ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Боня написал(а):

Возьмиииите меня!

Yulya Ko написал(а):
Список будущих фанатов ИАшечки (по мере поступления заявки))), но только в том случае, если будет блюсти интересы Альянки и мочить бапку ( конешно морально))
1. Евдокия основатель движения))
2. Yulya Ko
3 Мурлыка
4. Жозефина
5. Плюшка
6.Аурелия
7.Tatasha
8. Арина
9. Маруся 87
10. Солнышко
11. Альф
12. Баб Шура
13.Nikka
14. Алевтина
15. Боня
16.

0

842

Nikka написал(а):

Ооооо

Говорю же--без кустов веселее! :yep:

0

843

Ааааааа!!! Меня опять полтора часа домой не пущали :mad:  :tired:

0

844

Нифига не фея написал(а):

Yulya Ko написал(а):
Список будущих фанатов ИАшечки (по мере поступления заявки))), но только в том случае, если будет блюсти интересы Альянки и мочить бапку ( конешно морально))
1. Евдокия основатель движения))
2. Yulya Ko
3 Мурлыка
4. Жозефина
5. Плюшка
6.Аурелия
7.Tatasha
8. Арина
9. Маруся 87
10. Солнышко
11. Альф
12. Баб Шура
13.Nikka
14. Алевтина
15. Боня
16.

Нифига не фея
Стоять! Нефею не сосчитали!!!!!! :flag:

0

845

Боня,
А ты чего без авы?? Активный участник и без авы???))) Не порядок!! Какую хочешь??

0

846

Евдокия написал(а):

Меня опять полтора часа домой не пущали

И меня((

0

847

жозефина написал(а):

Искать  место где спрячет Роберта

Пакость  какая((

0

848

В ВК написала уже, пока не пускали, видели сценку в ночном типо Ли просится обратно? Так там Каряка так ржала, как будто не она недавно сама приползла и хрисаради просилась обратно, а то переночевать негде)) Вот мразота какая((

0

849

Чо, меня одну пустили??))

0

850

Евдокия написал(а):

К сожалению,подруга Светланы Михайловны подтвердила диагноз. Узнали о болезни после Турции.
            Неужели это плата за сидение на проекте? Ведь сколько ненависти на человека вылилось

Добрый вечер. !!! Жаль. Я все таки думала.что очередной развод.что бы пожалели.  теперь Алиане придется с О.В "дружить" с малышом надо няньчится.На   экс.мужа надежды нет. Жалко Алиану туго ей придется.пока Маму на ноги поставит.много времени пройдет. У отца другая семья.я недумаю.что он будет   много внимания уделять С.М.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+