ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Евдокия написал(а):

! быстро рассчитаемся на первый

Пока 4 http://savepic.net/671709.gif

0

502

Евдокия написал(а):

,сочиним девиз,речёвку

Хорошая мысль!!! Может нас тоже где пропечатают??))

0

503

Yulya Ko написал(а):

Пока 4

уже4!и это только начало!

0

504

Yulya Ko написал(а):

то будем шибко ее любить и я лично запишусь в ее фанадки))

Было время, когда только услышу  ее чебурашечьий  голос, меня начинало колбасить...
если бы мне сказали, что я буду ЗА нее через какой-то период времени - упала бы со стула от возмущения...
Ан нет! сидЮ! )) и даже хочу видеть, как ИА будет переигрывать ОВ по всем параметрам - при этом условии  запишите и меня в общий список
любителей такого зрелища... :D

0

505

Девиз или что? :
Дорогая Ира!!
Не рекламь бананы!!!
Приходи скорее!!!
Защищай Альяну!!! :D

0

506

Плюшка написал(а):

список
любителей такого зрелища

Так где то был, на той странице))

0

507

Плюшка написал(а):

Было время, когда только услышу  ее чебурашечьий  голос, меня начинало колбасить...
если бы мне сказали, что я буду ЗА нее через какой-то период времени - упала бы со стула от возмущения...
Ан нет! сидЮ! )) и даже хочу видеть, как ИА будет переигрывать ОВ по всем параметрам - при этом условии  запишите и меня в общий список
любителей такого зрелища...

воооот,уже5 http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

508

Tatasha Yulya Ko  мурлыка Плюшка  Всем пламенный привет http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif 

Я на минутку--шашлык ждёт,поэтому вкратце :D Иашечку [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  раньше не любила сильнаааа..наподобие,как щас ...кругломор луноликую :yep:   Но ведь всё познаётся в сравнении,правда? Сейчас уже кажется--ну и что? Омолодилась за счёт шоу,не за наш же,с тех не убудет :D Зато за своих дочек всех рвала! НЕ ВЕШАЛАСЬ! :crazyfun: Да голубица просто по сравнению с балериной! даже на шесте изящней выглядела,чем бапко в пачке [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Беру в любимки,ежели орги пропустят обратно...она-то,звёздочка моя,хоооочет...видно,деньги на операции закончились :crazy:

0

509

Yulya Ko написал(а):

Дорогая Ира!!
Не рекламь бананы!!!
Приходи скорее!!!
Защищай Альяну!!!

:cool:  :crazyfun:

0

510

Евдокия написал(а):

Tatasha Yulya Ko  мурлыка Плюшка  Всем пламенный привет  

Я на минутку--шашлык ждёт,поэтому вкратце  Иашечку         раньше не любила сильнаааа..наподобие,как щас ...кругломор луноликую    Но ведь всё познаётся в сравнении,правда? Сейчас уже кажется--ну и что? Омолодилась за счёт шоу,не за наш же,с тех не убудет  Зато за своих дочек всех рвала! НЕ ВЕШАЛАСЬ!  Да голубица просто по сравнению с балериной! даже на шесте изящней выглядела,чем бапко в пачке                    

Беру в любимки,ежели орги пропустят обратно...она-то,звёздочка моя,сильнаааа хочет)))

Я тепарь даже и не знаю,кто сильней хочет на проект ИА или мы,чтоб она вернулась! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+