ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Татьяна в БЭ истеричка какая-то

0

472

Грузинка Майя понравилась

0

473

Евдокия написал(а):

Гобозов
Когда слушаешь разговоры Габа о том, что он заберет ребенка, понимаешь, что он настолько недалекий и незнающий законов - как всегда одно балабольство. Хоть бы более весомый аргумент для запугивания жены придумал.
Да ваще ппц!
Мы, грит, скучать по ребятенку изволим строго в перерыве между джакузей и секасом с нашей новой любоффью всей жизни! А посему разлюбленная нами нехорошая девка Альянка обязана сидеть с нашим любимым сыном Робиком в пределах нашей шаговой доступности и режиме неусыпной готовности и представить нам его немедля, как только у нас найдется для энтого время, и мы пожелаем одарить его нашей родительской любовью и заботой...
А коли вышеуказанная Альянка ослушается, то нашей волею будет лишена оказанной нашей милостью - чести уносить-приносить ребятенка пред наши очи и самого ребятенка.
Царь. Просто Царь - Сашка Габозов...

Да какие тут знания законов!?Сам Габ его мама и еще 20 участников,у некоторых из которых юр.образование ,всех уверяли,что по закону квартира Али принадлежит и Габу тоже.И даже один умный человек со знанием дела и законов советоваол Али  через ОВ,естественно,продать квартиру,продать участок и поделить все пополам.

0

474

Евдокия написал(а):

Ой...вот если Ага пойдёт и надерёт тазобедренный лермонтовской актрисульке,я прям её в любимки возьму

подвинься,я с тобой,вместе любить будем

0

475

мурлыка написал(а):

подвинься,я с тобой,вместе любить будем

Нууу возьмииитее меняя ...я    всё смогууу...  !!!   Я с вами !

0

476

http://sd.uploads.ru/TnA4g.gif

Битва экстрасенсов 15 сезон 2 выпуск

спасибо, Ольга Муртазаева
Гнездо ВК

0

477

мурлыка написал(а):

Да какие тут знания законов!?Сам Габ его мама и еще 20 участников,у некоторых из которых юр.образование ,всех уверяли,что по закону квартира Али принадлежит и Габу тоже.И даже один умный человек со знанием дела и законов советоваол Али  через ОВ,естественно,продать квартиру,продать участок и поделить все пополам.

ну  слава богу  юристы  всколыхнулись. А то всё педиатры да   генетики с психологами  жизни учат  участников  шоу .  Кто отдаст Габи ребёнка ? у него нет жилья. Нет работы.  Ведёт  асоциальный образ жизни .  А вот украсть он может свободно . И поэтому придумал --поехать с Робертам  якобы отцу его показать.  Пусть старый  счетовод  месячных  сам приезжает .

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 14:54:17)

0

478

Опа Опишкина
https://pp.userapi.com/c618623/v618623389/175b5/Hpnx2WtJCn8.jpg

перебор
уже отторгает
имхо

0

479

и я не ожидала от Опы  такой предвзятости, всегда считала, что ее перо  объективно.

0

480

Ну што девули, делаем ставки....неужто вернётся святая ИАшка???? :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+