ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

жозефина,
Персональненько!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

462

Юляша!Цёмки! http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   Просто мы с тобой чувствуем хомякофф в унисон)) Пускай уже ИАшка на двоих любимкой будет! Прям хааачу на это посмотреть! А ведь и может случиться--переговоры вроде идут)) Эх,держись,бабанька! Это тебе не Светик  зашуганная!! :crazyfun:

0

463

Евдокия, Дуняяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

464

Евдокия написал(а):

Прям хааачу на это посмотреть! А ведь и может случиться--переговоры вроде идут)) Эх,держись,бабанька! Это тебе не Светик  зашуганная!!

Я тоже хочу!!!!!! Прям батл батл)) Но бапка хитрая, она дуростью возьмет))

0

465

жозефина написал(а):

о как !  одно дело судить по  прочитанному и другое воочию эфиры посмотреть и судить. а не из секты    читать   неликвид.   И как же  просто  вот так взять и  осудить девчёнку с ребёнком  во время процесса развода. Разводы  каждый по своему переносит .  Самое малое  друг от друга отстают через полгода.  В это время и месть и любовь и жалость и к себе и к бывшему  ,  чаще скорее всего ненависть  такая же как и любовь раньше была и желание  мстить мстить и мстить.  а антифанаты как хотели . чтобы Алианка себя вела  во время развода ?    уехала  и спряталась  в квартирке и не высовывалась ?  да ещё бы  и   подпись поставила  на кредит . И машину  купила бы уж  в кучку ,  чтобы  свекровь похожая на лягушку  пупырчатую  в ней ездила  на шашлык  в Чехов  и какала в ямку ,  которую вырыл  заботливый  сынишка .  А как препротивнейше смотрится то  .  как  бабуся    засасывает  сыночку в губы  -чисто любовница ! и ручонками то нежно обхватывает ...тьфу.            Вон чего  балерина то выделывает тазобедренным суставом  больным .  Вот мамаша --на сына ноги закидывает . Совсем бабуля берега попутала.

Отредактировано жозефина (Сегодня 01:35:59)

Вот Алианку называют хочухой,потому что у нее на первом месте ее хочу,согласна полностью,и считаю что ей больше времени уделять сыночку надо,поменьше думать о гульках,про половых партнеров согласна от части потому,что на проекте вае такие,ну по крайней мере я других не вижу.Но,что я хочу сказать,дорогие мои,не зря же было замечено ,что ОВ с Алианкой похожи по характеру.Обратите внимание на оведение ОВ,вооооот где настоящая хочуха,хочу помогать сыну,хочу посмотреть в глаза Алиане,хочу,чтоб прощения просили на коленях,хочу сидеть рядом а сыном,хочу чтоб уехала СМ,хочу жить в этой комнате,нет теперь хочу этой,хочу отдельный коридор,хочу отдельный тазик,хочу полку в холодильнике,хочу раковину,хочу доску гладильную и хочу отдельный телевизор итд итп.Ну а если говорить,как бы это по-мягче сказать ,об облегченном поведении,так все видели ее томные взгляды на Русю,прижимания,стрижку ногтей,мытье полов ,держания за ручки,вот чем вам не хочуха

0

466

мурлыка написал(а):

,хочу,чтоб прощения просили на коленях,хочу сидеть рядом а сыном,хочу чтоб уехала СМ,хочу жить в этой комнате,нет теперь хочу этой,хочу отдельный коридор,хочу отдельный тазик,хочу полку в холодильнике,хочу раковину,хочу доску гладильную и хочу отдельный телевизор итд итп.Ну а если говорить,как бы это по-мягче сказать ,об облегченном поведении,так все видели ее томные взгляды на Русю,прижимания,стрижку ногтей,мытье полов ,держания за ручки,вот чем вам не хочуха

http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

467

Yulya Ko написал(а):

Персональненько!!

http://sd.uploads.ru/t/5VGnS.jpg

0

468

Джулия Ванг

Джулия Ванг
карьера Актриса
дата рождения 29 октября, 1981 • скорпион скорпион • 32 года
место рождения -
жанры комедия, фэнтези, боевик
всего фильмов 5, 2004 — 2009
Избранное
все папки (9)
я так поняла ,  что в новых экстрасенсах  эта дама подставная ?   не интересно  так !             
Самый лучший фильм 2 (2009)
... Проклова
6.24
5587
2
Неваляшка (2007)
... девушка на ринге
6.01
44806
3
Дневной дозор (2005)
5.00
3983
4
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал, 2004 – ...)
... девушка Андрея
Актриса: Играет саму себя (1)   в экстрасенсах  .

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 13:26:26)

0

469

мурлыка написал(а):

,вооооот где настоящая хочуха,

Все в точку!!!

0

470

жозефина написал(а):

я так поняла ,  что в новых экстрасенсах  эта дама подставная ?   не интересно  так

Вон чо((( а я смотреть собралась...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+