ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Юлёк! Любуйся!
http://se.uploads.ru/t/GwqeB.png

http://se.uploads.ru/t/NWtAr.png
Не пойму,почему круглолицей бабушке-веселушке не померили? Обиделась,наверное :suspicious:

0

352

А смотрит-то Люша далеко не по-дружески)) Как бы Пилотка не пыталась нас убедить,что морозится он от Али и прячется везде   Одного не пойму--куда Берникову денет? парой объявил,заселился...

https://pp.userapi.com/c623720/v623720882/340b/9ejkEz6I0-Q.jpg

0

353

http://se.uploads.ru/8dNeV.jpg
Ключевые слова---там всё оборудуют))) О,как оргам Альянку-то хоца!

0

354

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду
и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

продолжение...

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт,
настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд
ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не
остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра
гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он
тебе в Турции нужен?

Мужчины как... Погода... Их ничего не изменит.
Мужчины как... Унитаз... То заняты, то полны говна.
Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче.

продолжение...

Мужчины как... Качели... Иногда от них кружится голова.
Мужчины как... Молоко... Если про них забыть, они сбегают.
Мужчины как... Реклама... И ты не веришь ни единому их слову.
Мужчины как... Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций.
Мужчины как... Копилка... Чем меньше у них внутри, тем громче они
гремят.
Мужчины как... Грибы... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
Мужчины как... Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становится
невыносимо.
Мужчины как... Мобильный... Их зарядка со временем заканчивается всё
быстрее и быстрее.
Мужчины как... Женская сумочка... надо всё вывернуть наизнанку чтобы
что-то найти.
Мужчины как... Блендеры... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь
точно, зачем.
Мужчины как... Насморк... Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов
его подцепить.
Мужчины как... Долгосрочные облигации... Им нужно так много времени,
чтобы от них был толк.
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого
разочарования или от смеха))

0

355

Евдокия написал(а):

Зритель    вместо того,чтобы сидеть себе у экранов и умиляться на очередные дебильные романтики Луноликого,почему-то начал возмущаться. И чего ему(зрителю) не хватает?? Любовь парочка изображает,в ванной ныряет,песни гундосые имеют место быть..даже Новый год дэбил умудрился уже справить! Тем более,что ему всё равно--лишь бы повод был легально нажраться

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ржу...))

0

356

https://pp.userapi.com/c6057/v6057069/e237/XpG_wVdkpN8.jpg

0

357

Хоть убейте - Робик -вылитая Алиана!..ниче от  Гобоза не вижу

0

358

О! Пошло дело1 Беспристрастная баушко каждой фразой бьёт по любимой снохе)))) А ещё меня улыбнуло обращение луноликого к поклонникам--взять,шоли себе Робика на воспитание? Так и вижу его,лежащего с задранными ногами,с пальцем в ноздре,думающего ---чего б ешшо замутить? А возьму-ка я Бобика,а чё..повоспитываю.. :D

--------------------------------------------------------
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Алиана возвращается на проект строить отношения с Ильей!

Доброй ночи, дорогие читатели сайта ДОМ 2. С вами шеф-редактор и мой ежедневный блог.
Сегодня на Лобном самой обсуждаемой темой были: Алиана, Саша и Илья Григоренко, который рано утром улетел в Волгоград.
Прошлой ночью Алиана несколько часов подряд звонила Саше. В грубой форме она ставила Саше условия, говорила про алименты, обзывала последними словами Алёну. Мне надоело слушать, как она унижает моего сына, и я позвонила Артуру Гегамовичу. Мы очень хорошо поговорили. Мы с Артуром Гегамовичем и моим мужем сходимся в одном мнении, что Саша слишком поторопился, находясь в браке с Алианой, он начал строить отношения с другой девушкой. Но раз они так решили, то это их личное дело. Артур Гегамович сказал, что этой ночью Алиана ушла на квартиру к маме, хотя там очень плохие условия. Я поняла этот поступок так: Алиане удобнее принимать Илюшу в другом месте, нежели там, где живут все. Утром поведение Алианы совершенно изменилось. Скорей всего Артур Гегамович провёл с ней поучительную беседу. Сегодня в хорошем настроении она звонила Саше и говорила, что завтра прилетает на проект вместе с Илюшей и Робертом. Сказала, что в Москве ждут дела и надо оформить документы на квартиру, которую выиграла в конкурсе. Мы очень обрадовались, так соскучились по Роберту. Саша с Алианой договорились о том, что на то время, которое она будет на проекте, он с сыном слетает в Лермонтов, чтобы маленького Роберта познакомить с большим Робертом. Но на Лобном выяснились другие обстоятельства — Алиана летит на проект без Роберта, но с Илюшей, т.е она возвращается на проект строить отношения с Ильёй.
Вторая тема — это Саша и Алёна. У Алены возникли проблемы с бывшим мужем. Он звонит, угрожает Саше. Алёна сейчас в паре с Сашей, у них всё хорошо, они пытаются решить эту проблему.
Третья тема — это Егор и девушки, которые пришли к нему на проект. Завтра Егору предстоит определиться в своей симпатии и оставить одну из девушек на проекте.
С уважением, Ольга Васильевна.

0

359

девулька / Он решил, что его мать уедет в Лермонтов с малышом, а он будет "самостоятельно воспитывать сына".
И это пишет человек, которого в его 32 года еще по жизни ведет за руку мамочка. Которая воспитывает его так, как должна была воспитывать в детстве. Которая сопли ему утирает и разделяет в песочнице друзей на "их круга и не их круга". Он уже заверял всех, что дом вотв-вот выстроит, но что-то пока кроме чахлого дервца на участке ничего нет. А лето уже ушло, зимой такие времянки не строят. И, брошенная им вчера фраза - не будут давать ребенка, заберу. Да кто ему его отдаст? Она не наркоманка, не алкоголичка как он, не зарабатывает деньги на трассе . Какие мотивы у суда о передаче ему ребенка? Ему, у которого ни жилья своего, стойкое пристрастие к алкоголю, долгов выше головы и вот такие вот несерьезные мысли в голове. Как же Гобозов похож на свою мать, простите, пернуть в общественном месте, и неудоуменно оглядываться вокруг - кто же это сделал, я такого сделать не мог, я же Гобозов "человек слова и чести".

0

360

Евдокия написал(а):

Прошлой ночью Алиана несколько часов подряд звонила Саше. В грубой форме она ставила Саше условия, говорила про алименты, обзывала последними словами Алёну. Мне надоело слушать, как она унижает моего сына, и я позвонила Артуру Гегамовичу. Мы очень хорошо поговорили.

Представляю, как обрадовался АГ, когда ночью (!!) его разбудил  бабкин звонок !
И еще - звонят (опять же ночью!) твоему сыну, он с женой решает свои семейные проблемы...вопрос -какого такого овоща  ты присутствуешь при нем?
какого овоща ты позволяешь себе звонить ночью  человеку со своими бреднями?  до белого дня подождать нельзя? не все же такие подорванные?

Евдокия написал(а):

Мы с Артуром Гегамовичем и моим мужем сходимся в одном мнении,

Тоже...соплежуй, простите...Не чувствуется  в нем опоры для дочки -пусть бешеной, пусть баламутки -но это твоя родная кровь.И ей сейчас нужна поддержка, а ты ночью с бабкой беседы беседуешь... :sceptic:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+