А вот Ничечка ретро принесла)))
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87228 Сен 2014 22:07:14
Фсё,я в койку! [взломанный сайт]
Поделиться87328 Сен 2014 23:16:53
А вот Ничечка ретро принесла)))
Вот всё в этом видео... У них там секта, что ли? Холодные, расчетливые, использующие других в своих низких целях негодяи. Вот нашли друг друга Черкасов и Габозов.. Такое ощущение, что соревнуются между собой...
Поделиться87428 Сен 2014 23:47:04
я тихонечко и осторожненько смею догадываться зачем он туда рванул. Искать место где спрячет Роберта , когда нанятые им люди украдут ребёнка . Сегодня в дневном Анна с городских уже озвучила планы хряка сального. Озвучила то . что он искал каких то друзей , чтобы украсть Роби ! И баУшка Ведьмак подсказала адресок куда надо её выкидышу съездить -- я так думаю .
какой ужас ((( неужели это так?.. Бедная Алианка((( Сил ей.. Сил всей её семье..
Поделиться87529 Сен 2014 01:36:21
Ну, вот как Либе доказать нам, что тема с ее алкоголизмом - проектная брехня? Да никак. Она и сопротивляться перестала.
и самое гнусное и беспринципное это то . что после обвинения и оскарбления Либы в пьянстве --тут же после лобного все напились до одури . А Либа трезвая .
Поделиться87629 Сен 2014 01:40:48
мнения антифанов === Так и хочется спросить у Светки, ну что, кто смеется последим???
написал Ягодка Вчера, 21:45
Ваша черная энергетика, зависть, злоба, вранье, неуважение и использование своих детей и внука в корыстных целях, сплетничество, интриганство, алкоголь, сигареты, бады, привело вас к тому, к чему привело. Я считаю, что вам это жестокое испытание дано не зря (если конечно это не очередной ваш развод), вы должны переосмыслить всю свою никчемную жизнь.
Поделиться87729 Сен 2014 01:46:17
Ваша черная энергетика, зависть, злоба, вр
а у этой Ягодки белая энергетика так и прёт. Какое кощунство. Врагам и то такие испытания не желают.
Поделиться87929 Сен 2014 07:19:50
Вика Пятачку про Илюху:
- Я боюсь, что на меня за извращение подадут родители... /вместо "совращение", намекая на Илюхину молодость/
===
Уже об этом на днях тут написала, но не устаю удивляться... Помнится, в первый приход не шпынял Викусю за хроническую тупость и млядство по любому случаю только самый ленивый хомяк, я уж про зрителей молчу, поскольку то, что из себя представляла Вика - лишь руками развести и застыть в глубоком недоумении: это было никому неведомое тундровое ископаемое, нелепое, глупое, смешное... А нынче деваха рассекает по поляне как самая настоящая заслуженная крутыха, почти в авторитете... Вернулась красавица на проект, как она про себя рассказала, практически психологом, видимо, куда-то поступила и даже чуток отучилась - теперь ее никто не шпыняет, а сама Вика раздает неуверенным в себе хомякам практические жизненные советы... Нельзя сказать, что она поражает интеллектом - отнюдь, но это все-таки уже другая Берникова. Новая Вика, пусть не без ляпов, но два-три слова научилась-таки складывать во фразы. Вот что удивительно-то!
Поделиться88029 Сен 2014 07:21:52
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила…
Не так давно на тете тоскующий отец-недоносок ревел маралом, что так скучает по любимому сыночку, что даже готов отрезать себе ноги, чтобы быть рядом со своею кровиночкой.
Ну и конечно потом, после своих никчёмных высокопарных слов поступил как обычно, по гобозовски. Перед приездом на проект своей так сильно любимой на словах плоти и крови взял и смотался на родину предков по неотложным делам, не терпящим отлагательств.
Что же мы сегодня увидели на проекте и за его пределами в реальном времени? Роберта, сына Алианы, с удовольствием нянькает совершенно другой мужчина - Илья Григоренко. А биологический отец чудесного малыша, после бурной ночи с мужеподобной пятигорской шмарой, недавно грозившей подать в суд за оскорбление её непорочной целкости, в тяжёлом похмелье болтается где-то в районе Урус-Мартана. Видимо обрюзгший десантник своим убойным перегаром помогает нашим доблестным органам в очередной АТО.
Смотри, Сашка, допрыгаешься, раскидываясь такими клятвенными признаниями на камеру. Не только сына навсегда потеряешь, но и твои блудливые конечности могут довести тебя до судьбы Берлиоза...
Не подумай что композитора. Впрочем, ты и о нём не знаешь.
(Автор - Кот Баюн)
===
Баюну респект!!!