Смари, Плюш!
а-а-а...это меняет дело ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Смари, Плюш!
а-а-а...это меняет дело ))
Ураааа!А нас уже 12!!!!!
Мурлыка А я 13 насчитала Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))
А ей ждать бумеганга! Ненависти как у нее к СМ ни у кого и нет. Есть брезгливость и отвращение к ее поступкам !
[взломанный сайт]
Не думаю,что кто-то прям всерьёз ненавидит персонаж сериала))) Мы тут просто развлекаемся,а они пришли на шоу и нехилые деньги получают как раз,чтобы нас развлекать А вот то, что круглолицая баушка(дай ей Бог здоровья) испытывала к сватье-- очень на ненависть и зависть похоже... В чём и разница её с той же ИАшкой. Та--игралась за зарплату,а эта всё всерьёз...
а как же ваша ненависть к ОВ? ей-то чего ждать?
Ваша? Это, простите, чья? Глупо ненавидеть неумную жаднющую, завистливую старушенцию. Раздражение, омерзение, но уж никак не ненависть.....
Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))
Меня не забудьте
Всем моё почтение и здравствуйте!
Гость!
Спасибо,что с нами!!!
А вот то, что круглолицая баушка(дай ей Бог здоровья) испытывала к сватье-- очень на ненависть и зависть похоже... В чём и разница её с той же ИАшкой. Та--игралась за зарплату,а эта всё всерьёз...
Согласен. Точно сказано. От бапки явно серьёзные эмоции летят, причём черно-негативные.
Меня не забудьте
Всем моё почтение и здравствуйте!
Нинини! Мы своих не забываем--банда жеж
И вам почтение и привет!
Мурлыка А я 13 насчитала Если не сложно,пробегись,собери всех в отряд))))
Меня учли? Я вчера вечером в середине поста написала, что хочу ИАху вернуть.
Согласен. Точно сказано. От бапки явно серьёзные эмоции летят, причём черно-негативные.
Всё так!..Баушка в балерину играецца..а ненавидит и зла желает всерьёз(( и вот это страшно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+