Хоспидяяя...а жить-то в этой макухе мона?
Еще как)) Америка.. Канада.. Про Канадские домики же все слышали?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Хоспидяяя...а жить-то в этой макухе мона?
Еще как)) Америка.. Канада.. Про Канадские домики же все слышали?))))
точно кошколюбом?
от и мене сомнения ... что-то тут нечисто ....гыыы
Спасибо, Евдокиюшка! Ты здесь ангел-спаситель для многих!
Неее,я просто сама недавно из кустов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[Евдокия"]Солнышко! Пост 729 для тебя!!
[взломанный сайт]
Начну дрессироваться, можь и получится что-то путное из меня!
но уж никак не ненависть.....
Вот именно ,глупо ненавидеть старушку ,которая потерялась в реальности ,она вызывает лишь недоумение и чувство брезгливости ...ненавидеть можно только ЛИЧНОСТЬ ,а она и рядом не валялась.
[Евдокия"]Солнышко! Пост 729 для тебя!!
Начну дрессироваться, можь и получится что-то путное из меня!
Давай! Все смогли! Потыкайся,попробуй!
И вам почтение и привет!
Здрастите ...
а она и рядом не валялась.
И я про то же
И я про то же
вааще не понимаю.как можно всерьёз восспринимать дурку ...)))
Я вот о чем подумала - действительно бабка яро ненавидела и завидовала молодой сватье...а как же? СМ прекрасно выглядит для своих лет, миловидна (чего нельзя сказать о старушенции, причем даже в ее молодые годы), стройна...Обосновавшись на проекте ,стала усиленно себя улучшать при помощи уколов и других косметических манипуляций. Бабка было тоже сунулась в этот процесс, но была отвергнута, т.к. возраст и запущенность не позволяли проводить над ней омоложение...Представляете? она - сморщенная, скукоженная, с трясущимися брылями, с глазками -оловянными пуговицами, с щелью вместо рта - и рядом молодая , ухоженная женщина...да старуха лопалась от зависти...
А теперь (я думаю, что это будет) , когда придет ИА на проект, та вообще почернеет от злобы - еще бы! ИА выглядит прекрасно (и это все прое-ект!ёк-макарёк сколько денюХ вбухали в эту метамарфозу), умеет себя подать, неглупа -даст бабке фитилей ! Судя по показанному однажды разговору этих двух персонажей, ИА размажет старую дуру на счет "раз"...
так хочу это увидеть и услышать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+