ЕГОР / Появился Женя, и я опять заиграла!
Привет, родные мои:папа,мама и крестная! Ну и вам,с сайта,раз уж читаете-прювет! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением,кушайте на здоровье.Мам,пап!А Женя очень положительно на меня влияет. С его появлением,и ко мне проявлением, моя никчемная и скулежная жизнь на Доме2 и вааще, снова заиграла рыжими красками,на всех частях тела,где растет. Я стала больше улыбаться операторам, искриться счастьем,да так,что кое-кого током бьет, вспомнила о своих стратегически-сексуальных целях. У нас даже с Жекой появились совместные планы на обед. Это очень круто: жить с любимым человеком и знать что у нас есть общие цели, интересы, а главное, будущее. Я обожаю его во всем: больше всего,когда спит,и когда он меня обнимает крепко-крепко, до хруста костей,трещин в ребрах и смещений в позвонках, когда целует меня,с давлением в три атмосферы, покусывая мои губы,жуя язык и царапая зубами десна, когда ночью гладит меня утюжком по голове,а если я вдруг просыпаюсь пристукивает. Рядом с ним я становлюсь нежной, послушной, домашней кошкой,гулящей сама по себе, но за него,по команде оргов я готова любому расцарапать рожу. И он за меня всегда стоит горой,особенно при раздаче пищи, задаривает цветами из горшков, и катает на своей бугристой спине. А когда мы смотрим друг другу в глаза, понимаем, что мы нашли то, что давно искали,и думаем как теперь продать подороже...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальное такое письмецо Кирилючка написала маме с папой... конкретное...Хорошо, что дело не дошло до более глубоких подробностей...