Тоже буду ждать с нетерпением ИА
Привет!!!! Вторая десятка пошла!!! Ты 11!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Тоже буду ждать с нетерпением ИА
Привет!!!! Вторая десятка пошла!!! Ты 11!!
Ну и меня!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ой, кто пришел!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 100 мильонов раз!!!! Ты 12 за ИА))
Жозь! если верить в эти бредни, то так оно и будет
давай надеяться на лучшее
Тоже так думаю
осы, стописят лет тебЯ тут не видела
Ой, и Кирюшик пришел!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так скучаю без вас мои любимки и на красоте тишина))) А я вчера уснула совсем рано, даже вчерашнюю серию не пролистала, на середине БЭ)))
ты слыхала? любимка мая вроде возвращается
неужели я ее дождалася?
вот смеху то будет!
вот развлекалово начнется!
Вас. Ик.
а уж с шапками ваще беда...
А спички е??? Хоть бы хоть бы, и газетки еще))
Не волнуйтесь за меня, я нормальная))) просто хочется со всеми поболтать)))
Налуплю, обои подклею и люблю
еще Ашмарина.. ну та, что к Гундосому пришла, кто сказал, что она красива? как они это определяют? жуть же жуткая, длинное лошадиное лицо, меленькие глазенки, губы на поллица сосиски
вообще все новички с такими специфическими внешностями...на любителя... на большого любителя... та же Инесса..бррр
Ага, и всем чуть что комплименты от ведущих и от другдруга: ты красивая девушка, что ж так тебе не везет-то... бла-бла...
Зачем акцентировать внимание на внешности и лгать людЯм в глаза? Можно подумать, Инесса в зеркало не глядится и ничего сама про себя не знает... Инесса страшненькая, возможно, при общении с мужчинами берет чем-то другим, но не лицом точно. Ашмарина тоже весьма серой внешности девица: не то чтобы страшненькая - простое совсем у нее лицо.. Алёна, которая с Никитосом мутит - типаж Дуси Пынзать - кукла пергидрольная.
Единственная, на мой взгляд, симпатична своей молодостью и свежестью - новенькая Саша-скрипачка. Полные губки, кажется, свои, и зря она их красит так ярко... Вообще, конечно, красота - хоть и страшная сила, но редкая... Потому точно на нее надеяться не стоит, а уж тем более обольщаться, что она на что-то сильно может повлиять - вкусы у всех разные: кому красотка, а кому совсем наоборот. Внутри что-то должно быть и оттуда сиять через глаза и ум. Если этого нет, то и красота - тлен. Ветер времени, он ведь никого не щадит. А по мне так Лия Ахеджакова - изумительной внутренней красоты женщина. И Фаина Раневская красавица. Много есть красивых людей. Зря мы смотрим лишь на картинку лица...
Хомяки на днях девкам жопы измеряли - и судя по всему, чем меньше женская задница, тем она для нынешних молодых привлекательнее...Конечно, есть от чего впасть в удивление - мир реально перевернулся... Потому что дама с узким тазом все равно что мужик с полненькими ягодичками и широкими бедрами... Вряд ли это симпатично женщинам... Но на сегодня критерии женской красоты - чистое, на мой взгляд, извращение.
Ну, это я так... с утра понесло чё-то... Всем привет!!! с воскресеньем, деушки!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+