Так пусть Элю учит, у неё же теперь нет денег, чтоб трусы в прачечную сдавать, вот и пригодится бабкина наука))))
Да у неё всё одноразовое...она жеж мулюанерша!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Так пусть Элю учит, у неё же теперь нет денег, чтоб трусы в прачечную сдавать, вот и пригодится бабкина наука))))
Да у неё всё одноразовое...она жеж мулюанерша!!!
а я что-то не верю,что это Май пишет
У меня всегда возникает вопрос, а Май то знает что это он пишет??? Тоже не верю, чтобы Май всю эту бредятину смотрел (он сильно ударенный дуркой) и писал о нынешние хомячьем племени. Скорее всего дорогая редакция эти писульки кропает. Вот если бы он (или кто нибудь из хомяков первого созыва) реально заговорил, то мы узнали много интересного о домовской кухне...
Девчонки! Кто живёт восточнее Урала - пожалуйста, напишите, что там на "Голосе" происходит?
Кто живёт восточнее Урала
Я не смотрю, Роксик, извини
Оппаньки... Удивила ты меня, Ланчик...
Я минуту назад на другом форуме про Кота написала:
Довольно интересный новый автор появился. Четкое мнение в прекрасном стёбном, и что важно, собственном стиле, не похожем ни на чей другой. Нравится мне, как он пишет, молодец!!!
===
я правда считаю, что Кот великолепный репортер. Респект ему! Странно, что раньше на глаза не попадались его репортажи.
Какая разница - мужик он или баба? Делом должны заниматься все. Но все имеют право и на досуг по своему усмотрению и на свой вкус.
Противоречий никаких не вижу: вижу объективное отражение дурковской реальности. И если он пишет не слишком лестные вещи про Алиану и про Бабку, то это действительно означает, что они обе плохи. Причем, совершенно не обязательно измерять при этом их равнозначность: каждая по своему мерзка. А в чем противоречия-то? Вспомним Алиану в добабковский период... Ну как-то прыгала на всех мальчуганов, отшвыривали ее, как затасканный носок - тоже все без исключений... Перед носом отчетливо маячили ворота. Появилась бабка (спасибо Габу). И пошло-поехало. Алиана без бабки как персонаж - ноль! Бабка без Алианы как персонаж - вообще в минус, потому как нет в ней никакого смысла... В тандеме они только и проявились и это сработало на ура. И равнозначны в подлостях и мерзостях, да, а как же! Что же тогда не так пишет Кот? В чем он не прав? В том, что не учитывает наши личные пристрастия? Ну, тут сорри... не обязан. У него своё видение.Если кто-то из Пташек-пересмешниц имеет возможность передать ему моё спасибо, прошу это сделать. Знаю, что авторам всегда приятно, когда их оценивают. Кот - один из лучших!!!
Фсем здрям!А мне тоже оч нравиться его читать.
Всё верно, Плюш! Но не жабой.... и далее, ну допустим, по списку Жози.
А чем жаба хуже моли или ,извините за выражение, хочухи?!Лично я разницы не вижу.Если только дело в возрасте ОВ,так я считаю,что нельзя уважать человека только за возраст.А про характеристики ОВ полностью согласна с Плюшей.
Отредактировано мурлыка (26 Сен 2014 19:01:35)
А чем жаба хуже моли или ,извините за выражение, хочухи?!Л
Тоже не вижу разницы)) А моль у нас уже прям норма-жизни)) Так низяяяяяяя))
Фсем здрям!А мне тоже оч нравиться его читать.
Привет Мурлыкин!!! и мне нра
Извините меня что вновь выскажу свое мнение. Я считаю,что к человеку нужно относиться и уважать по заслугам,а не по возрасту. Единственное чувство которое безраздельно принадлежит старикам и детям-жалость. Именно из-за нее можно терпеть закидоны родной матери,папы,деда,бабки,детей и т.п. При нормальном раскладе к жалости еще присовокупляются любовь и уважение(для взрослых). Но извините меня- если человек по своей натуре какашка,и гадил вам всю жизнь(и продолжает это делать), а так же он не является вам кровным родственником,больным(не отвечающим за свои действия),инвалидом-то пусть он идет лесом не смотря на возраст. И сказано это будет открытым текстом,так как нормальный человек не позволит вытирать о себя ноги и измываться над своим психическим здоровьем. Поэтому если бы так уважаемая нашими Ланчиком и Ростовой, ОВ была моей свекровью,то наше с ней общение закончилось бы и не начавшись. Например после замечания,что я хреновая хозяйка,в том доме где я проживаю. Ее просто унесли бы. Потому как если она не имеет такта и уважения к человеку которого видит в первый раз в жизни,то почему к ней надо относится с пресловутым "уважением и почитанием"?
Полностью согласна!ОВ в собственной семье НИКТО не уважает она сама себя не уважает раз все это терпит и позволяет такое отношение к себе(например Русин шлепок по заду ну и тд)так нам то ее за что уважать.Возраст я не считаю основанием для уважения.
Анонс на 27 сентября
спасибо, ангел во плоти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+