И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВРАНЬЁМ, РАЗВОДОМ, ДА ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПРАВДОЙ О ДИАГНОЗЕ!
Я только хотела написать об этом - согласна поверить и посочувствовать человеку, на которого свалилось такое горе, но пусть это будет очередной уткой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВРАНЬЁМ, РАЗВОДОМ, ДА ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПРАВДОЙ О ДИАГНОЗЕ!
Я только хотела написать об этом - согласна поверить и посочувствовать человеку, на которого свалилось такое горе, но пусть это будет очередной уткой!
Нифига не фея написала:Лена Летучая
"Никто и никому ничего строить не будет . Он берёт в кредит мобильный дом (дом на колёсах) . Именно эта халабуда разборная и стоит полтора ляма . "
Обсуждали тут мы с мужем проект Габозова. Недавно как раз изучали вопрос "быстрого строительства" дома. Скорее всего он хочет строить дом из сип-панелей. Это такая дсп-макуха непромокаемая. SIP-панели состоят из OSB двух слоев, а внутри вклеен пенополистирол. Такие дома действительно ставятся за 2 месяца. Или второй вариант, это та же макуха и утепление внутри минеральной ватой. Кстати так строили новую площадку дома
2 на поляне. Смотрите фото.
СОЛНЫШКО написал(а):во что может выйти человеку негативные посылы от других людей, сколько ж она в себя впитала этой потусторонней ненависти и желчи, жуть.а как же ваша ненависть к ОВ? ей-то чего ждать?
А кто сказал, что я ненавижу ОВну?! Я ее просто презираю, мне не очень приятно на нее смотреть визуально и на ее сына, а ненависть - это удел слабых и проигравших жизни людей. Я сначала пытаюсь найти в людях самое хорошее, вызывающие добрые эмоции или , по крайней мере, пытаюсь объяснить и уяснить для себя их поступки, слова, ищу возможность оправдать их жизнедеятельность какими-то мотивами....а семья Гобозовых - за гранью добра и зла, не нахожу ни единой зацепочки порядочности, внутренней да и внешней культуры. Точно также неуважительно, презрительно. но без пафосной ненависти и злобствования. я отношусь к Кирилюк и к Карякиной. [img]http://
Извините.. не нашла как отвечать определённому человеку с цитатой.
Евдокия, я так поняла, что в видео они говорят про Кручининуюю типа они её бабулей называют
Аааа..Сэмен Сэменыч))))Я-то видео смотреть не могу--инет не тянет Купилась на "бабулю"
Под каждым постом есть ЦИТИРОВАТЬ Нажимаем именно под постом человека,которому хотим ответить и тут два варианта--если выделить предварительно фразу,на которую собственно и хочется высказаться,то у тебя в поле ответа появится лишь она,если нет---весь пост цитируемого
Неплохие кстати домики получаются:
Канадские технологии
Строительство в США, Латинской Америке и Канаде развивалось несколько другим путем, чем в странах СНГ. Вот уже более 40 лет в этих странах большой популярностью пользуются каркасно-панельные дома, построенные по так называемой «канадской технологии».
SIP-панели состоят из OSB двух слоев, а внутри вклеен пенополистирол. Именно этими SIP-панелями и отличается канадский дом от обычного каркасного или каркасно-щитового дома.
Преимущества канадской технологии
Среди несомненных преимуществ домов, построенных по канадской технологии, следует отметить следующие:
Минусы есть.. Горят хорошо... Поэтому на поляне кругом противопожарные уголки Каряку с ломом помните? И в домиках внутри везде огнетушители. Правда утеплитель в виде минваты не горит. Проводили испытания.)))
прочность;
изменяемость площади помещения;
теплоемкость;
относительно небольшой вес самого дома;
невысокие затраты на отопление;
быстрота постройки.
При постройке дома из SIP-панелей последние крепятся при помощи деревянного бруса: 150х100 мм — по принципу «шип-паз» получается несущая конструкция или каркас, который по своей прочности превосходит щитовые и обычные брусовые и каркасные дома.
Солнышко! Пост 729 для тебя!!
Извините за корявый пост... разбираюсь пока...
Или второй вариант, это та же макуха и утепление внутри минеральной ватой.
Хоспидяяя...а жить-то в этой макухе мона?
Под каждым постом есть ЦИТИРОВАТЬ Нажимаем именно под постом человека,которому хотим ответить и тут два варианта--если выделить предварительно фразу,на которую собственно и хочется высказаться,то у тебя в поле ответа появится лишь она,если нет---весь пост цитируемого
Спасибо, Евдокиюшка! Ты здесь ангел-спаситель для многих!
Извините за корявый пост... разбираюсь пока...
Что за глупости--все с этого начинали))Я и половину ещё не освоила...спрашивай ,если что)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+