но что то я не припомню, что бы к ним кто-то ездил опосля того....и названивали..
Я тоже, выпнули и забыли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
но что то я не припомню, что бы к ним кто-то ездил опосля того....и названивали..
Я тоже, выпнули и забыли
Бабулька
Не пьет и не ест и не спит...
Третьи сутки на сайте висит....
И читает бабуля одно:
Я ОВно, я ОВно, я ОВно....
Спасибо Нахеда
Блоги героев (Александр Гобозов) / Я решил самостоятельно воспитывать сына
Сегодня у меня состоялась беседа с Алианой. Она сказала, что в ближайшее время планирует вернуться на проект, чтобы строить отношения. Я не имею ничего против. Тем более сам сейчас в паре с Алёной. У нас всё хорошо. Я предложил Алиане забрать сына и улететь с ним и мамой в Лермонтов, чтобы она спокойно занималась своей личной жизнью и строили на проекте отношения. Я решил самостоятельно воспитывать сына. По-моему это правильное решение. Очень скучаю по своему сыночку.
Как вы считаете правильно ли я поступаю?======== на всё идёт хряк лишь бы алименты не платить. Ну конечно верим , что сам воспитает ! Сам и обеспечит и сидеть и развивать будет ! Спихнёт старой и та ещё одного гобозякина с недостатком кислорода в мозгу воспитает. Какая самонадеянность у этой семейки. Грязь,мерзость одна от Гобозовых. Очевидно , что Алиана не подписала себе кабалу на кредит. Умно придумали сынка с мамашкой --повесить поручительство на девочку и жить спокойно не выплачивая кредит. Да ещё и бумажку требовала старая фурия . чтобы Али не имела прав на дом тот призрачный.
Бабулька
Не пьет и не ест и не спит...
Третьи сутки на сайте висит....
И читает бабуля одно:
Я ОВно, я ОВно, я ОВно....Спасибо Нахеда
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с оф.
старые песни о главном:
вот Светлана Михайловна посуду не мыла...
А я ей говорю, я не хотела развода, а Сашка-то, я его воспитывала, везде с собой таскала,
А потом из армии пришел и совсем не помогал, а мы окна поставили, а на откосы денег не хватило.
И я Алиане говорю, не торопитесь, надо уважать своего мужчину...
А Светлана Михайловна, а Алиана, а я им говорю, а Саша-то позвонил.....
Глазяшка! Пост 304----респект,согласна во всем! [взломанный сайт]
Девочки! Прошу отнестись с пониманием----мат надо зашаривать!! Чтобы я не бегала за вами и не исправляла!
Вообще считаю,что не так пошло что-то в Датском королевстве! Алиану-то непредсказуемую выпнули,послушную парочку взамен быстро сляпали из алкаша с наркушей,так как рычаги давления на них имеются и сюрпризов не ожидается...Но..поднялась волна зрительского негодования. Зритель вместо того,чтобы сидеть себе у экранов и умиляться на очередные дебильные романтики Луноликого,почему-то начал возмущаться. И чего ему(зрителю) не хватает?? Любовь парочка изображает,в ванной ныряет,песни гундосые имеют место быть..даже Новый год дэбил умудрился уже справить! Тем более,что ему всё равно--лишь бы повод был легально нажраться.А зритель не хавает(((( Рейтинги(о ужас!) неуклонно вниз пошли. Да ещё и новоиспечённый ШР начал радостно пургу нести!
Отсюда финт ушами---рейтинговую Альку вернуть!!!! С дитём или без,с Илюшенькой или без оного,лишь бы в телеке сидела,зрителя привлекала...
Отсюда и муушшш проявился с внезапной любовью к наркуше! Кстати--честно даётся инфа по этому поводу--ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ,то бишь пока в сумме гонорара не сошлись..но,думаю вопрос решат
И будет на радость зрителю в телеке кипеть любовь-морковь с бывшими,настоящими и будущими
Илюшу тут дурачком назвали..нееее..быстро смикитил,подсуетился и роль в блокбастере получил! А вот кому посочувствовать хочется,так это рэволюционистам они опять за бортом ! Как бы новое руководство не задумалось о целесообразности нахождения высокооплачиваемых бездельников на шове [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В тему
Дом 2 Новости / Крокодильи слёзы
В городских сегодня опять разборки. Гундосый сын колясочницы обвинил Либерж и Женю в том, что Алиана не приглашала в Волгоград Руднева, что это он сам изъявили желание туда поехать, для того, чтобы унизить в глазах телезрителей прекрасного отца и лучшую бабушку маленького Роберта. На резонное замечание Либерж, что действительно хорошего отца никак не получится выставить в дурном свете, этот пятигорский балабольчик ответа не нашёл. Да это и понятно, ведь у нашего великовозрастного дебилушки язык бывает весьма проворен в других ситуациях. Не по думайте неприличного, блиномордый орёл ещё не вступил на скользкую дорожку лысой Жемчужинки. Горе-папаша всего лишь находит каждый день новые забавные причины невозможности вылета к горячо любимому сыночку. То его ведущие не отпустили, то он дом строит непонятно на какие деньги, ведь Алиана так и не подписала согласие на созаём по кредиту, то ему срочно по делам в Лермонтов надо съездить....Последнее особенно актуально в его семейной ситуации, но видимо ботоксные
девицы при гостиницах там сильно поиздержались без любимого клиента и надо срочно оказать им спонсорскую поддержку.
А пока - трагически горюющий по сыну отец весьма неплохо проводит время за балдахином, в объятиях прилагаемой к нему нимфы.
Кот Баюн
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+