ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Yulya Ko написал(а):

Так там Каряка так ржала, как будто не она недавно сама приползла и хрисаради просилась обратно, а то переночевать негде)) Вот мразота какая((

действительно ! Коряга совсем свои поступки не видит. А уж как противно слушать   от Зада и Хряка с Куни ,   что Либа  колбасу бесплатную ест  и что она и Руднев безработные.

0

852

http://sd.uploads.ru/t/WP0O8.jpg

0

853

жозефина написал(а):

А уж как противно слушать   от Зада и Хряка с Куни ,   что Либа  колбасу бесплатную ест  и что она и Руднев безработные.

Вообще пипец))

0

854

Я тут :flag:

0

855

Матронушка написал(а):

Добрый вечер. !!! Жаль. Я все таки думала.что очередной развод.что бы пожалели.  теперь Алиане придется с О.В "дружить" с малышом надо няньчится.На   экс.мужа надежды нет. Жалко Алиану туго ей придется.пока Маму на ноги поставит.много времени пройдет. У отца другая семья.я недумаю.что он будет   много внимания уделять С.М.

Ой,там всё запутано...кто пишет--развод,кто правда...одно точно--СМ не исключена из списка участников. Может,ТНТ поможет?

0

856

Матронушка написал(а):

я недумаю.что он будет   много внимания уделять С.М.

Нет конечно, но там сестра вполне адекватная и дееспособная, тоже не бросит.

0

857

Матронушка написал(а):

теперь Алиане придется с О.В "дружить" с малышом надо няньчится.На   экс.мужа надежды нет. Жалко А

эта Ведьма чёрная и Али   до психушки или до могилы доведёт. Вот увидите  --спрячут они Роберта.  Квартира  Али им покоя не даёт.  Тем более у Гобозяки какой то компромат лежит--хвалился он .  Наверное бумажка из больнички  -- объявят недееспособной.  А Свете сдала на смерть эта старая   страшная  --простите--жаба.

0

858

denka / Бородина, нельзя ли побольше объективности?
Либерж права. Гобозовы вообще чувствуют себя хозяевами проекта, что мамочка, что сыночек. Вы им все с рук спустили: и пьянство, и рукоприкладство, и вранье, и действительно оскорбления.
Видишь не нравится им, что Либерж с гобозовщиной воевать собралась. И правильно собралась, давно пора. А вот кстати за то, что позволяют в ее адрес Гобозовы, вообще в суд можно подать.
В общем, тут все просто. Попахивает новой фишкой проекта - травля Кпадону. Похоже, либи не по сценарию начала высказываться

0

859

Евдокия написал(а):

Ой,там всё запутано...кто пишет--развод,кто правда...одно точно--СМ не исключена из списка участников. Может,ТНТ поможет?

Это паравда.На дурке столько вранья.что уже не знаешь.кто врет.кто правду говорит.

0

860

Евдокия написал(а):

Либерж права. Гобозовы вообще чувствуют себя хозяевами проекта, что мамочка, что сыночек. Вы им все с рук спустили: и пьянство, и рукоприкладство, и вранье, и действительно оскорбления.

Наверно оргам такой формат семейной жизни нравится.? С их подачи Габозовым разрешено такое поведение. Я не понимаю почему приветствуется  этот бидлам. Припадочная Камирен.что вытворяет.? о таком даже говорить не приятно.тем более ждет ребенка.а нам показывают по телевизору.Самое страшное .что подростки смотрят.они не понимают.что так делать нельзя.. будут брать пример как  нужно  жить

Отредактировано Матронушка (28 Сен 2014 21:14:24)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+