ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Маруся87 написал(а):

меня ещё не записали? Записывайте.

Ты 9!!!
http://www.topic.lt/uploads/demotivators/10000/xata_10844.jpg

0

562

Алевтина написал(а):

прям экстракт бабкиных хотелок подобрала!!! А ведь так и есть!!

Мурлыка жжет))

0

563

Нифига не фея написал(а):

Ну што девули, делаем ставки....неужто вернётся святая ИАшка????

Что-то подсказывает мне, что это ИА кокетку включила и ждет от народа настойчивых приглашений и радости от ее явления № 3...
Но тем не менее, вчера я поймала себя на мысли, что была бы рада, если бы она вернулась.  Бабку надо к ногтю. Алиану защищать я бы не стала, она действительно много натворила сама, сама и виновата на 90% в том, что супружник, пусть и говнюк, ноги от нее сделал, ибо  знала она его лучше кого бы то ни было с самого начала их отношений. Но по-другому, без защиты Алианы, у ИА с бабкой  не получится, потому что бабка за Алианой, как нитка за иголкой тащится. Да и Габа тоже надо в стойло пристроить, а то вообще оборзел.

0

564

Ничечка написал(а):

ужас то какой.  Сейчас посмотрю когда последний раз она  мне отвечала.   20го сентября.    А она сейчас в онлайне в контактах.  Попробую осторожно спросить . Может быть ответит.

0

565

Алевтина написал(а):

Алиану защищать я бы не стала,

Может и не защищать в прямом смысле, а как то наставлять, учить; слишком много дурит малая и это идет ей во вред))

0

566

Я ржала вчера: на лобном Габ по Алиане прошелся - плохая, сына не дает, не пустит на порог... 
Дали слово ОВ:
- Скажу одно: как она была Алина Асратян, так она и осталась Алина Асратян!
И скривила физиономию - там были и обида, и злость, и презрение.
Конструкция эта в русском языке призвана передать некое удручение, недовольство, безысходность, когда только махнуть рукой и остается - это все знают и понимают правильно. Но бабка и тут исхитрилась вырулить, стоило Либе и еще кому-то открыть рот в связи с Алианой в сторону ее паскудного  сынка, которого нечего даже пытаться защищать в такой ситуации, причем, мол, тут Алиана?
- Да я просто имела в виду, что она никогда не хотела быть Сашкиной женой, ну, то есть, Гобозовой быть не хотела... Я только про это говорю ...
Ну да, ну да...

0

567

Мне очень жаль, что Либа сегодня ушла с лобного. Очень жаль, что расовую тему опять заглушили. Жаль, что Руднев вместо того, чтобы по морде Габу отвесить, посеменил успокаивать Либу.
А с поляны рыжая шваль мявкнула: молодец, Сашка!...
Раздались смешки с поляны...
Стрёмно...
==============
Отвратительная сцена с Чирком... Во всей красе, паскудина, опять показался... На лобном понравилось, что по этому поводу сказал Богдан.

0

568

в госпитале Вишневского. Из-за больших размеров опухоли, лазер бессилен.
Только трепанация черепа, а это серьезно!
(из гр. Алианы)
Это правда??? Почему написали что из группы Алианы, тут такого нет..======  это спарашивают в С..е всемогущем .

Отредактировано жозефина (27 Сен 2014 20:44:47)

0

569

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Власть тьмы, или Коготок увяз – всей птичке пропасть...
Последствия вчерашнего мракобесия заслуженной колясочницы, которая практически вышибла любимого внука в ночь, и его пришлось везти к другой бабушке на квартиру, где она сама в качестве гостя и к тому же собирается на госпитализацию, не заставили себя долго ждать. Сегодня с утра отставная балерина получила от начальства втык по самые помидоры. Дурной старухе было приказано прикрыть беззубый ротик и тщательно исполнять предписанную ей свыше роль любящей бабули и понимающей свекрови. Бабка клацнула в ярости вставными челюстями, чуть не прикусив свой поганый язык, но послушно надела маску. Строптивой невестке тоже было стальным голосом, но участливо и заботливо предложено забрать сына у молодой бабули ехать с ним в городские квартиры, играть комедь.
В эфир через 6 дней выдадут счастливую заботливую Оленьку, моющую попку любимому золотому внуку. Одна надежда, что Алиана не подведёт своих поклонников и задаст иудоматери хотя бы небольшого жару. Не всё же старой Бабе-Яге жрать наш мозг своим враньём.

0

570

Алевтина написал(а):

Отвратительная сцена с Чирком... Во всей красе, паскудина, опять показался... На лобном понравилось, что по этому поводу сказал Богдан.

и ещё кому то нравятся такие как   как Ржавая  и Ося которая  сказала Людмиле про будущих внуков  от Либы--косоглазые .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+