фсё зависит от размера взятки ))))))) Но вредность-сильнее
А ты помнишь как Бапка кошёнку швыряла???? Ну и чё, ты есчо за неё????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
фсё зависит от размера взятки ))))))) Но вредность-сильнее
А ты помнишь как Бапка кошёнку швыряла???? Ну и чё, ты есчо за неё????
как Бапка кошёнку швыряла???? Ну и чё, ты есчо за неё?
Некрасиво было
фсё зависит от размера взятки
Воооооооооооооооооот таких размероф))))))))))
Привет, птички!
Привет, птички!
Отредактировано жозефина (28 Сен 2014 19:25:02)
жозефина,
Прриветы!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Список будущих фанатов ИАшечки
Свернутый текст(по мере поступления заявки))), но только в том случае, если будет блюсти интересы Альянки и мочить бапку ( конешно морально))
1. Евдокия основатель движения))
2. Yulya Ko
3 Мурлыка
4. Жозефина
5. Плюшка
6.Аурелия
7.Tatasha
8. Арина
9. Маруся 87
10. Солнышко
11. Альф
12. Баб Шура
13.Nikka
14. Алевтина
Вот такой список получился, кого забыла - не обижайтеся, листала не внимательно, пишите и добавимся без проблем))) Особый вопрос рыжикам: а вы в фанаты записывались??? И если нет, то почему???))) грозно так спросила)))
Да вроде все
Отредактировано мурлыка (28 Сен 2014 19:37:42)
жозефина!
Спасибо за такой мультик. И за песню в мультике. люблю вас всех пташечки дорогие.
Прриветы!!
Что он там забыл и вернётся ли от горячих ребят с вековыми устоями чести этот луноликий балабольчик-путешественник, пока загадка.
Кот Баюн
я тихонечко и осторожненько смею догадываться зачем он туда рванул. Искать место где спрячет Роберта , когда нанятые им люди украдут ребёнка . Сегодня в дневном Анна с городских уже озвучила планы хряка сального. Озвучила то . что он искал каких то друзей , чтобы украсть Роби ! И баУшка Ведьмак подсказала адресок куда надо её выкидышу съездить -- я так думаю .
Список будущих фанатов ИАшечки (по мере поступления заявки))), но только в том случае, если будет блюсти интересы Альянки и мочить бапку ( конешно морально))
Возьмиииите меня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+