первым делом ищу вести о приходе ИАшки.
И я, чего то нет ее неужели кто то пошутил?? Прям не знаю что и думать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
первым делом ищу вести о приходе ИАшки.
И я, чего то нет ее неужели кто то пошутил?? Прям не знаю что и думать
А мне она такой красоткой кажется по сравнению с не буду говорить кем))
и я не буду говорить
Че-то мне кажется. что будет ооооооочень интересно!
Бапка дурой прикинется))) Вот так и вижу их диалог: ИА будет говорить как надо делать, а бапка с честными глазами : да, я тоже так говорила))
и я не буду говорить
Кому надо, тот поймет - все 17 человек))
. интересно каким образом будет проходить батл: в легкой форме или с в утяжеленном формате?
Чем больше бапкО будет гундеть одно и то же, как всегда по 10 раз повторяя уже пережеванное, тем выигрышнее будет выглядеть ИА - тетка неглупая, зубастая и вооруженная уже сформировавшимся за все время просмотра дурки нелестным мнением о заслуженной колясочнице (с).
привет щебетуньи)
Плюшка,
Приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СОЛНЫШКО написал(а):Че-то мне кажется. что будет ооооооочень интересно!Бапка дурой прикинется))) Вот так и вижу их диалог: ИА будет говорить как надо делать, а бапка с честными глазами : да, я тоже так говорила))
Ага, точно! Возможно бабко и попытается выкручиваться и врать как обычно. но тут ей на подмогу прибежит луноликий Сашко, у которого морда уже в мой комп не вмещается, откроет свой роток и оттуда начнут выпрыгивать жабы и лягушки, вот его переорать и переспорить просто невозможно, мне уже жалко Санну Ее же не будет слышно на фоне этого Вещуна лермонтовского.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+