ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Плюшка написал(а):

а еще начала смотреть БЭ, что девочки выложили...чисто многостаночница

Я тоже пойду БЭ смотреть сейчас, а еще дурка не смотрена: стока дел)) :flag:

0

582

Yulya Ko написал(а):

Я тоже пойду БЭ смотреть сейчас

ты знаешь, чет меня отворачивает от сегодняшнего выпуска - столько мракобесия, столько черноты, что захотелось выключить...не пошлО...
Что я и сделала. ^^

0

583

Поцелуйка написал(а):

С добрым утром!!! Готовим сытный завтрак!

жуть! что это? иашка канибализмом страдает? как можно такое есть? вот это шедевр!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

584

мирей написал(а):

как можно такое есть? вот это шедевр!!!

:D и мне показалось, что на ладони похоже...уродские...

0

585

Yulya Ko написал(а):

СОЛНЫШКО,
Хочешь такую аву для начала??

Классная авка! А можно на прозрачном фоне...и будем с тобой похожи )
http://sd.uploads.ru/t/LN5qk.png

0

586

Плюшка написал(а):

А можно на прозрачном фоне..

А как ты это делаешь?? Умелица))

0

587

СОЛНЫШКО написал(а):

Вот терпела-терпела, читала-читала из кустов, не выдержала! Ну нет сил молчать про эту, мягко говоря, гнусную семейку Гобозяк.

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

588

Плюшка написал(а):

ты знаешь, чет меня отворачивает от сегодняшнего выпуска

Ну я попробую))

0

589

жозефина,
Нашего полку прибыло!! Уже 10!!

0

590

Yulya Ko написал(а):

Ну я попробую))

а мне страшно. И Бузова даже замечание не сделала  хряку !  он себя королём  провозгласил.  Считает себя не заменимым и перспективным.  А в дневном Гобозякин   сально потный  отморозил. Говорит .  что он Алианке  отдал миллион рублей   с собой !   Я под стул упала услышав это !!!  да старая   матерь  всего проекта   выдрала бы Алианке все  волосы  .  но лям бы отобрала.   Кстати  так и не подарила  старая  склочница   золотому внуку  даже погремушку.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+