Новости
schlock
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30126 Сен 2014 02:07:32
Поделиться30226 Сен 2014 02:12:30
ну вот как я и говорила, отпуск короткий-не более того,из запоя вышла. габозов с алиной -это мерзко, а алиана с ильей-ой, бедненькая с ребеночком же, маленькая, ей трудно. ха-ха-ха!а как многие рыдали, как доченьку жалели, а она смеялась с оргами вместе над вами жалейщики. ну теперь по новой понесется, ребенок-средство шантажа и зарабатывание нечистоплотным путем.мерзопакостнее габовасратянов была только агибаловас семейством, малышка.
Поделиться30326 Сен 2014 02:43:20
Что же тогда не так пишет Кот? В чем он не прав? В том, что не учитывает наши личные пристрастия? Ну, тут сорри... не обязан. У него своё видение.
Свое ли??? Или с больной головы на здоровую, не гнушаясь мерзких выражений??? Да и чему удивляться Аля? В Гнездышко такое тоже приветствуется...оскорблять и обзывать можно как угодно и чем крепче - тем веселее...А привет передавать не надо, по-моему стоит только вчитаться в "опусы" этого кота и ты все поймешь...
Сегодня 00:11:16
Ничечка
АдминистраторЗарегистрирован: 28 Мар 2014
Не долго мучилась старушка ...халява дороже чести и совести...
Что бы ни происходило, как ни относились бы мы лично к Либе, но то, как вел себя сегодня Чирок - ну уж совсем пакостно...
А с этим согласна...но-как бы не был мерзок Чирик, почти настолько была ме рзка Либа после лобного, когда ее распирало от возмущения, что ее королеву помойки, посмели зачеркивать...Бесновалась она знатно...
Поделиться30426 Сен 2014 02:44:13
Меркантильную, дремуче-невежественную ,мелочную ,фантастически лживую,навязчиво-липкую манипуляторшу я назову меркантильной, дремуче-невежественной мелочной,фантастически лживой , навязчиво-липкой манипуляторшой даже если будет ей 80 лет!
Всё верно, Плюш! Но не жабой.... и далее, ну допустим, по списку Жози.
ПрофильЛСE-mail
Извините меня что вновь выскажу свое мнение. Я считаю,что к человеку нужно относиться и уважать по заслугам,а не по возрасту. Единственное чувство которое безраздельно принадлежит старикам и детям-жалость. Именно из-за нее можно терпеть закидоны родной матери,папы,деда,бабки,детей и т.п. При нормальном раскладе к жалости еще присовокупляются любовь и уважение(для взрослых). Но извините меня- если человек по своей натуре какашка,и гадил вам всю жизнь(и продолжает это делать), а так же он не является вам кровным родственником,больным(не отвечающим за свои действия),инвалидом-то пусть он идет лесом не смотря на возраст. И сказано это будет открытым текстом,так как нормальный человек не позволит вытирать о себя ноги и измываться над своим психическим здоровьем. Поэтому если бы так уважаемая нашими Ланчиком и Ростовой, ОВ была моей свекровью,то наше с ней общение закончилось бы и не начавшись. Например после замечания,что я хреновая хозяйка,в том доме где я проживаю. Ее просто унесли бы. Потому как если она не имеет такта и уважения к человеку которого видит в первый раз в жизни,то почему к ней надо относится с пресловутым "уважением и почитанием"?
Есть очень хорошая фраза: "Лучше быть злой,чем слыть". Очень часто дамочки пенсионного и предпенсионного возраста, несут свои года прям как богатство,им за их возраст всё и все вокруг обязаны. Причем довольно часто уважения требуют именно те личности,которые его никак не заслуживают.И что теперь прогибаться под каждого кто тебя старше? Жизнь не черновик,начисто не перепишешь. Именно поэтому если я считаю,что ОВ -говно,то я и буду это говорить и писать,и никто мне этого не запретит делать. Кстати жалость я к ней испытываю,потому как, она сама себя "сечет",очень глупая и недалекая, такое ощущение будто ее держали с рождения на кухне,именно поэтому она такая -абсолютно асоциальная,не умеет найти подход к людям, глупа,в интересах какие-то ложки-трусы-тряпочки, настоящая мещанка. Причем эта жалость такая...с брезгливостью- вот вроде и жалко,но от того, что она вот такая, становится как-то не по себе. Ведь она готова пойти на любые унижения ради пресловутых "рекламных",отказаться от "горячолюбимого","нагулянного" внука,согласна на то,чтобы сЫнка валялся по чужим кроватям,гулеванил с бабами,пил и гулял,транжирил деньги и все только ради того чтобы "она его узнавала" и чтобы ненавистная сватья не имела возможности "колоть себе в жопу уколы",а еще более ненавистная невестка стояла на коленях и по и тогу была выпнута за ненадобностью при этом незабыв подписать кабальную банковскую бумажку,иначе сЫнка развод не даст и ребенка отберет.Мерзко? Безусловно. Если бы такое происходило в вашей семье,как бы вы относились к старушке? Только не надо " наладить отношения", "уважать и почитать" и прочей чепухи. НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ СТАЛА БЫ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ. ДОЛГО ТЕРПЕТЬ. Одна бюы выдержала год,другая 10 лет,но итог был бы один-развод. Потому что нельзя улыбаться и уважать человека,который относится к тебе как к невесть кому.
Поделиться30526 Сен 2014 02:50:08
По поводу Алианы- писать не буду,нафиг копья ломать, я ее не люблю,но и монстра в ней не вижу. Обычная девка,сейчас таких каждая вторая,если не первая. Плюс у нее еще вся жизнь впереди успеет еще большего г..на в жизни нахлебаться. Смотреть на нее надо лет через 40, вот тогда можно будет сказать-семижильная она или так, пузырь мыльный.
Поделиться30626 Сен 2014 02:51:33
ха-ха-ха!а как многие рыдали, как доченьку жалели, а она смеялась с оргами вместе над вами жалейщики. ну теперь по новой понесется, ребенок-средство шантажа и зарабатывание нечистоплотным путем.
Кто жалел??? Все прекрасно понимали, что Хочуха останется на халяве при любых условиях...Прыгая от любви до ненависти к Габу она так хорошо отрабатывала свой кусок колбасы, что убрать ее из эфиров навсегда орги не посмели бы...рейтинг грязный кто поднимать будет??? Они еще не натешились, когда это закончится-то тогда уже Хочуху уже не в Волгоград отправят, а прямиком в психушку...вторая "любовь" на дурке да еще и с полным тупицей -это не просто ход-это шедевр оргов!!!! Посмотрим с удовольствием...
Поделиться30726 Сен 2014 02:54:15
Кто жалел??? Все прекрасно понимали, что Хочуха останется на халяве при любых условиях...Прыгая от любви до ненависти к Габу она так хорошо отрабатывала свой кусок колбасы, что убрать ее из эфиров навсегда орги не посмели бы...рейтинг грязный кто поднимать будет??? Они еще не натешились, когда это закончится-то тогда уже Хочуху уже не в Волгоград отправят, а прямиком в психушку...вторая "любовь" на дурке да еще и с полным тупицей -это не просто ход-это шедевр оргов!!!! Посмотрим с удовольствием...
та хрень эта история с Илюхой... если вернут то только для "воссоединения семьи " и хэппиэнда-выпнуть за ворота всех габохряков. Но полгода-год эфиры конечно еще на них будут делаться.
Поделиться30826 Сен 2014 03:00:09
а еще более ненавистная невестка стояла на коленях и по и тогу была выпнута за ненадобностью
Отвечу и на это...Тогда из-за чего же эта ненавистная невестка стояла на коленях, а потом рыдала на плече у злобной и больной шизофренички свекрови??? Не ради бабла ли???? Так кого же мы тут судим??? Женщину, которой под 70 и она НИГДЕ не сможет найти работу и лишнюю копейку в дом или молодую здоровую девку, которой в пору вагоны грузить...Кто орал, что проживет без проекта и будет вся в шоколаде??? Тогда почему и недели не высидела у отца ??? Куда это подевалась ее самоуверенность в своем блестящем будущем???? И посему я напишу так- она уже пузырь мыльный и ничего (как впрочем и из Габа) из нее не выйдет путного...для того, чтобы жить в шоколаде-учиться, а потом пахать надо, что этой ХОЧУ не дано от природы...
Поделиться31026 Сен 2014 03:05:23
Отвечу и на это...Тогда из-за чего же эта ненавистная невестка стояла на коленях, а потом рыдала на плече у злобной и больной шизофренички свекрови??? Не ради бабла ли???? Так кого же мы тут судим??? Женщину, которой под 70 и она НИГДЕ не сможет найти работу и лишнюю копейку в дом или молодую здоровую девку, которой в пору вагоны грузить...Кто орал, что проживет без проекта и будет вся в шоколаде??? Тогда почему и недели не высидела у отца ??? Куда это подевалась ее самоуверенность в своем блестящем будущем???? И посему я напишу так- она уже пузырь мыльный и ничего (как впрочем и из Габа) из нее не выйдет путного...для того, чтобы жить в шоколаде-учиться, а потом пахать надо, что этой ХОЧУ не дано от природы...
да потому что эту невестку больше года мариновали несмотря на беременность,роды,гормоны и т.п. И именно молодая,здоровая, но ГЛУПАЯ девка решила,чтио если уж помириться со свекровью то та поможет сохранить семью. И не учла она именно того что
под 70 и она НИГДЕ не сможет найти работу и лишнюю копейку в дом
блудет важнее чем семья сына и новорожденный внук. Молада и глупа,не знает что такие бабки как ОВ не меняются-они были такими в молодости, не изменились в зрелости и только хуже стали в старости и верить таким НЕЛЬЗЯ.