Значит,не дурак Габик-то....только вот как он кредит-то взял? Да ещё по его словам,Альке на жизнь почти лям с барского плеча
Чё-то мне подсказывает, что не дадут ему кредит-то. Альянка-то не подписывает согласию))) А развода нет как нет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Значит,не дурак Габик-то....только вот как он кредит-то взял? Да ещё по его словам,Альке на жизнь почти лям с барского плеча
Чё-то мне подсказывает, что не дадут ему кредит-то. Альянка-то не подписывает согласию))) А развода нет как нет))))
пост №771
Ахахахаахаааааа!! [взломанный сайт] И подмосковная прописка))))))))
Люблю его, паразита...аж скулы сводит, аж до рези в мочевом пузыре....
[взломанный сайт]
Плюша! Дадада! Я сегодня уже писала точь-в точь! Бапка с шовы поимела только уколы в тазобедренный и кучу антиков А как хотелось омолодиться! Сынка-то ейный проговорился,что она на попе все волосёнки повыдергала,когда ИАшка преображалась! Добилась,примчалась..а ей облом! Помните хоть губки просила и те не разрешили. А Светке пожалуйста! А уж когда объект чёрной зависти в периметр заявится....тож прям хааачууу
Ой и я, и я !!! А сынок КАК всех своих палит и палит.. вот болтун - находка для шпиона... Правда уж ПАДЛИК Морозов. Только затронь, как из рога изобилия все семейные шкелеты сыпятся... Болезнь что-ли какая... Надо погуглить.
Люди, утащите видео вечерник на новостную...а то у меня опа голая...неприлично жеж...
Евдокия, чета лень мне перещитывать,пусть15 будет?я надеюсь никто не обидится?
Привет девуси!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Много понаписюкали, пошла почитаю!!! Рыжику привет персональный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ведь всё началось с нашего с Юлькой
Да, мы умные и скромные
сейчас напишу
Спасибооооо!!!!!!!!!!! Буду разбираться!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+