ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

я в восторге!!!!

0

422

ни один "Хомяк" так не сможет показать свой голос!!!!! Пусть заткнут свою мордочку перед Либи, особо Жемчужина( ни голоса, ни статности, НИЧЕГО!!!!!)

0

423

Lenka75, првет http://savepic.net/2704876m.gif

0

424

мурлыка написал(а):

Ланчик написал(а):Во-первых, уважаемая, ОВ не моя и я ни разу ее здесь не защищала!!! Я только против оскорблений всегда была и буду!!! Ну,  а во-вторых, я Вам предлагаю просто  спокойно  проходить мимо моих постов,  что отныне буду делать и я...проходя мимо Ваших!!!Я ,наивная,всегда считала,что здесь обсуждаются и цитируются любые посты.Хотите проходить мимо,проходите.Но позволю себе заметить,что оскорблений из Ваших уст сыпется не меньше чем от остальных и даже с переходом на личности участников форума.Как то так.

мурлыка :cool:

0

425

Ланчик написал(а):

Евдокия написал(а):

Дом 2 Новости / Крокодильи слёзы

новый опус кота...

Дом 2 Новости / Посконная песнь людоведа от сохи.

В своём панегирике на уход Хозяйки бывший хомячок, вечно ищущий свою душеньку, назвал БабОлю коварной, а Алиану циничной и безответственной. Лучше бы вы, Рома Тертышный, и дальше искали то не знаю что в грибах и траве. И не смешили почтенную публику своими никчёмными доморощенными сентенциями.
Ну допустим Алианку ещё можно назвать не организованной, разболтанной и попенять ей на отсутствие продуманности и чёткости позиции. Но назвать заслуженную колясочницу коварной, это уже смеху подобно. Чтобы быть коварной, надо иметь хоть немного ума. Лермонтовская балерина к сожалению тупа как пробка. Наблюдая за её шутовскими кульбитами и вытаскиванием семейных скелетов, многие адекватные телезритили давно заподозрили это чудо в перьях в анацефалии. Её коварной горошины в пустой голове хватает только на то, чтобы заранее спрятать тёрку в вещах ненавистной молодой сватьи, а потом на камеру обвинить её в воровстве.
Но вы пишите, Рома, пишите, нам ведь тоже надо иметь источник, чтобы позабавиться. А вы прекрасный объект для этого. Спасибо.

(Автор - Кот Баюн)

Даже не смешно, сплошная грязь и грубость без намёка на юмор... и чем тут восхищаться??? По-моему мнению это больной человек пишет, тем более , что Май всегда лоялен и правдив в своих высказываниях...Или славы так захотелось коту, что и Мая начал обсирать???

Отредактировано Ланчик (Вчера 16:51:33)

ужасно глупо.и так безграмотно)))

0

426

мурлыка написал(а):

Если только дело в возрасте ОВ,так я считаю,что нельзя уважать человека только за возраст.

в жизни нужно даже. не только можно.

0

427

Ничечка написал(а):

Дом 2 Новости / Возвращение королевы проекта, сбежавший горный козёл и лающая старушка.

Сегодня днём на проект вернулась Алиана. Она приехала из Волгограда в городские квартиры с Робиком и Ильёй Григоренко. Но её приезду были рады не все жители города. Что и не удивительно....
Страшно тоскующий в разлуке с любимым сыном луноликий отец перед их приездом внезапно сбежал в Пятигорск, видимо повёз дотации мужеподобным шмарам при гостиницах, оголодавшим без своего постоянно клиента. Он только позорно звонил с родины предков и дистанционно тявкал жалкие угрозы, что переломает всем ноги, чтобы его комнату с татуированной феей занимать не смели, это его личное, это его собственность, он своего царского позволения на не принадлежащую ему жилплощадь проекта не даёт.
Ещё более негостеприимна оказалась лучшая в мире любящая бабуся. Даже не взглянув на золотого внука, старушка зашлась в заливистом лае, визгливо верещала при ребёнке, что в свою комнату вновь прибывших тоже не пустит и начала собирать свои пожитки, угрожая ведущим, что в противном случае она покидает проект. Но и конечно же заслуженная колясочница никуда не ушла. А вот Алёна Ашмарина по-тихому сбежала на поляну, не желая участвовать в семейных разборках своего гундосого сожителя.
Увидев, что обещанное жильё для маленького Роберта не подготовлено в обещанном объёме, молодая мама приняла решение отвезти своего маленького сына на сегодня к маме, которая в данный момент находится в Москве. А сама, на время оформления своей квартиры, которую она выиграла в конкурсе, собирается временно жить на Поляне, чтобы не пересекаться в городе с неадекватной лермонтовской балериной.
В итоге позиция в нашей шахматной партии такова - Алиана, Илья и Ашмарина на Поляне, злая бабка процентщица в Городе, Гундосый козёл в Пятигорске, Робик у Светланы Михайловны за Периметром.
Кот Баюн

ну....не знаю.....
на самом демократичном форуме, посвященном ненависти к ОВ, мож  прокатило бы. не более. ваще не понимаю, почему так раздули историю с автором

0

428

Поцелуйка написал(а):

в жизни нужно даже. не только можно.

поверь,я тоже так всегда считала,пока нам не стали показывать ИА и ОВ.,ну нет у меня к ним уважения.

0

429

Поцелуйка написал(а):

Ещё более негостеприимна оказалась лучшая в мире любящая бабуся. Даже не взглянув на золотого внука, старушка зашлась в заливистом лае

ну и вот всё   и вылезло из  семейки   нестандартных  созданий из Лермонтова. Сколько же  в сыночке луноликом, с облегчённым половым поведением,  и  мамаше с лицом   нестандартным   и характером  ведьмы  чёрной   этого самого --которое льётся .

0

430

Поцелуйка написал(а):

(Автор - Кот Баюн)
Даже не смешно, сплошная грязь и грубость без намёка на юмор... и чем тут восхищаться??

Кот Баю.н милашка !  так виртуозно    писать  об этой    склочной    тётеньке  с лицом лягушки !  Всё правильно  и по фактам . Браво  кот Баюн.

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 01:59:05)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+