Может оргам такой формат семейной жизни нравится.
Сами типо извращенцы?? Похоже, что так, особенно борода))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Может оргам такой формат семейной жизни нравится.
Сами типо извращенцы?? Похоже, что так, особенно борода))
Может оргам такой формат семейной жизни нравится.?
Проверяют зрительский порог терпимости? Впрочем,Агибаловых тоже оченно не любили,осуждали за семейственность...просто не знали,наивные,что ещё Габитабор имеется
Попахивает новой фишкой проекта - травля Кпадону. Похоже, либи не по сценарию начала высказываться
Все это похоже на правду. Но выскажу свою, противоположную всему сказанному , мысль.
Если верить тому, что Либерж помирилась с бабкой и они прекрасно сосуществуют в городских,если это не брехня,то возникает вопрос - куда делась принципиальность Либы?.. ведь все , что она говорила до этого про старуху, было резко и верно, у нее появилось много поддержки зрителей, мысли которых она высказывала, причем не за глаза, а прямо и без экивоков.
Неужели, когда запахло жареным, то все принципы и ясная позиция куда-то испарились? И халява стала дороже собственной репутации?
Пока что -одни вопросы...
Отредактировано Плюшка (28 Сен 2014 21:10:36)
Попахивает новой фишкой проекта - травля Кпадону. Похоже, либи не по сценарию начала высказываться
Если примирились.то по указке оргов. От Гобозовых рейтинг зашкаливает.а Либерж наверно не дотягивает.
И халява стала дороже собственной репутации?
Так и есть))
Если верить тому, что Либерж помирилась с бабкой и они прекрасно сосуществуют в городских,если это не брехня,то возникает вопрос - куда делась принципиальность Либы?.. ведь все , что она говорила до этого про старуху, было резко и верно, у нее появилось много поддержки зрителей, мысли которых она высказывала, причем не за глаза, а прямо и без экивоков.
Неужели, когда запахло жареным, то все принципы и ясная позиция куда-то испарились? И халява стала дороже собственной репутации?
Пока что -одни вопросы...
Не думаю, что дела обстоят именно так. Дело не в запахло жареным. Просто на дурке - сто раз проверено - до каждого более или менее рейтингового хомяка рано или поздно доходит очередь, когда на них по команде сверху начинают устраивать коллективные гонения. При этом есть маленькая группа поддержки - обязательно.
Вопрос по примирение Либы с бабкой. Давайте дождемся эфиров. Не думаю, что если примирение и случилось, то это надолго. Такие истории уже много раз случались. Даже бабка сегодня говорила об этом. Либа и с Чирком может спокойно разговаривать, а не только перегавкиваться, и он с ней тоже, с той же Кпручининой она нормально общалась в городских, и с Габом - даже сегодня, и с Кирилюк, кстати.... Нормально, когда люди не стоят в позе постоянно. Есть принципиальные разногласия, есть оттепель, периоды ремиссии.
А с бабулькой - посмотрим, как надолго их обеих хватит. В конце концов, если жить рядом, невозможно постоянно находиться на взводе.
===
Сценка про крыс при всем ее неплохом исполнении, мне не понравилась из-за явного акцентирования Чирком темы алкоголизма и бесконечного повторения слова "крысы" в адрес Либерж и Руднева. Это оскорбление. До чего Чирок мелкий мразотный говнюк... Нет ничего хуже пакостного вранья, против которого нет аргументов... Ну, вот как Либе доказать нам, что тема с ее алкоголизмом - проектная брехня? Да никак. Она и сопротивляться перестала.
А вообще прикольно наблюдать за стадом ... Я про дедовщину на поляне: прогибаются под Чирка практически все - говнистый жутко, воняет сильно... Проще не злить, не доводить, ибо чревато - обязательно вымажет. Сегодня Егор Либу хорошо поддержал, причем говорил правильные вещи. Вы видели в этот момент рожу Чирка?
На месте Либы я намеренно поднимала бы вопрос о проявлениях расизма со стороны Чирка и Габа... Так, чтобы организаторы дурки стали чувствовать себя некомфортно оттого, что на их проекте допустимы проявления расизма, в эфирах чернокожую участницу называют от рождения вымазанной дерьмом, черным пятном, и на это не особо-то реагируют, не пресекают никак. И надо бы, чтобы это услышали компетентные товарищи, чтобы волна высоко поднялась - международная обстановка как раз подходящая... Вот тогда бы рот обоим по приказу и прикрыли бы... Или Габ думает, что про его национальность никто не вспомнит, если он будет продолжать задевать чужие корни? Я извиняюсь, конечно, сама грузинка частью, но "лицо кавказской национальности" - это мягкое, почти официальное обозначение, а в народе этих лиц обозначают иначе, и это очень обидно - хуже чем любые выражения, потому что завести это может очень далеко.. Так что оргам, думаю, только расовых и межнациональных терок там не хватает для полного счастья...
Вот реально идиоты - что Чирок, что Габ... Причем, именно намеки на чернокожесть Либы они делают ведь явно не по указке - их отношение видно невооруженным глазом.
А ты помнишь как Бапка кошёнку швыряла
не не помню..я ж практицски не смотрю дурку .
да бросайте вы смотреть эту муть...))))))))))))))))))))
не не помню..я ж практицски не смотрю дурку .
да это ужос че былооо!прям сначала чуть не удушила,а потом кааак швырнет напол,живодерка
И это чм нехорошее существо ещё думает забрать ребёнка((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+