ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Алевтина написал(а):

Смари, Плюш!

а-а-а...это меняет дело ))

0

732

мурлыка написал(а):

Ураааа!А нас уже 12!!!!!

Мурлыка :flag: А я 13 насчитала :dontknow: Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))

0

733

Tatasha написал(а):

А ей ждать бумеганга! Ненависти как у нее к СМ ни у кого и нет. Есть брезгливость и отвращение к ее поступкам !

[взломанный сайт] 

Не думаю,что кто-то прям всерьёз ненавидит персонаж сериала))) Мы тут просто развлекаемся,а они пришли на шоу и нехилые деньги получают как раз,чтобы нас развлекать :flag:  А вот то, что круглолицая баушка(дай ей Бог здоровья) испытывала к сватье-- очень на ненависть и зависть похоже... В чём и разница её с той же ИАшкой. Та--игралась за зарплату,а эта всё всерьёз...

0

734

Поцелуйка написал(а):

а как же ваша ненависть к ОВ? ей-то чего ждать?

Ваша? Это, простите, чья? Глупо ненавидеть неумную  жаднющую, завистливую старушенцию. Раздражение, омерзение, но уж никак не ненависть.....

0

735

Евдокия написал(а):

Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))

Меня не забудьте  http://firepic.org/images/2014-04/14/kld961bhtp72.gif 

Всем моё почтение и здравствуйте!

0

736

Гость!

Спасибо,что с нами!!!

0

737

Евдокия написал(а):

А вот то, что круглолицая баушка(дай ей Бог здоровья) испытывала к сватье-- очень на ненависть и зависть похоже... В чём и разница её с той же ИАшкой. Та--игралась за зарплату,а эта всё всерьёз...

Согласен. Точно сказано. От бапки явно серьёзные эмоции летят, причём черно-негативные.

0

738

Альф написал(а):

Меня не забудьте   

Всем моё почтение и здравствуйте!

Нинини! Мы своих не забываем--банда жеж :D

И вам почтение и привет! :flag:

0

739

Евдокия написал(а):

Мурлыка :flag: А я 13 насчитала :dontknow: Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))

Меня учли? Я вчера вечером  в середине поста написала, что хочу ИАху вернуть.

0

740

Альф написал(а):

Согласен. Точно сказано. От бапки явно серьёзные эмоции летят, причём черно-негативные.

Всё так!..Баушка в балерину играецца..а ненавидит и зла желает всерьёз((  и вот это страшно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+