ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Матронушка написал(а):

Может оргам такой формат семейной жизни нравится.

Сами типо извращенцы?? Похоже, что так, особенно борода))

0

862

Матронушка написал(а):

Может оргам такой формат семейной жизни нравится.?

Проверяют зрительский порог терпимости? Впрочем,Агибаловых тоже оченно не любили,осуждали за семейственность...просто не знали,наивные,что ещё Габитабор имеется :D

0

863

Евдокия написал(а):

Попахивает новой фишкой проекта - травля Кпадону. Похоже, либи не по сценарию начала высказываться

Все это похоже на правду. Но выскажу свою, противоположную всему сказанному , мысль.
Если верить тому, что  Либерж помирилась с бабкой и  они прекрасно сосуществуют в городских,если это не брехня,то возникает вопрос - куда делась принципиальность Либы?.. ведь все , что она говорила до этого про старуху, было резко и верно, у нее появилось много  поддержки зрителей, мысли которых она высказывала, причем не за глаза, а прямо и без экивоков.
Неужели, когда запахло жареным, то все принципы и ясная позиция куда-то испарились? И халява стала дороже собственной репутации?
Пока что -одни вопросы...

Отредактировано Плюшка (28 Сен 2014 21:10:36)

0

864

Плюшка написал(а):

Попахивает новой фишкой проекта - травля Кпадону. Похоже, либи не по сценарию начала высказываться

Если примирились.то  по указке оргов. От Гобозовых рейтинг зашкаливает.а Либерж  наверно  не дотягивает.

0

865

Плюшка написал(а):

И халява стала дороже собственной репутации?

Так и есть))

0

866

Плюшка написал(а):

Если верить тому, что  Либерж помирилась с бабкой и  они прекрасно сосуществуют в городских,если это не брехня,то возникает вопрос - куда делась принципиальность Либы?.. ведь все , что она говорила до этого про старуху, было резко и верно, у нее появилось много  поддержки зрителей, мысли которых она высказывала, причем не за глаза, а прямо и без экивоков.
Неужели, когда запахло жареным, то все принципы и ясная позиция куда-то испарились? И халява стала дороже собственной репутации?
Пока что -одни вопросы...

Не думаю, что дела обстоят именно так. Дело не в запахло жареным.  Просто на дурке - сто раз проверено - до каждого более или менее рейтингового хомяка  рано или поздно доходит очередь, когда на них по команде  сверху начинают устраивать коллективные гонения. При этом есть маленькая группа поддержки - обязательно.
Вопрос по примирение Либы с бабкой. Давайте дождемся эфиров.  Не думаю, что если примирение и случилось, то это надолго. Такие  истории уже много раз случались. Даже бабка сегодня говорила об этом.  Либа и с Чирком может спокойно разговаривать, а  не только перегавкиваться,  и он с ней тоже, с той же Кпручининой она нормально общалась в городских, и с Габом - даже сегодня, и с Кирилюк, кстати....  Нормально, когда люди не стоят в позе постоянно. Есть принципиальные разногласия, есть оттепель, периоды ремиссии. 
А с бабулькой - посмотрим, как надолго их обеих хватит.  В конце концов, если  жить рядом, невозможно постоянно находиться на взводе.

===

Сценка про крыс при всем ее неплохом исполнении, мне не понравилась из-за явного акцентирования  Чирком  темы алкоголизма и бесконечного повторения слова "крысы" в адрес Либерж и Руднева. Это оскорбление.  До чего Чирок  мелкий  мразотный говнюк... Нет ничего хуже пакостного вранья, против которого нет аргументов... Ну, вот как Либе доказать нам, что тема с ее алкоголизмом - проектная  брехня? Да никак. Она и сопротивляться перестала.

А вообще прикольно наблюдать за стадом ... Я про дедовщину на поляне: прогибаются под Чирка практически все - говнистый жутко, воняет сильно... Проще  не злить, не доводить, ибо чревато  - обязательно вымажет. Сегодня Егор Либу хорошо поддержал, причем говорил правильные вещи. Вы видели в этот момент рожу Чирка?
На месте Либы я намеренно поднимала бы вопрос о проявлениях расизма со стороны Чирка и Габа... Так, чтобы организаторы  дурки стали чувствовать себя некомфортно оттого,  что на их проекте  допустимы  проявления расизма, в эфирах чернокожую участницу называют от рождения вымазанной дерьмом, черным пятном, и  на это не особо-то реагируют, не пресекают никак.  И надо бы, чтобы это услышали компетентные товарищи, чтобы волна высоко поднялась - международная обстановка как раз подходящая...  Вот тогда бы рот обоим по приказу и прикрыли бы... Или Габ думает, что про его национальность никто не вспомнит, если он будет продолжать задевать чужие корни? Я извиняюсь, конечно, сама грузинка частью, но "лицо кавказской национальности" - это мягкое, почти официальное обозначение, а в народе этих  лиц обозначают  иначе, и это очень обидно - хуже чем любые выражения, потому что завести это может очень далеко.. Так что оргам, думаю, только расовых и межнациональных терок там не хватает для полного счастья...
Вот реально идиоты - что Чирок, что Габ... Причем, именно  намеки на чернокожесть Либы они делают ведь явно не по указке - их  отношение видно невооруженным глазом.

0

867

Нифига не фея написал(а):

А ты помнишь  как Бапка кошёнку швыряла

не  не помню..я ж практицски не смотрю дурку . :crazyfun:

0

868

да бросайте вы смотреть эту муть...))))))))))))))))))))

0

869

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

не  не помню..я ж практицски не смотрю дурку .

да это ужос че былооо!прям сначала чуть не удушила,а потом кааак швырнет напол,живодерка

0

870

И это чм  нехорошее существо ещё думает забрать ребёнка((

https://pp.userapi.com/c618123/v618123568/1b8d8/nnoIX3O8ZfI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+