ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Весточка от Котика:
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Юстас - Алексу. Шитое белыми нитками донесение.
Ну не дадут мне спокойно в субботу у камина полежать, поурчать, забыть про Дурку. Бывший блоггер, обличитель пороков, а ныне преданный работник на службе у Хозяина получила команду фас и неуклюже попыталсь цапнуть Котика за пятку. Насладитесь логикой и профессионализмом. Меня улыбнуло.
"Новости от Белой Кошки (работницы проекта).
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а бабушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.."
А на самом деле было так - ребята приехали, и буквально с порога бабка завизжала резаным гамадрилом, что не пустит к себе в комнату невестку с дитём, даже не взглянув на внука. А потом этого золотого внучка повезли Светлане, ожидающей госпитализации, за МКАД, где она живёт у подруги. И не Алианка слила, что бабке дали люлей. Ещё скажите, что бабка с куклой не устраивала спектаклю.
Смешно - или БК считает меня кротом, или она считает меня Алианкой. Определилась бы уже, прежде чем писать свою забавную писульку. В следующий раз придумайте что-нибудь более правдоподобное для стряхивания дерьма с вашего любимого персонажа. А Кот её драл и драть будет. За все её подлые проделки, в том числе и за фотки мазанные кровью, и прочее. Ну и на последок - привет Хозяину!

(Автор - Кот Баюн, фото - Белой Кошки 😂 )

0

592

Yulya Ko написал(а):

жозефина,
Нашего полку прибыло!! Уже 10!!

ага !  я вижу !!!    а сколько ещё  у  нас   в сторонке  стесняясь стоят  ,и уверенна--тоже  с нами согласные .

0

593

жозефина написал(а):

Говорит .  что он Алианке  отдал миллион рублей   с собой

Анекдот есть такой: Пациент-доктор, мой сосед 80 лет говорит, что может по 5 раз за ночь, а я молодой могу лишь один раз. Доктор: И вы говорите))) Короче, трындеть -не мешки ворочать)) Форум у нас культурный, а тоб с картинками сказала)) миллион он дал, ага, да они за рупь удавятся((

0

594

жозефина написал(а):

а сколько ещё  у  нас   в сторонке  стесняясь стоят  ,и уверенна--тоже  с нами согласные

Будем ждать, я некоторых даже знаю сторонников в кустах))) Привет ГОСТЬ мой любимый!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

595

Все пошла, а то дурка не смотрена и БЭ ждут)) :flag:

0

596

Ой, песика не могла пропустить))
https://pp.userapi.com/c7011/c540105/v540105117/1eacd/Pw1jNSTEVI0.jpg

0

597

Всем позитива!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

598

Добрый вечер девочки. ..Не могу поверить.что С.М.так тяжело больна.Недавно ездила  за границу отдыхать на фотографиях счастливая.Принимала косметические процедуры. и не почувствовала.что больна.Да и в клинике не лежала. и вдруг такое страшное заболевание.

0

599

Юляша, мне нравится авка, похоже на меня - не рыжая, но светлая с карими глазами, и улыбаюсь всем хорошим людям! Но вот поставить вряд ли смогу... Я поэтому и сижу в кустиках обычно, не умею  управляться  со всякими вставками, авками, смайликами, а уж картинки красивые вставлять, какие Вы все приносите, так это из области фантастики. Вот такое непутевое солнышко!

0

600

Здравствуйте!

Запишите меня пожалуйста в группу против блиномордой луноликой старушенции.
Тоже буду ждать с нетерпением ИА. Только бы она старой грымзе показала дорогу в край, где раки зимуют.

И ещё - мне тоже нравится, как пишет Кот Баюн.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+