а еще начала смотреть БЭ, что девочки выложили...чисто многостаночница
Я тоже пойду БЭ смотреть сейчас, а еще дурка не смотрена: стока дел))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
а еще начала смотреть БЭ, что девочки выложили...чисто многостаночница
Я тоже пойду БЭ смотреть сейчас, а еще дурка не смотрена: стока дел))
Я тоже пойду БЭ смотреть сейчас
ты знаешь, чет меня отворачивает от сегодняшнего выпуска - столько мракобесия, столько черноты, что захотелось выключить...не пошлО...
Что я и сделала.
С добрым утром!!! Готовим сытный завтрак!
жуть! что это? иашка канибализмом страдает? как можно такое есть? вот это шедевр!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как можно такое есть? вот это шедевр!!!
и мне показалось, что на ладони похоже...уродские...
А можно на прозрачном фоне..
А как ты это делаешь?? Умелица))
Вот терпела-терпела, читала-читала из кустов, не выдержала! Ну нет сил молчать про эту, мягко говоря, гнусную семейку Гобозяк.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты знаешь, чет меня отворачивает от сегодняшнего выпуска
Ну я попробую))
жозефина,
Нашего полку прибыло!! Уже 10!!
Ну я попробую))
а мне страшно. И Бузова даже замечание не сделала хряку ! он себя королём провозгласил. Считает себя не заменимым и перспективным. А в дневном Гобозякин сально потный отморозил. Говорит . что он Алианке отдал миллион рублей с собой ! Я под стул упала услышав это !!! да старая матерь всего проекта выдрала бы Алианке все волосы . но лям бы отобрала. Кстати так и не подарила старая склочница золотому внуку даже погремушку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+