! быстро рассчитаемся на первый
Пока 4
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
! быстро рассчитаемся на первый
Пока 4
,сочиним девиз,речёвку
Хорошая мысль!!! Может нас тоже где пропечатают??))
Пока 4
уже4!и это только начало!
то будем шибко ее любить и я лично запишусь в ее фанадки))
Было время, когда только услышу ее чебурашечьий голос, меня начинало колбасить...
если бы мне сказали, что я буду ЗА нее через какой-то период времени - упала бы со стула от возмущения...
Ан нет! сидЮ! )) и даже хочу видеть, как ИА будет переигрывать ОВ по всем параметрам - при этом условии запишите и меня в общий список
любителей такого зрелища...
Девиз или что? :
Дорогая Ира!!
Не рекламь бананы!!!
Приходи скорее!!!
Защищай Альяну!!!
список
любителей такого зрелища
Так где то был, на той странице))
Было время, когда только услышу ее чебурашечьий голос, меня начинало колбасить...
если бы мне сказали, что я буду ЗА нее через какой-то период времени - упала бы со стула от возмущения...
Ан нет! сидЮ! )) и даже хочу видеть, как ИА будет переигрывать ОВ по всем параметрам - при этом условии запишите и меня в общий список
любителей такого зрелища...
воооот,уже5
Tatasha Yulya Ko мурлыка Плюшка Всем пламенный привет
Я на минутку--шашлык ждёт,поэтому вкратце Иашечку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] раньше не любила сильнаааа..наподобие,как щас ...кругломор луноликую Но ведь всё познаётся в сравнении,правда? Сейчас уже кажется--ну и что? Омолодилась за счёт шоу,не за наш же,с тех не убудет Зато за своих дочек всех рвала! НЕ ВЕШАЛАСЬ! Да голубица просто по сравнению с балериной! даже на шесте изящней выглядела,чем бапко в пачке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Беру в любимки,ежели орги пропустят обратно...она-то,звёздочка моя,хоооочет...видно,деньги на операции закончились
Дорогая Ира!!
Не рекламь бананы!!!
Приходи скорее!!!
Защищай Альяну!!!
Tatasha Yulya Ko мурлыка Плюшка Всем пламенный привет
Я на минутку--шашлык ждёт,поэтому вкратце Иашечку раньше не любила сильнаааа..наподобие,как щас ...кругломор луноликую Но ведь всё познаётся в сравнении,правда? Сейчас уже кажется--ну и что? Омолодилась за счёт шоу,не за наш же,с тех не убудет Зато за своих дочек всех рвала! НЕ ВЕШАЛАСЬ! Да голубица просто по сравнению с балериной! даже на шесте изящней выглядела,чем бапко в пачке
Беру в любимки,ежели орги пропустят обратно...она-то,звёздочка моя,сильнаааа хочет)))
Я тепарь даже и не знаю,кто сильней хочет на проект ИА или мы,чтоб она вернулась! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+