ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Добрый вечер! И меня в фаны, исключительно против ОВешки!

0

572

Ничечка написал(а):

перебор
уже отторгает
имхо

Плюшка написал(а):

и я не ожидала от Опы  такой предвзятости, всегда считала, что ее перо  объективно.

Опа удивила, если честно. Но тут что-то личное, девочки...  Опа ведь тоже  про ОВ пишет не слишком лицеприятно. Отношение в персонажу у них одно и то же.... А вот что-то Опу зацепило... Может, территория мала для двоих? Опу очень люблю! Она большая умница, читала не только ее стихи, но и иначе общалась, так сказать, в прозе: очень разумный, хорошо образованный человек, с прекрасной эрудицией - удовольствие чистое!!!

0

573

СОЛНЫШКО написал(а):

И меня в фаны, исключительно против ОВешки!

йес! есть первая десятка! :jumping:

0

574

Вот терпела-терпела, читала-читала из кустов, не выдержала! Ну нет сил молчать про эту, мягко говоря, гнусную семейку Гобозяк. Сама по молодости проходила через такую же семью Адамсов, поэтому Алианку жалею очень, действительно, только по молодости можно врюхаться в такое д-мо. Поэтому ИАшку, хоть и не очень уважала все время, но надеюсь, может быть, поможет хоть как-то девчонке, направит по правильному, выгодному Алианке с ребенком пути.
А вообще-то, девчонки, читаю давно Вас всех, Вы - большие умнички, теплые и уютные!

0

575

СОЛНЫШКО написал(а):

И меня в фаны, исключительно против ОВешки!

Привет!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ты 10!!!! Пошли на второй десяток!! Пиши чаще, не стесняйся!!

0

576

Плюшка написал(а):

йес! есть первая десятка!

Отбей))
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_2/13760680062497.jpg

0

577

СОЛНЫШКО написал(а):

А вообще-то, девчонки, читаю давно Вас всех,

Значит пришло время выскочить из кустиков))) Я год сидела в кустах, а сейчас иду сюда как домой))) и не как даже, а домой)) Располагайся!!! Пиши чаще!! А семейка действительно мерзкая, ведь они же знали про болезнь матери и все равно крыли Альку и разводили на подпись кредита, а защиты у малой нет, гегамыч слился((( Одна надежда на ИАшечку ( теперь я ее так называю)))

0

578

Плюшка,
Ты что со мной не разговариваешь сегодня??))

0

579

СОЛНЫШКО,
Хочешь такую аву для начала?? Сама сможешь поставить?
http://sd.uploads.ru/t/MWfOl.jpg

0

580

Yulya Ko, Юлька-пулька, дык я бегаю играть в игрушки -туда-сюда...туда-сюда... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

...а еще начала смотреть БЭ, что девочки выложили...чисто многостаночница )))

Отредактировано Плюшка (27 Сен 2014 21:55:47)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+