но мысль хорошая!
Потеряюсь я, с какого поста-не помнишь? Вчера днем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
но мысль хорошая!
Потеряюсь я, с какого поста-не помнишь? Вчера днем?
Нашла, п 451 с него отсчет))
Нашла, п 451 с него отсчет))
Давай,будешь нашим летописцем
Помолимся за родителей...
Спасибо, урзала
Заскрипел интернет новостью о страшной болезни мамы Али... Фанаты кинулись собирать деньги на лечение-восстановление. И только главная героиня этого страшного диагноза хранит молчание... Молчит и ее дочь. Никаких фактов этой болезни нет, есть только слух. Допустим, что это правда... Очень жаль... Только зачем столько истерики от фанатов??? Разве рядом с Вами не живут те, кто не светится в ящике, но нуждается в такой же помощи??? Конечно они не полоскали свое грязное белье на голубом экране, не опускались ниже плинтуса в моральном и духовном плане. Они просто молча справляются со своей бедой, это их родные и близкие поддерживают. Что мешает семье габоасратянов помочь заболевшей родственнице??? Зарплаты заоблачные, по сравнению с живущими на периферии. Три человека злят всю страну и получают за это деньги!!! Что бы сделал нормальный человек на месте этой семейки? Он бы перестал строить забор вокруг несуществующего дома и все деньги сложил в общий котел, чтобы отвести беду от того, кто попал в беду. Но это нормальный. Что делает дочь заболевшей? Она шатается с бывшим, постит фото о "счастье" втроем, потом быстро возвращается в колхоз и вот сегодня свежая форточка, но уже с Илюшей... Он в труселях с Робиком на руках... Она тоже в неглиже... Что бы сделала нормальная дочь? Она бы,пусть бы даже вернувшись в это гребаное шоу, не стала бы шалавиться, еще не разведясь. Иногда беда сближает разбежавшихся. Но им всем не до заболевшей, Шура опять в поездке повис на бабе, они же все свои гульки фиксируют. Так вот вопрос: ЕСЛИ ИМ ЭТО ПО Х.., то чего так чужим суетиться??? Если заболевшая попала в столичный институт, чего другие ждут месяцами, то все должно быть хорошо! Зато теперь ноуты по 50 косарей колотить не будут, гаджеты последних моделей не станут покупать. Все доходы направят на реабилитацию тещи и мамы. Сама то операция бесплатная. И где официальная просьба оргов колхоза? Светка им ведь много прибыли принесла на грязи их семеек??? По-человечески, желаю выздоровления! Но! Когда запускаете бумеранги, не забывайте о их возвращении. А у этой семейки их еще много летает, хватит на несколько поколений.... Печально... Сейчас самое время молиться, а точнее вымаливать здоровья своей матери, а не ковыряться в семейных разборках!!! PS: Это мое личное мнение!!!
Недавно как раз изучали вопрос "быстрого строительства" дома. Скорее всего он хочет строить дом из сип-панелей.
О! Твой пост уже на новостную взяли! №847
Список будущих фанатов ИАшечки (по мере поступления заявки))), но только в том случае, если будет блюсти интересы Альянки и мочить бапку ( конешно морально))
1. Евдокия основатель движения))
2. Yulya Ko
3 Мурлыка
4. Жозефина
5. Плюшка
6.Аурелия
7.Tatasha
8. Арина
9. Маруся 87
10. Солнышко
11. Альф
12. Баб Шура
13.Nikka
14. Алевтина
Вот такой список получился, кого забыла - не обижайтеся, листала не внимательно, пишите и добавимся без проблем))) Особый вопрос рыжикам: а вы в фанаты записывались??? И если нет, то почему???))) грозно так спросила)))
О! Твой пост уже на новостную взяли! №847
Ооооо
грозно так спросила)))
Я как представитель вредной стороны.буду за БАПКУ ОЛЬКУ ..из вредности )))))))))))))))))))))))
буду за БАПКУ ОЛЬКУ
А может взятка поможет??))
А может взятка поможет??))
фсё зависит от размера взятки ))))))) Но вредность-сильнее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+