально-честному, изумительно порядочному ссыкуну на чужие машины... Во где дерьмо!!!! Предводитель своры   шавок... Начальник помойки.  Редко можно встретить в реале особь мужского пола, которая пребывала бы в такой эйфории от собственных гадостей - по полного восторга. 

Это я про типа заговор против Либерж.

Что бы ни происходило, как ни относились бы мы лично к Либе, но то, как вел себя сегодня  Чирок - ну уж совсем пакостно... Мелкий, крайне вонючий клоп, который почему-то решил, что он  неотразим  как физически, так и морально. Неужели после всего, что он демонстрирует с экрана, найдется дура, которая согласилась бы  положить на  эту мразь свою жизнь.... Кручинина, разве что, но там точно психологический сдвиг у мамзели... Думаю, что и она прозреет со временем.

0

296

Алевтина написал(а):

Как меня сегодня выбесил Чирок... Аж захлебывался, аж повизгивал, уняться никак не мог.

[взломанный сайт] 
А потом пошел попы девкам замерять http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

297

Аурелия написал(а):

А потом пошел попы девкам замерять

ну да... кстати, ни одна не отказалась... ))))))))))))))))

0

298

жозефина написал(а):

что у психической  Коряги на голове ?   как этот шляП  или  убор головной  называется ?

Я вот тоже интересуюсь. Что так уже носят? И хде такую знатную хрень ( простите за мой французский) на голову продают?

Отредактировано Маруськина мать (26 Сен 2014 00:45:21)

0

299

Блин, смотрю ночник и охреневаю над черкасовым... Это ж насколько надо быть злым на человека, что бы собирать объедки со стола дабы подколоть неугодную ему либерж...
Вчера прочитал на одном интернет ресурсе, что где-то месяц назад на шове произошла сурьезная кадровая перестановка, за ней последовал передел доходов хомяков, ну и есть сплетня, что либерж, черкас, элина, кузнецов и задойнов пилят в равных долях один увесестый кусок пирога, потому они "старенькие" пытаются друг-друга выжить...

0

300

Плюшка написал(а):

А теперь  о ОВ.)(наверное в 47 раз   )
Меркантильную, дремуче-невежественную ,мелочную ,фантастически лживую,навязчиво-липкую манипуляторшу я назову меркантильной, дремуче-невежественной мелочной,фантастически лживой , навязчиво-липкой манипуляторшой даже если будет ей 80 лет!

Всё верно, Плюш! Но не жабой.... и далее, ну допустим, по списку Жози.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+