ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Евдокия написал(а):

И вам почтение и привет!

Если не сложно, то лучше на ты)))

0

742

Кто верит?

0

743

Альф написал(а):

Если не сложно, то лучше на ты)))

С превеликим удовольствием! :flag: Просто ты старичок))Когда здесь тусовался,я ещё в кустах сидела :yep:

0

744

Лена Летучая

Никто и никому ничего строить не будет . Он берёт в кредит мобильный дом (дом на колёсах) . Именно эта халабуда разборная и стоит полтора ляма . Берёт не деньгами , а под строительство потому все деньги будут идти безналом и работы и материалы будет оплачивать банк , естественно после предоставленных документов или то чеков на уплату строительства . Он же помните в отпуск всё уехать не мог , так там всё чётко должно быть спланированно и расписано и суммы и числа и что за что и когда. Это не очень долго и не так сложно как строить дом , его на колёсах припёрли , на участок установили и всё . Только у Гобозовых опять всё через Ж , потому как дома эти укомплектованы и мебелью и ванной и туалетом и кухней и всё это (развязки электрические канализационные и водопроводные всё это под домом , но ставить дом надо не на голу земельку , а на проведённые уже трубы канализации , водопровода , газа , электричества , а Шкурик как всегда , вместо света лучина , туалет на улице , а вода ... это вообще уникально , он скважину сверлить решил !!!! да где гарантия что там вода есть , а если и есть , то кто ему позволит эту воду брать ... так бы все брали , да первый визит ЖКХ и штраф будет тааакой , что в размере того что он бы эту воду легально провёл . А по поводу того что она говорит что подпись Али нужна чтоб её защитить .... так они в две глотки с Шкуриком орали , что документ о СОЗАЁМЕ . А что это такое? Это когда 2 лица вписываются в одну сумму и берут её на двоих улавливаете ? Это как соучредитеьство , содружество , собщество ... это одно дело и мы в нём вместе (или они) . Так что уж баПка или совсем дура или всех такими считает . Это равносильно тому что вторую лошадку в упряжку запрягать чтоб она дома осталась , когда первая побежит. ОВ - страшный человек , не удивительно почему её отпрыски такие мерзкие люди .
П.С. на фото дом их соседей , такой же мобильный вариант.

http://kak2z.ru/index.php?action=dlattach;topic=131772.0;attach=613748;image

0

745

Евдокия написал(а):

Пока молодая мать с ребёнком мечется между Сциллой и Харибдой орговских тисков,

Судя по фотографиям из инета молодая мать мечется по увеселительным заведениям Волгограда, а ведь о диагнозе узнали после Турции... Или болезнь мамы не повод для печали???

Евдокия написал(а):

Неужели это плата за сидение на проекте? Ведь сколько ненависти на человека вылилось..

Евдокия, да кого там только ненавидели, сколько негатива было на И.А., а она живёт себе и даже вроде на проект собирается, на ОВну сейчас разве меньше, чем на Свету ненависти??? и ничего, про больные суставы забыла, или Габозова с Чириком, что сильно любят??? а у них морды трескаются... если бы страшные болезни случались из-за ненависти,  там бы пол периметра  уже вымерло... Очень много вранья и противоречивой информации идёт  от Алианы,  от Габозовых, от той же Либерж, что невольно возникают мысли: а не очередной ли это развод зрителей, может всё не так страшно??? И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВРАНЬЁМ, РАЗВОДОМ, ДА ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПРАВДОЙ О ДИАГНОЗЕ! Диагноз  страшный, такого врагу не пожелаешь. Ну а если всё так, как пишут, надо надеяться на лучшее, опухоли разные бывают, совсем не обязательно, что все с плохими последствиями. Свете удачи и  скорейшего выздоровления!!!

0

746

Евдокия написал(а):

Просто ты старичок))Когда здесь тусовался,я ещё в кустах сидела

Было дело))) Были и мы рысаками когда-то))))))

0

747

Спасибо всем за тёплый приём! http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif

А как тебе новость про Светика? Думаешь,доча со сватьей руку приложили к диагнозу? Или шоу не при чём?

Даже и не знаю что и думать... Разве таким!!! шутят??  [взломанный сайт]  Правда тут говорили что некоторые участники этим грешили.. Брррр

0

748

Кот Баюн
Я это просто повешу. Как перл. Давно ржут над тем, что за бабку блоги пишут редакторы. Решили не позориться и исправить смехотворную ситуацию. Ну и вот вам результат - сегодняшнее вещание от самого блиномордого лица на сайте наконец-то случилось. Наслаждайтесь. Наслаждайтесь всем в полном объёме. Стилем, грамотностью, враньём.
"Дорогие мои,читатели! Вношу измения:Алиана хотела приехать без Роберта, но боясь осуждений, приехала с ним. В дороге Роберт простыли. Когда поправится, Алиана оформит квартиру и он будет жить с Алианой в этой квартире, а мы с Сашей постоянно будем ей помогать. Как у нее будут выстраиваться отношения с Илюшей, посмотрим. Я действительно хочу Алиане счастья. Саша на квартиру не претендует, а я и подавно, т.к. у нас с мужем квартира есть. Саша, когда оформлял кредит, он просил Алиану подписать документ, в катором было сказано, что в случае его неплатежеспасобности, кредит на Алиану не будет распростронятся, а залогом будет его участок. Подпись Алианы нужна была,что бы ее обезапасить. "
Предпоследнее и последнее предложение в этом тексте - верх бабкиной тупости и цинизма. Она сама мало мозгового вещества имеет и ничтоже сумняшеся считает всех вокруг такими же дебилами.
Если она подпишет, то кредит на Алиану не будет распространяться... ОбезАпасить себя и стать созаёмщицей по кредиту гундосого недоумка... Финиш...

ПыСы. Бложик провисел на офсайте ровно 5 минут. Убрали это позорище с глаз долой 😂

0

749

Извините.. не нашла как отвечать определённому человеку с цитатой.
Евдокия, я так поняла, что в видео они говорят про Кручининуюю типа они её бабулей называют

0

750

Rostova написал(а):

сколько негатива было на И.А., а она живёт себе и даже вроде на проект собирается, на ОВну сейчас разве меньше, чем на Свету ненависти??? и ничего, про больные суставы забыла, или Габозова с Чириком, что сильно любят??? а у них морды трескаются..

Ой,согласна,Наташа :yep: Но люди разные..Может Светка близко к сердцу принимала?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+