одна уже часа 4 в воде стоит
Это как ??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
одна уже часа 4 в воде стоит
Это как ??
.Еще и месяца не пройдет-как назад припрется...
К сожалению, да))
Я еще ночной не смотрела, а уже старую сволочугу ненавижу))
от чистого сердца и я её обожаю ! не хочу чтобы уходила старушечка душечка . Я подожду когда её молодые погонят мётлами в ворота . ГОВочка оставайся нам на радость --вместо анекдотов . Сейшелы ждут нашу шубоносицу !
..Еще и месяца не пройдет-как назад припрется...
ооо...экстрасенсы уже на страже. Предвидят и всё знают.
К сожалению, да))
ну придёт и придёт ! можно подумать они там объедают фанатов старой пирдушки . такие переживанья у них ..... жалко несчастных. Кого теперь будут ненавидеть так болезненно , аж желания до вспарывания живота у Алинки дело доходило.
Нормально так бапка обиделась Сначала она выкидывает Светкины вещи,потом закрывает свою комнату на ключ и уезжает домой)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и это будет ! Слишком самоуверенная она и наглая ! зачем так девчёнку уничтожать. Себя то не помнит ?
Зарплату отрабатывает
Так естественно - Бузова на работе.Ей сказали, какого придерживаться направления. И она рада стараться... Совершенный чурбан, не умеет ни подойти гибко, ни ситуацию учесть - профанация полная... Вообще не оринтируется по ходу пьесы. У нее хорошее настроение - все на хихи берет, или начинает нарочито-вкрадчиво без мыла в задницу ввинчиваться, и очень себе нравится при этом, потому что, как ей кажется, она владеет приемом сочувствия к визави... Стрёмная она... Понятно, что Бузова - это Бузова. Этим сказано все. Но! Между тем, чем Бузова была, и тем, какой она стала - разница все же заметна. Понятно, что до уровня Собчак ей просто не дано добраться. Никогда. Ни при каких. Потому что!!!
А себя она как раз хорошо помнит, ее тоже не особо щадили тогда, вот она теперь и отыгрывается. Иногда это очень заметно.
Юль,я пшла Битву смотреть,пока у меня инет тянет))))
какуюбитву? Экстрасенсов?? Или другое что-то?
какуюбитву? Экстрасенсов?? Или другое что-то?
Её,Алечка! Пока Юлька позавчера мотрела,у меня инет не тянул))А она подзуживала,что интересно
А что касается эфиров ... Омерзительный Габ. Невыносимый прямо.Бабка видно, что в растерянности - заметалась. Не знает, как себя правильно вести. Видимо, четких инструкций ей не дали, а у Габа новые лямуры начались, бабка уже и Робиком не особо дорожит. Пытается подстроиться, но ее от стенки к стенке мотает - чует, что события грядут, а место ее в них не особо четко просматривается... И то сказать: сына с новой тёлкой в городе, Алиана рвется свалить вообще... Светы нету - хоть за нее бы зацепилась как-то, а получается вакуум... Только валить в Лермонтов... а не хочется...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+