Та в общем-то ничего не мешает))
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38226 Сен 2014 14:32:40
Мнение
бабушка 3 дня уже без внука на проекте, в доме ее потеснили молодые пары,
то есть бабушка вообще не у дел осталась. Ну почему!
ПОЧЕМУ она не полетела на День Рождения своей матери?!!!
Ведь ее в эфирах вообще не было, сынку она не нужна, пары заняты любовью, нянчить некого.
Билет на самолет ей купили бы, ведь подумать только 91 год!
Короче, мое мнение - человек, который не любит и не дорожит матерью - не имеет души,
не имеет сердца. Каким она может быть примером для других, для молодежи?
Она может только учить стирать тряпочки и трусы отбеливать.
Смотрю дом, только чтобы бабуля бумеранга дождалась!
Поделиться38326 Сен 2014 14:35:47
Fresh: Павел Гаврилидис
Паша из Пятигорска – резидент караоке клуба и ведущий концертов.
Парень всегда говорит правду в лицо, не моет посуду, не целуется в губы
и придерживается правила «трех слов». Единственный человек,
которого он будет любить больше, чем свою маму - его будущая дочка.
спасибо Ангел во плоти
nadeda Да ты еще похлеще Гобозова!
kruvalgen
Это еще тот трепло. Жил раньше в Ставрополе. Его образ жизни - это хождение
по различным клубам, прилипать и искать халяву. Трепится на право и на лево,
а сам противен до ужаса. Всегда искал известности, поэтому лез под шкуру
и готов был .опу лизать кому угодно. Был женат, шлялись с женушкой по бильярдным,
разводили клиентов на поиграть.
Кстати и кличка у него Снежок
Поделиться38426 Сен 2014 15:02:50
Наташа,Плюша! Вы звёзды!
Поделиться38526 Сен 2014 16:49:10
Дом 2 Новости / Крокодильи слёзы
новый опус кота...
Дом 2 Новости / Посконная песнь людоведа от сохи.
В своём панегирике на уход Хозяйки бывший хомячок, вечно ищущий свою душеньку, назвал БабОлю коварной, а Алиану циничной и безответственной. Лучше бы вы, Рома Тертышный, и дальше искали то не знаю что в грибах и траве. И не смешили почтенную публику своими никчёмными доморощенными сентенциями.
Ну допустим Алианку ещё можно назвать не организованной, разболтанной и попенять ей на отсутствие продуманности и чёткости позиции. Но назвать заслуженную колясочницу коварной, это уже смеху подобно. Чтобы быть коварной, надо иметь хоть немного ума. Лермонтовская балерина к сожалению тупа как пробка. Наблюдая за её шутовскими кульбитами и вытаскиванием семейных скелетов, многие адекватные телезритили давно заподозрили это чудо в перьях в анацефалии. Её коварной горошины в пустой голове хватает только на то, чтобы заранее спрятать тёрку в вещах ненавистной молодой сватьи, а потом на камеру обвинить её в воровстве.
Но вы пишите, Рома, пишите, нам ведь тоже надо иметь источник, чтобы позабавиться. А вы прекрасный объект для этого. Спасибо.
(Автор - Кот Баюн)
Даже не смешно, сплошная грязь и грубость без намёка на юмор... и чем тут восхищаться??? По-моему мнению это больной человек пишет, тем более , что Май всегда лоялен и правдив в своих высказываниях...Или славы так захотелось коту, что и Мая начал обсирать???
Отредактировано Ланчик (26 Сен 2014 16:51:33)
Поделиться38626 Сен 2014 17:27:36
а я что-то не верю,что это Май пишет
Поделиться38726 Сен 2014 17:34:32
Наташа,Плюша! Вы звёзды!
Спасиб... не только мы ,у нас форум -вообще чисто небосклон в полночь...))
Поделиться38826 Сен 2014 17:41:48
а я что-то не верю,что это Май пишет
Дуняш, и я не верю...
Судя по тому, где сейчас находится Май, по тому, как он тяжко отходил от проекта и связанных с ним душевных трансформаций, не будет он опять лезть в эту клоаку...не будет.
Просто его имя бессовестно используют для привлечения внимания, т.к. несмотря на все, что с ним происходило, до сих пор у многих зрителей сохранились положительные о нем воспоминания (и у меня в том числе).Орги знают, что он вряд ли читает подобные опусы, а если вдруг и читает, то не будет подавать в суд и затевать долгоиграющие и затратные тяжбы.
Этим и пользуется "дорогая редакция".
Что касается последнего сообщения от Кота Баюна - мне кажется, что он сам себе изменил, к сожалению.Нет той привлекательной легкости, зато появилась желчь - тут права Ланчик...Но не будем судить по одному посту , думаю, что еще почитаем по -прежнему умные и ироничные строки с "места событий" ))
Поделиться38926 Сен 2014 17:59:53
На нашей новостной...
Группа журнала ДОМ-2
Мы провели вместе с Элиной и САшей один из дней без камер. И даже побывали вместе с ними на УЗИ) "У дочки твои губы - ватрушечки" - сказал Саша, увидев на экране Александру. Подробности и фотоотчет выходного дня парочки смотрите в нашем новом номере, уже в продаже;)
Внутриутробно накачали????
Поделиться39026 Сен 2014 18:07:20
Она может только учить стирать тряпочки и трусы отбеливать
Так пусть Элю учит, у неё же теперь нет денег, чтоб трусы в прачечную сдавать, вот и пригодится бабкина наука))))