ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Боня написал(а):

заметить,что оскорблений из Ваших уст сыпется не меньше чем от остальных и даже с переходом на личности участников форума.Как то так.
мурлыка

хи хи хи хи      ....   не мне одной прилетело

0

432

Lenka75 написал(а):

я в восторге!!

это круто !!!!!   кто автор !!!!    браво !!!!421Вчера 22:50:11

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 01:59:41)

0

433

мурлыка написал(а):

Если судить по поведению,то я как зритель,и не поверите.....я не одна такая,считаю ОВ жабой.Слышали,наверное,такое выражение "жаба душит",так говорят про жадных людей.Ну так чем  это не про ОВ,одна дележка продуктов и полок в холодильнике чего стоит?Не говоря уже про маниакальное желание въехать в комнату на первом этаже.Жаба она и есть жаба Ваша ОВ

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

434

Ланчик написал(а):

А я почитала вечерник и сижу жду-посмотреть на несколько очередных минут позора  Хочухи от  вранья ...

о как !  одно дело судить по  прочитанному и другое воочию эфиры посмотреть и судить. а не из секты    читать   неликвид.   И как же  просто  вот так взять и  осудить девчёнку с ребёнком  во время процесса развода. Разводы  каждый по своему переносит .  Самое малое  друг от друга отстают через полгода.  В это время и месть и любовь и жалость и к себе и к бывшему  ,  чаще скорее всего ненависть  такая же как и любовь раньше была и желание  мстить мстить и мстить.  а антифанаты как хотели . чтобы Алианка себя вела  во время развода ?    уехала  и спряталась  в квартирке и не высовывалась ?  да ещё бы  и   подпись поставила  на кредит . И машину  купила бы уж  в кучку ,  чтобы  свекровь похожая на лягушку  пупырчатую  в ней ездила  на шашлык  в Чехов  и какала в ямку ,  которую вырыл  заботливый  сынишка .  А как препротивнейше смотрится то  .  как  бабуся    засасывает  сыночку в губы  -чисто любовница ! и ручонками то нежно обхватывает ...тьфу.http://sd.uploads.ru/t/OzGlx.gif            Вон чего  балерина то выделывает тазобедренным суставом  больным .  Вот мамаша --на сына ноги закидывает . Совсем бабуля берега попутала.

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 01:35:59)

0

435

Посмотрела эфиры ! тошнотворно   честное слово  от семейки маньячной !   Бородина молодец !     спокойно и объективно делает замечание ведьме  с Лермонтова и  её  сыну педофилу.  С таким сарказмом   задевают Алиану . а сами то кто ?  нелюди !  а Шурик   - от чистого сердца пишу -- педофил !   В 32 года сидеть и играть в песочницу  и   куклы ? что это ?  дочки матери   он захотел поиграть .  Ну судя по  подаренным ему пуантам   я делаю вывод ,   что он в детстве играл и в дочки матери . Ну а дальше ещё   страшнее !    возжелал школьницу !   и запыхтел   и гитарой прикрывается .... Ну и самое смешное !   Мама  32 летнего  сыночка  не отпускает одного   в Волгоград.  Будет бдить    ,   а чтобы   бывшая жена   не  затащила    скромного и   воспитанного  Сашу в постель.   Не для Алианки  ягодку вырастила !   дааа ... я заметила ,  что эта Шмарина похожа  фигурой  и обликом на   Эрика  (у)  и Сашок  смаковал  и сильно гундосил   возбудившись   от зада  Шмариной .

0

436

Блоги героев (Ольга Васильевна) / маленький Роберт снова с нами)))

Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2!
Алиана и маленький Роберт вернулись на проект. Илюша Григоренко приехал с ними в городские квартиры прямиком из Волгограда. Началось всё с небольших неприятностей. Алиана и Илья захотели жить в комнате, которую занимаю я. Саша, находясь в Лермонтове жёстко поговорил с Алианой и Ильей. Он мотивировал это тем, что в своё время Алиана не пошла навстречу мне и не захотела убирать мамины вещи из комнаты в вип-доме. Но сегодня она почему-то решила освободить мою комнату от вещей? Днём мы разобрались в этой проблеме. Мы дождёмся возвращения Саши и решим кто, где будет жить. Саша вернется в понедельник, мы все вместе сядем за круглый стол и определимся, кто будет жить на Поляне, а кто останется в городских. Алиана до понедельника тоже уехала. Маленький Роберт приболел, у него поднялась температура, насморк и кашель. Алиана до понедельника подлечит внука и сразу вернется на проект. Там и Саша появится в периметре. В общем, опять вся семья будет в сборе. Будем все вместе разбираться в ситуации.
Ещё сегодня возник конфликт у Игоря с Аней. У Игоря сегодня был День Рождения, с чем я его сердечно и поздравляю! Желаю ему здоровья, счастья и успехов. Утром Аня исполнила имениннику прекрасную песню, которую написал Саша. Игорь был очень растроган. Днём Аня приготовила Игорю курицу. Парню птица не понравилась. Потом Аня заказала сладости. Игорю было лень спуститься за ними. На бытовой почве у них произошла ссора. Но на Лобном они, как обычно, помирились и уехали праздновать День Рождения.
Кстати, мы с Либерж нашли общий язык, пожали друг другу руки и решили больше не скандалить.

0

437

irenaramakaeva
Пою колыбельную @littlerobert1001 хей мамка Алиана Гобозова мы спим 💋😘👶

http://sd.uploads.ru/M51Qp.jpg

http://sd.uploads.ru/zeckQ.jpg

0

438

Поцелуйка написал(а):

на самом демократичном форуме, посвященном ненависти к ОВ, мож  прокатило бы. не более. ваще не понимаю, почему так раздули историю с автором

Если автор вызвал такую бурю разных эмоций, значит он уже, как минимум,  не посредственность. А нравиться или не нравиться кому-то - дело такое... личное дело, попросту говоря.

Посмотрите, что Баюн пишет:
Страшно тоскующий в разлуке с любимым сыном луноликий отец перед их приездом внезапно сбежал в Пятигорск, видимо повёз дотации мужеподобным шмарам при гостиницах, оголодавшим без своего постоянно клиента. Он только позорно звонил с родины предков и дистанционно тявкал жалкие угрозы, что переломает всем ноги, чтобы его комнату с татуированной феей занимать не смели, это его личное, это его собственность, он своего царского позволения на не принадлежащую ему жилплощадь проекта не даёт.

Что здесь неправда? Эти события еще только будут иметь место, однако, всё происходило именно так уже не раз - Габ точно так же орал про ВИП: дескать, это МОЙ дом... Или про гостиничных шмар ложь несусветная? Так посмотрите, как он ведет себя с Ашмариной... Неужели вы думаете, что отъехав на пару-тройку сотен километров от съемочной площадки дурки, Габ  по-пуритански застегнет ширинку на все пуговицы, смажет это место  китайским супер-клеем из ларька, чтобы не дай Бог не сорваться в блуд, и будет чинно и благородно ждать своего возвращения к одной-единственной, на сегодняшний день, татуированной фее?... Кстати о ней: татуированная фея - это оскорбление? Это вполне мягкая, практически душевная констатация факта. Для девицы, засветившейся в очень неприглядном свете на другом шоу, "татуированная фея" - практически комплимент. Девица, оставившая 11-месячного ребенка черт знает на кого, приехавшая в дурку и на второй день начавшая волшебничать с женатым мужиком - это кто? Ну, найдите мне эпитет, чтобы я успокоилась и согласилась, что это кристальной души женщина, не меньше. Потому что пока она для меня такая же гостиничная шмара, извините...

А вот этого давайте дождемся, прежде чем судить, что Баюн лжёт и выворачивает:

Ещё более негостеприимна оказалась лучшая в мире любящая бабуся. Даже не взглянув на золотого внука, старушка зашлась в заливистом лае, визгливо верещала при ребёнке, что в свою комнату вновь прибывших тоже не пустит и начала собирать свои пожитки, угрожая ведущим, что в противном случае она покидает проект. Но и конечно же заслуженная колясочница никуда не ушла. 

И даже не дождавшись эфира, в котором покажут эти события, скажу так: ничего такого, что выходило бы за рамки обычного бабусиного поведения, здесь не приведено. Причем, вполне лояльно написано, оскорблений не вижу.  Ну, где они? Черт возьми... может, я слепая совсем...???????? Заслуженная колясочница - единственное, к чему можно придраться. Но это стеб чистейшей воды, потому как Кот говорит это не о действительно парализованном, привязанном к коляске инвалиде, а о довольно шустрой старушенции, которая прикидывается насквозь хронически больной лишь тогда, когда ей это выгодно. Скажите еще, что это не предмет для стёба... Очень даже предмет!!!

0

439

Доброго всем, девули))

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/2153-Abissinka-abis-utro-0153.gif

0

440

http://i031.radikal.ru/1105/0c/1f87f4e111ed.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+