Отвечу и на это...Тогда из-за чего же эта ненавистная невестка стояла на коленях, а потом рыдала на плече у злобной и больной шизофренички свекрови??? Не ради бабла ли???? Так кого же мы тут судим??? Женщину, которой под 70 и она НИГДЕ не сможет найти работу и лишнюю копейку в дом или молодую здоровую девку, которой в пору вагоны грузить...Кто орал, что проживет без проекта и будет вся в шоколаде??? Тогда почему и недели не высидела у отца ??? Куда это подевалась ее самоуверенность в своем блестящем будущем???? И посему я напишу так- она уже пузырь мыльный и ничего (как впрочем и из Габа) из нее не выйдет путного...для того, чтобы жить в шоколаде-учиться, а потом пахать надо, что этой ХОЧУ не дано от природы...
Ну ОВ то тоже каждый Божий день домой уходить собирается,а по итогу сидит на проекте и ломом(простите за кощунство фанаты ОВ)ее не вышибешь.Кстати,согласна,женщине под 70 действительно трудно себе найти работу,но почему-то ,как не странно я не вижу очереди из таких женщин на проект,почему?а потому что так позориться мало кто согласится,тем более на старости лет.У ОВ есть выбор и она его делает каждый день оставаясь на проекте.Что касается Алианы,так у нее на руках грудной ребенок и работать она пока не может.А будет ли она сидеть дома на обеспечении мужа,естественно не Гобозова этот сам себя обеспечить не в состоянии,или работать покажет только время.