дружок Луноликого
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37226 Сен 2014 12:54:15
Хоть убейте - Робик -вылитая Алиана!..ниче от Гобоза не вижу
Отбей!
Поделиться37326 Сен 2014 12:54:50
Хоть убейте - Робик -вылитая Алиана!..ниче от Гобоза не вижу
Очень на Алиану похож, ага))) И личико мамкино, и даже взгляд в камеру... Папаша, может, позже проявится. Детки ж меняются прямо на глазах... Сегодня "мамин", через месяц, глядишь - вроде, уже и не так чтобы очень... Но пока да - копия Алиана.
Поделиться37426 Сен 2014 12:57:24
Он уже заверял всех, что дом вотв-вот выстроит, но что-то пока кроме чахлого дервца на участке ничего нет.
Вот!!! Пусть в эфире с камерами отчитается--чего там наробила фирма,которую раз в неделю на купленном Алькой авто проверять собирался. Говорил--через три недели достроят и поедем отдыхать)))) Уже прошло? Или две??? Ждём-с....
Поделиться37526 Сен 2014 13:00:45
Одного не пойму--куда Берникову денет?
Слушайте... Или я что-то путаю, или не помню вообще... В первый приход эту Берникову не шпынял только ленивый. Но ленивых, кажется, не было. Девка была в крутом неадеквате, двух слов связать не умела, а те, что худо-бедно связывала, вызывали гомерический хохот. Выперли и с облегчением вздохнули. Могу ошибаться, правда не помню деталей, но общие впечатления о мамзельке именно такие остались... И тут смотрю - нарисовалась... И не как-нить, а чуть не выпускница психологического факультета, говорит значительно лучше. Неадекватных поступков пока не совершает, хотя уже нарывается... Противная всё так же, как и раньше... Но это какой-то все равно другой человек, нет?
Поделиться37626 Сен 2014 13:02:34
О щас уже квартиру Альянке хочет снять и говорит, что у него с этим нет проблем))) Мы что то не знаем про саплю??))
А что помешало ему снять жене с сыном квартиру после ухода с шоу?Пока её оформляется? Он даже сына до ворот не помог донести..не говоря уж о сумках...кааазёл
Поделиться37726 Сен 2014 13:06:25
. Но это какой-то все равно другой человек, нет?
Согласна,Аленький,поднатаскалась деушко...она одно время после шоу всё постила фоты с новой работы..типа секретарём в крутую фирму взяли..правда юбок на этих фото почти не было и я подумала,что знамо для чего взяли---гляди,страна,кого имею--дефку из телека...А может,она оказалась сиииильно смышлённой и быстренько чему-нибудь научилась?
Поделиться37826 Сен 2014 13:16:01
А что помешало ему снять жене с сыном квартиру после ухода с шоу?
Ты у меня спрашиваешь??)) я не знаю
Поделиться38026 Сен 2014 13:45:08
Ланчик, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]