жозефина,
Персональненько!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46127 Сен 2014 12:25:53
Поделиться46227 Сен 2014 12:33:41
Юляша!Цёмки! Просто мы с тобой чувствуем хомякофф в унисон)) Пускай уже ИАшка на двоих любимкой будет! Прям хааачу на это посмотреть! А ведь и может случиться--переговоры вроде идут)) Эх,держись,бабанька! Это тебе не Светик зашуганная!!
Поделиться46327 Сен 2014 12:37:08
Евдокия, Дуняяяяяяяяяяяя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46427 Сен 2014 12:55:11
Прям хааачу на это посмотреть! А ведь и может случиться--переговоры вроде идут)) Эх,держись,бабанька! Это тебе не Светик зашуганная!!
Я тоже хочу!!!!!! Прям батл батл)) Но бапка хитрая, она дуростью возьмет))
Поделиться46527 Сен 2014 13:06:07
о как ! одно дело судить по прочитанному и другое воочию эфиры посмотреть и судить. а не из секты читать неликвид. И как же просто вот так взять и осудить девчёнку с ребёнком во время процесса развода. Разводы каждый по своему переносит . Самое малое друг от друга отстают через полгода. В это время и месть и любовь и жалость и к себе и к бывшему , чаще скорее всего ненависть такая же как и любовь раньше была и желание мстить мстить и мстить. а антифанаты как хотели . чтобы Алианка себя вела во время развода ? уехала и спряталась в квартирке и не высовывалась ? да ещё бы и подпись поставила на кредит . И машину купила бы уж в кучку , чтобы свекровь похожая на лягушку пупырчатую в ней ездила на шашлык в Чехов и какала в ямку , которую вырыл заботливый сынишка . А как препротивнейше смотрится то . как бабуся засасывает сыночку в губы -чисто любовница ! и ручонками то нежно обхватывает ...тьфу. Вон чего балерина то выделывает тазобедренным суставом больным . Вот мамаша --на сына ноги закидывает . Совсем бабуля берега попутала.
Отредактировано жозефина (Сегодня 01:35:59)
Вот Алианку называют хочухой,потому что у нее на первом месте ее хочу,согласна полностью,и считаю что ей больше времени уделять сыночку надо,поменьше думать о гульках,про половых партнеров согласна от части потому,что на проекте вае такие,ну по крайней мере я других не вижу.Но,что я хочу сказать,дорогие мои,не зря же было замечено ,что ОВ с Алианкой похожи по характеру.Обратите внимание на оведение ОВ,вооооот где настоящая хочуха,хочу помогать сыну,хочу посмотреть в глаза Алиане,хочу,чтоб прощения просили на коленях,хочу сидеть рядом а сыном,хочу чтоб уехала СМ,хочу жить в этой комнате,нет теперь хочу этой,хочу отдельный коридор,хочу отдельный тазик,хочу полку в холодильнике,хочу раковину,хочу доску гладильную и хочу отдельный телевизор итд итп.Ну а если говорить,как бы это по-мягче сказать ,об облегченном поведении,так все видели ее томные взгляды на Русю,прижимания,стрижку ногтей,мытье полов ,держания за ручки,вот чем вам не хочуха
Поделиться46627 Сен 2014 13:20:14
,хочу,чтоб прощения просили на коленях,хочу сидеть рядом а сыном,хочу чтоб уехала СМ,хочу жить в этой комнате,нет теперь хочу этой,хочу отдельный коридор,хочу отдельный тазик,хочу полку в холодильнике,хочу раковину,хочу доску гладильную и хочу отдельный телевизор итд итп.Ну а если говорить,как бы это по-мягче сказать ,об облегченном поведении,так все видели ее томные взгляды на Русю,прижимания,стрижку ногтей,мытье полов ,держания за ручки,вот чем вам не хочуха
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46827 Сен 2014 13:25:26
Джулия Ванг
Джулия Ванг
карьера Актриса
дата рождения 29 октября, 1981 • скорпион скорпион • 32 года
место рождения -
жанры комедия, фэнтези, боевик
всего фильмов 5, 2004 — 2009
Избранное
все папки (9)
я так поняла , что в новых экстрасенсах эта дама подставная ? не интересно так !
Самый лучший фильм 2 (2009)
... Проклова
6.24
5587
2
Неваляшка (2007)
... девушка на ринге
6.01
44806
3
Дневной дозор (2005)
5.00
3983
4
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал, 2004 – ...)
... девушка Андрея
Актриса: Играет саму себя (1) в экстрасенсах .
Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 13:26:26)
Поделиться46927 Сен 2014 13:30:44
,вооооот где настоящая хочуха,
Все в точку!!!
Поделиться47027 Сен 2014 13:31:33
я так поняла , что в новых экстрасенсах эта дама подставная ? не интересно так
Вон чо((( а я смотреть собралась...