НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15223 Сен 2014 00:49:39
Меньщиков
Дети наше будущее!
Моя любимая
Поделиться15323 Сен 2014 00:52:04
Либерж Кпадону
Ребята, даже не знаю с чего начать!? Вчера в очередной раз за свое мнение (без оскорблений) выслушала в свой адрес ушат грязи! И не просто грязи, а на национальной почве!!! Я в шоке, как 32,30 летние и т.д. люди могут такое говорить??? А точнее мне А.Гобозов сказал, что я родилась обосранной и тому мой цвет кожи!!! Только за то, что я попыталась сказать, что ему лучше уладить все вопросы с сыном и женой(которые ушли) за периметром, а потом заниматься интимом на проекте с другими девочками!!!👀 Это уже не в какие рамки не лезет!!! За то, что у меня есть свое видение ситуации я выслушиваю такие вещи!!! Я долго терпела!!! Когда О.В. сказала Людмиле В. что у нее будут внуки косорылые и черножопые, когда Черкасов говорит мне, что будет обеспечивать моего ребенка до 5 лет если я его назову Адольфом(Гитлером), а Элина желает мне никогда не иметь детей и многое другое!!! Я за правдивые высказывания и достойный спор, но без оскорблений!!! P.S. Говорите и критикуйте!!! Но не оскорбляйте!!!😡😡😡
Поделиться15523 Сен 2014 00:54:07
victoriabonya
#cannes 📷
Поделиться15623 Сен 2014 00:56:23
Ермакова и Колисниченко рекламят волосы на заколках
ermakovan
А что за русалку @kakoleso я сегодня встретила???))
Поделиться15723 Сен 2014 00:57:20
Алиана
Как всегда - "Человека Года" выгоняют с проекта. Только сейчас как то очень жёстко - девчонку с грудным ребёнком, пинком, в угоду неудачнику-алкоголику и его алчной мамаше. Грубо, орги.
Выходит, Алиана не ушла с проекта, а её ушли... Мда...
После попытки суицида орги перестраховались и отправили Алиану домой от греха подальше.
С детьми всех выгоняют. Исключение - Пынзари. Гусей тоже орги выперли. Теперь Алианку. Условия проекта.
Она выиграла квартиру, это немало, да и деньги на карточке есть на первое время. В ИГ будет за рекламу получать. Возвращаться обратно на проект не надо, будет только хуже для неё и для ребёнка. Имхо!
Гусыня ушла с каким-никаким, но мужем. Да и возраст у неё был уже вполне самостоятельный. А тут - девчонка, сама ещё ребёнок, без поддержки, без семьи. Боюсь, что и с квартирой её кинут. Некрасиво-то как.
Никто ее не кинет. Орги сделали все, что могли, дали ей выиграть квартирку. Теперь на волю пора.
Самое главное, что бабка сегодня на коне и не подозревает, что буквально через неделю будут гнать с проекта заслуженную няньку всея Руси. До чего недальновидная бабка - ей надо было всеми конечностями вцепиться в Али и уговаривать её остаться. А Старая плывёт по течению, лишь бы в ящике на данный момент мелькнуть.