вижу объективное отражение дурковской реальности
Объективное и неангажированное?
Позволю себе усомниться)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
вижу объективное отражение дурковской реальности
Объективное и неангажированное?
Позволю себе усомниться)
Ретро
На минуте 1-59 кто то все время падает на заднем плане, так смешно, прям до слез хохотала))
Доброе утро!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Назовите мне ещё одного участника, которого выгнали решением ОРГов, а потом муссировали, вспоминали, звонили и прочее??? Ир Санна Та же фигня, довы ась
Гусева
Я имею в виду обсуждение не в инете, а на проекте... но что то я не припомню, что бы к ним кто-то ездил опосля того....и названивали...
По поводу Алианы- писать не буду,нафиг копья ломать, я ее не люблю,но и монстра в ней не вижу.
Устала я от писанины, кто понимает, о чём я пишу по отношению к ОВне, тот понимает. Кто видит это по своему, ради бога, мне, в общем то, всё равно. По поводу Алианы: абсолютно тоже же самое, мне она не нравится, так же и ОВна, но монстра я не вижу ни в той, ни в другой. Просто участницы скандального шоу.
Доброго всем и с пятницей, девули))
А на хомяков.... Ну вот такие они мультяшные! Не стоит воспринимать это шоу как реальное... Хотя да, у самой мозги плавятся от их надуманных страданий
Другое дело как эти выдумки-предположения доносить -вот тут -то и проявляются наши плюсы и минусы...
Плюша,ты гений высказываний!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+