ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Глазяшка написал(а):

та хрень эта история с Илюхой...

Глазяшечка!  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif  Ой не думаю! Оргам надо создать две противоборствующие стороны и для этого они и возвращают Хочуху с Ильей...Представляете насколько рейтинг взлетит от двух таких парочек???  А рейтинг-это бабло...Спарят как ни в чем не бывало, именно для этого им и разрешалось шастать по ночам...и возвращаться в обед...пара подобрана просто великолепно-два молодых  и тупых организма, постоянно желающие и ищущие  приключений на собственную опу... http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

312

Ланчик,  и еще Ланчик, я написала большой,развернутый пост,но ты увидела только то,что хотела. Про невестку была одна фраза и ты выделила именно ее.

0

313

Глазяшка написал(а):

да потому что эту невестку больше года мариновали несмотря на беременность,роды,гормоны и т.п.

Опять не понятно-ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ???  Если ее по Вашему мнению мариновали ??? Значит не так уж и мариновали ее, сколько она может быть???? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

314

Ланчик написал(а):

Глазяшечка!    Ой не думаю! Оргам надо создать две противоборствующие стороны и для этого они и возвращают Хочуху с Ильей...Представляете насколько рейтинг взлетит от двух таких парочек???  А рейтинг-это бабло...Спарят как ни в чем не бывало, именно для этого им и разрешалось шастать по ночам...и возвращаться в обед...пара подобрана просто великолепно-два молодых  и тупых организма, постоянно желающие и ищущие  приключений на собственную опу...

если проект начнет развиваться по таким сценариям,то долго он не протянет-20 лет уж точно отмечать не будут) Там руководство поменялось,и фиг его знает в какую сторону орги повернутся,т.к. время сейчас неспокойное, политически нестабильное, и головы у многих "летят". Может нам скоро будут показывать выверенную партией линию "любовь-свадьба-дети-отличные отношение в семье и с родственниками" [взломанный сайт]

0

315

Глазяшка написал(а):

я написала большой,развернутый пост,но ты увидела только то,что хотела.

Нет, я прочитала все, но обвинения в сторону ОВ меня уже не трогают совсем, потому что они хотя бы корректно выражены...а то, что меня заинтересовало -я и выделила...Именно на эту фразу у меня имелся ответ...О Бабке мы все и давно все знаем и поняли, просто каждый человек по разному относится к возрасту и возрастным поступкам...хотя примеры поведения более молодых мамашек (моли и Ируси) тоже не предмет для подражания...но и эти две особы не могут без халявы прожить...еще немного и моль снова припрется в периметр. якобы "помогать" ...а Ируся -так та вообще без инета дня прожить не может, уже готова собственную грязь разворошить...Одно хочу дописать-я ОВ не уважаю за возраст, я просто не сужу ее возрастные (или жизненные) поступки именно из-за ее возраста...просто не считаю, что имею на это право-ее действия порою мне так же неприятны, как и Вам, но я не опущусь до низких оскорблений...А насчет фразы обожаемой мною Раневскй я отвечу так: мат не выношу вообще и полностью уверена в том, что уважающий себя человек до мата не опустится...это мое ИМХО...

Отредактировано Ланчик (26 Сен 2014 03:21:18)

0

316

Ланчик написал(а):

Опять не понятно-ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ???  Если ее по Вашему мнению мариновали ??? Значит не так уж и мариновали ее, сколько она может быть????

это другой вопрос... Контракт,квартира,семья,желание все исправить? Может быть и ХАЧУ. Но склорняюсь именно к первым 2 вариантам. Отдохнула,нервы подлечила,ребенка от заботливых папки-бабки увезла( я кстати рассматриваю как основную версию с уходом именно как причину, для того чтобы убрать ребенка) может теперь и пободаться (опять же нам на радость, а то кого обсуждать и поносить будем?)

0

317

Ланчик написал(а):

хотя примеры поведения более молодых мамашек (моли и Ируси) тоже не предмет для подражания...но и эти две особы не могут без халявы прожить...еще немного и моль снова припрется в периметр. якобы "помогать" ...а Ируся -так та вообще без инета дня прожить не может, уже готова собственную грязь разворошить...

ну после ОВ я Иашку люблю нежной любовью))) Она же золотая мать и теща! Ну реально у нее и пакости были какие-то наивные по сравнению с той же ОВ))) См- ну не боец она,но опять же не всем быть такими. Она рот открывать начала только когда контрактик к концу подошел-напоследок душу отвела. А так нормальная она баба,опять же не конфликтная,по сути был бы нормальный зять она бы была золотой тещей-не лезла бы в семью,молчала,передвигалась бы тихо по стеночке,кушала творожок и говорила то,что хотят слышать миллионы молодых семей : "вы взрослые,думайте и решайте сами".

0

318

Глазяшка написал(а):

См- ну не боец она,но опять же не всем быть такими.

Боец, поверьте...просто развернуться она не успела...а на самом деле это почти подобие ОВ с той лишь разницей, что возраст моложе и нервы крепче...А вообще о ней и писать-то нечего-и правда тень, пустое место...только наушничать и могла...Лень раньше нее на свет появилась-отсюда и такая позиция жизненная...Рот открывала только тогда, когда правду о ней в лицо говорили, и правда задевала сильно...А Иашка до сих пор гадит, но уже не своим дочкам, а чужой-правда она забывает, что моль не способна второй раз научить и потом выдать  забеременевшую  дочь замуж ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И вообще-мир перевернулся-мать хвалится вторым замужеством дочери по залету...Идиотизм какой-то...
Ну что, желаю спокойной  ночи моему уважаемому собеседнику...С Вами приятно общаться... :love:

Отредактировано Ланчик (26 Сен 2014 03:31:17)

0

319

Ланчик написал(а):

Одно хочу дописать-я ОВ не уважаю за возраст, я просто не сужу ее возрастные (или жизненные) поступки именно из-за ее возраста...просто не считаю, что имею на это право-ее действия порою мне так же неприятны, как и Вам, но я не опущусь до низких оскорблений...А насчет фразы обожаемой мною Раневскй я отвечу так: мат не выношу вообще и полностью уверена в том, что уважающий себя человек до мата не опустится...это мое ИМХО...

Вот честно отдает тем самым юношеским максимализмом- не опущусь,не опустится))) Я прожила не так уж много лет,но сталкивалась с такими людьми как ОВ в жизни,поэтому таких зароков больше не даю))) такие люди понимают только тогда,когда отвечаешь им на их же языке. И как говорит одна моя знакомая "17 лет, целых 17 лет и теперь я наконец-то чувствую себя свободным человеком" это после того как она свекровь похоронила. Там даже дражайшая ОВ просто ангел в сравнении. Вот только стоило ли сохранять семью и прогибаться чтобы к 40 годам в итоге иметь конкретную психосоматику, аллергию,астму,больное сердце и расшатанную нервную систему. Зато семья. И дети,которые к матери относятся мягко говоря не очень-сказалось очень сильное влияние бабушки и отца(ее мужа).А ведь могла попытаться, как-то повлиять на мужа,побороться с его матерью,но увы-воспитание-с. Хлебали-с полнолной ложкой,выслуживались и пытались заслужить любовь и уважение поначалу,а потом хотя бы снисхождение. Ну это так,лирика.

0

320

Ланчик написал(а):

Боец, поверьте...просто развернуться она не успела...а на самом деле это почти подобие ОВ с той лишь разницей, что возраст моложе и нервы крепче...А вообще о ней и писать-то нечего-и правда тень, пустое место...только наушничать и могла...Лень раньше нее на свет появилась-отсюда и такая позиция жизненная...Рот открывала только тогда, когда правду о ней в лицо говорили, и правда задевала сильно...А Иашка до сих пор гадит, но уже не своим дочкам, а чужой-правда она забывает, что моль не способна второй раз научить и потом выдать  забеременевшую  дочь замуж ...   И вообще-мир перевернулся-мать хвалится вторым замужеством дочери по залету...Идиотизм какой-то...
Ну что, желаю спокойной  ночи моему уважаемому собеседнику...С Вами приятно общаться...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 03:31:17)

за год не успела развернуться? да ладно! Том год за три идет и провокаций предостаточно. А про "наушничала"-так извините но она тоже МАТЬ. И как бы оно не было,но для своей дочери она явно не соплю в мужья хотела,а для себя ОВ в сватьи.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+