Ланчик написал(а):Одно хочу дописать-я ОВ не уважаю за возраст, я просто не сужу ее возрастные (или жизненные) поступки именно из-за ее возраста...просто не считаю, что имею на это право-ее действия порою мне так же неприятны, как и Вам, но я не опущусь до низких оскорблений...А насчет фразы обожаемой мною Раневскй я отвечу так: мат не выношу вообще и полностью уверена в том, что уважающий себя человек до мата не опустится...это мое ИМХО...
Вот честно отдает тем самым юношеским максимализмом- не опущусь,не опустится))) Я прожила не так уж много лет,но сталкивалась с такими людьми как ОВ в жизни,поэтому таких зароков больше не даю))) такие люди понимают только тогда,когда отвечаешь им на их же языке. И как говорит одна моя знакомая "17 лет, целых 17 лет и теперь я наконец-то чувствую себя свободным человеком" это после того как она свекровь похоронила. Там даже дражайшая ОВ просто ангел в сравнении. Вот только стоило ли сохранять семью и прогибаться чтобы к 40 годам в итоге иметь конкретную психосоматику, аллергию,астму,больное сердце и расшатанную нервную систему. Зато семья. И дети,которые к матери относятся мягко говоря не очень-сказалось очень сильное влияние бабушки и отца(ее мужа).А ведь могла попытаться, как-то повлиять на мужа,побороться с его матерью,но увы-воспитание-с. Хлебали-с полнолной ложкой,выслуживались и пытались заслужить любовь и уважение поначалу,а потом хотя бы снисхождение. Ну это так,лирика.