И вам почтение и привет!
Если не сложно, то лучше на ты)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
И вам почтение и привет!
Кто верит?
С превеликим удовольствием! Просто ты старичок))Когда здесь тусовался,я ещё в кустах сидела
Лена Летучая
Никто и никому ничего строить не будет . Он берёт в кредит мобильный дом (дом на колёсах) . Именно эта халабуда разборная и стоит полтора ляма . Берёт не деньгами , а под строительство потому все деньги будут идти безналом и работы и материалы будет оплачивать банк , естественно после предоставленных документов или то чеков на уплату строительства . Он же помните в отпуск всё уехать не мог , так там всё чётко должно быть спланированно и расписано и суммы и числа и что за что и когда. Это не очень долго и не так сложно как строить дом , его на колёсах припёрли , на участок установили и всё . Только у Гобозовых опять всё через Ж , потому как дома эти укомплектованы и мебелью и ванной и туалетом и кухней и всё это (развязки электрические канализационные и водопроводные всё это под домом , но ставить дом надо не на голу земельку , а на проведённые уже трубы канализации , водопровода , газа , электричества , а Шкурик как всегда , вместо света лучина , туалет на улице , а вода ... это вообще уникально , он скважину сверлить решил !!!! да где гарантия что там вода есть , а если и есть , то кто ему позволит эту воду брать ... так бы все брали , да первый визит ЖКХ и штраф будет тааакой , что в размере того что он бы эту воду легально провёл . А по поводу того что она говорит что подпись Али нужна чтоб её защитить .... так они в две глотки с Шкуриком орали , что документ о СОЗАЁМЕ . А что это такое? Это когда 2 лица вписываются в одну сумму и берут её на двоих улавливаете ? Это как соучредитеьство , содружество , собщество ... это одно дело и мы в нём вместе (или они) . Так что уж баПка или совсем дура или всех такими считает . Это равносильно тому что вторую лошадку в упряжку запрягать чтоб она дома осталась , когда первая побежит. ОВ - страшный человек , не удивительно почему её отпрыски такие мерзкие люди .
П.С. на фото дом их соседей , такой же мобильный вариант.
Пока молодая мать с ребёнком мечется между Сциллой и Харибдой орговских тисков,
Судя по фотографиям из инета молодая мать мечется по увеселительным заведениям Волгограда, а ведь о диагнозе узнали после Турции... Или болезнь мамы не повод для печали???
Неужели это плата за сидение на проекте? Ведь сколько ненависти на человека вылилось..
Евдокия, да кого там только ненавидели, сколько негатива было на И.А., а она живёт себе и даже вроде на проект собирается, на ОВну сейчас разве меньше, чем на Свету ненависти??? и ничего, про больные суставы забыла, или Габозова с Чириком, что сильно любят??? а у них морды трескаются... если бы страшные болезни случались из-за ненависти, там бы пол периметра уже вымерло... Очень много вранья и противоречивой информации идёт от Алианы, от Габозовых, от той же Либерж, что невольно возникают мысли: а не очередной ли это развод зрителей, может всё не так страшно??? И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВРАНЬЁМ, РАЗВОДОМ, ДА ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПРАВДОЙ О ДИАГНОЗЕ! Диагноз страшный, такого врагу не пожелаешь. Ну а если всё так, как пишут, надо надеяться на лучшее, опухоли разные бывают, совсем не обязательно, что все с плохими последствиями. Свете удачи и скорейшего выздоровления!!!
Просто ты старичок))Когда здесь тусовался,я ещё в кустах сидела
Было дело))) Были и мы рысаками когда-то))))))
Спасибо всем за тёплый приём!
А как тебе новость про Светика? Думаешь,доча со сватьей руку приложили к диагнозу? Или шоу не при чём?
Даже и не знаю что и думать... Разве таким!!! шутят?? [взломанный сайт] Правда тут говорили что некоторые участники этим грешили.. Брррр
Кот Баюн
Я это просто повешу. Как перл. Давно ржут над тем, что за бабку блоги пишут редакторы. Решили не позориться и исправить смехотворную ситуацию. Ну и вот вам результат - сегодняшнее вещание от самого блиномордого лица на сайте наконец-то случилось. Наслаждайтесь. Наслаждайтесь всем в полном объёме. Стилем, грамотностью, враньём.
"Дорогие мои,читатели! Вношу измения:Алиана хотела приехать без Роберта, но боясь осуждений, приехала с ним. В дороге Роберт простыли. Когда поправится, Алиана оформит квартиру и он будет жить с Алианой в этой квартире, а мы с Сашей постоянно будем ей помогать. Как у нее будут выстраиваться отношения с Илюшей, посмотрим. Я действительно хочу Алиане счастья. Саша на квартиру не претендует, а я и подавно, т.к. у нас с мужем квартира есть. Саша, когда оформлял кредит, он просил Алиану подписать документ, в катором было сказано, что в случае его неплатежеспасобности, кредит на Алиану не будет распростронятся, а залогом будет его участок. Подпись Алианы нужна была,что бы ее обезапасить. "
Предпоследнее и последнее предложение в этом тексте - верх бабкиной тупости и цинизма. Она сама мало мозгового вещества имеет и ничтоже сумняшеся считает всех вокруг такими же дебилами.
Если она подпишет, то кредит на Алиану не будет распространяться... ОбезАпасить себя и стать созаёмщицей по кредиту гундосого недоумка... Финиш...
ПыСы. Бложик провисел на офсайте ровно 5 минут. Убрали это позорище с глаз долой 😂
Извините.. не нашла как отвечать определённому человеку с цитатой.
Евдокия, я так поняла, что в видео они говорят про Кручининуюю типа они её бабулей называют
сколько негатива было на И.А., а она живёт себе и даже вроде на проект собирается, на ОВну сейчас разве меньше, чем на Свету ненависти??? и ничего, про больные суставы забыла, или Габозова с Чириком, что сильно любят??? а у них морды трескаются..
Ой,согласна,Наташа Но люди разные..Может Светка близко к сердцу принимала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+