НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19223 Сен 2014 07:53:45
Хочется обнять и плакать (перлы, утро 22.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Бабка:
«Алиану гложет чувство моральной усталости». (Потому, что рядом с ней энергетический вампир, который выпил из девчонки все соки. Не будем показывать пальцем.)
«Мне вчера хотелось её прижать и плакать вместе с ней». (Не лицемерь! Дожать тебе хотелось, а не прижать».
«Илья, будь для Алианы отдушиной!» (Чтобы у Сашки был повод не сходиться.)
«Алиана – несамоудовлетворенная». (Не все занимаются онанизмом).
«Хватит подогревать. Я не люблю такие разговоры». (Поливать грязью можно всех, кроме Саши).
Марина:
«Гобозов такой обаятельный, что он мог ей внушить». (В каком месте у него обаяние, боюсь спросить?)
«Он общается к ним: к Элине, к Кирилюк». (Сам – пустое место, вот и ищет поддержки у сильных тёток).
«Мы с Богданом разговариваем по СМС». (В духе времени).
«Он должен поторопить себя и объявить парой». (Поторопить – это не про Богдана).
Черкасов:
«Когда Богдан расстаётся с девушкой, каждый раз остаётся шлейф какой-то грязи». (Там не шлейф, там уже всё грязью поросло).
Богдан:
«Нет безнаказанности в этой жизни». (Бойся, Богдан! И тебя это касается).
«Это показывает её пустословство».
«Мы расстались. Всё. Кто угодно может за ней ухаживать: швабра, лопата». (Швабра – Богдан, лопата – Егор).
«Я надеюсь, что ностальгия меня отпустит». (А что, скучаешь по исторической родине? Билеты – по всех кассах вокзала).
Карякина:
«Марина – человек, в голове и в чувствах которого ничего не происходит». (Действительно. Не хамит, не дерётся, с ломом не бегает, странная какая-то).
«Для меня нонсенс, почему Марина не меняется». (Это ты – нонсенс и оксюморон впридачу).
Романец Виктория:
«Богдан не против, когда я подхожу и кусаю его». (А он за любой кипеж, лишь бы самому ничего не делать).
«Меня зацепило, что она опять проявила свой интеллект». (Где это на дурке она нашла интеллект?)
«Она пытается штыки в колеса вставить». (Спицы будут подешевле).
Руднев:
«При всей своей внешности, Марина не востребована мужчинами». (Ну, и Слава Богу! Мужик нынче пошёл мелкий и прожорливый.)
Кирилюк:
«Илья морозится от Алианы. Он может дать ей отдушину, зайдя в вип-дом».
Девочка Саша:
«Илья боится, что я возьму его за шкибиткИ». (Боюсь предположить, что это означает).
Гобозов:
«Она мне подарила то, что освещает мою жизнь».
«У меня есть опасения, что Алёна понимает, что если она подвлюбится в меня, позволит своим эмоциям выйти наружу в мою сторону, то может остаться в лохушках». (Все, кто связывались с тобою, лохушки – однозначно!)
«Алёна пришла разнообразить свои душевные ощущения». (Это она по адресу).
Вражевская Алена:
«Гобозов выходит от Алианы, говорит, что всё остыло и уходит без лица». (Неужели мы больше не увидим это рыло?! Ура!!!)
Фраза дня:
«Если я Сашу начну впускать, это всё будет видеться и слышаться». А.Шмарина (Ждём-с, +18)Скрин - спасибо, Северяночка
Поделиться19323 Сен 2014 08:02:03
Дом-2 23 сентября 2014 (23.09.14) 3788 день ( дневной, вечерний, ночной )
Описание к эфирам :
После того момента, как Алиана Гобозова вернулась из Волгограда, она была не очень довольна тем, что ее муж заселился в отдельную комнату с другой девушкой, первоначально она думала, что он делает это лишь для того, чтоб вызвать у нее ревность, однако со временем она поняла, что у них все серьезно и она окончательно потеряла любимого человека. Сегодня она решит вернуть его, отправившись в городские квартиры, девушка поднимет вопрос того, чтоб сохранить их семью, однако офицер будет до такой степени категорически настроен, что с трудом закончит диалог. Он сделает во всем виновной ее, заявит о том, что именно из-за нее распалась семья и даже раде сына он не собирается возобновлять эти отношения. После этого разговора Алиана приняла решение покинуть проект, ведь по ее словам, ей будет очень сложно наблюдать за тем, как ее любимый человек строит отношения с другой девушкой, следовательно сегодняшний эфир с участием Алианы окажется последним, так как она собрала все свои вещи, взяла Роберта и отправилась домой. Когда она будет уезжать с проекта, она попрощается со всеми участниками, но с Сашей она захочет попрощаться лично, они пожелают друг другу удачи, но девушка все таки перед уходом сможет заинтриговать своего мужа, она ему красиво намекнет о том, что она беремена и собирается вернутся в ближайшее время. На самом деле эта информация шокирующая, но не факт, что она является правдой, многие предположили, что девушка специально соврала, надеясь, что парень ее остановит и предложит снова жить вместе, но не тут то было. Далее, в сегодняшнем эфире мы все увидим разговор Александра Задойнова и Элины Камирен после того, как он вернулся из Ярославля. Парень был более чем уверен, что по его приезду будет снова скандал, однако девушка его очень удивила, ведь она осознала свою вину и даже попросила у него прощение. Она даже подчеркнула, что пока его не было, она подумала о своих ошибках и собирается меняться, однако парню этого оказалось мало, парень решил поставить девушку перед выбором, либо она будет адекватно относится к тому, что он общается со своей бывшей женой и дочкой, либо им не по пути. Зная Элину, можно предположить, что ее колебания были длительные, ведь уступать она не очень то и хотела, однако в итоге она все же пообещала своему парню, что больше не будет препятствовать его общению с дочкой, после чего ребята наконец-то помирились, будем надеяться, что в будущем они смогут обойтись без подобных конфликтов. Ранее мы Вам уже рассказывали о том, что Либерж и Евгений Руднев собирают заговор против Анны Кручининой, так как по их мнению девушка мало того, что не будет строить отношения, так еще ежедневно страдает по Андрею Черкасову, таким образом ребята решили избавить девушку от мучений и отправить ее домой на женском голосовании, теперь мы можем смело заявить о том, что их план не только не сработал, но и был направлен против мулатки. Андрей Черкасов оказался более влиятельной персоной в коллективе и решил ответить своей обидчице тем же, собрав заговор против нее. На женском голосовании большинство голосов было против Либерж и Екатерины Гольцман, однако когда ведущие собрались объявлять старт нового круга, слово попросил Алексей Лазуренко, который заявил о том, что хочет покинуть проект, предоставив девушкам возможность остаться на проекте. Собственно таким чудом мулатка продолжает находиться в статусе участницы, однако если ей не удастся найти общий язык с Андреем, не исключено, что в будущем он сможет довести свою затею до конца.
kino-family
Поделиться19423 Сен 2014 08:08:06
Звезда сериала «Кухня» рассказал о том, как платит ипотеку
Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев планировал купить жиль в столице еще в январе 2014 года. О намерении сына решить квартирный вопрос тогда говорила мама актера. Позднее она намекнула, что Марк планирует поселиться в непосредственной близости от МКАДа – в Химках. Но сейчас сам счастливый владелец недвижимости признался «СтарХиту» - в его распоряжении сейчас есть квартира в ближайшем Подмосковье, которой он обзавелся 4 месяца назад.
Марк выбрал двухкомнатную квартиру с ремонтом на рынке вторичного жилья. Дом, в котором живет знаменитость, находится в микрорайоне Трехгорка в Одинцовском районе Московской области. Стоимость квартиры – 5,5 миллионов, в качестве первоначального взноса Богатырев заплатил банку 20% от цены жилья. «Я взял ипотеку на 10 лет, - рассказал Марк «СтарХиту». – Но надеюсь, что сумею выплатить ее гораздо раньше». Ежемесячный платеж за квартиру знаменитости составляет 50 000 рублей. Пока, по признанию актера, ни в чем ограничивать себя ему не пришлось. «Я ни на чем не экономлю, - рассказывает Марк. – А если настанут тяжелые времена – что-нибудь придумаю. Но загадывать не хочу – надо решать проблемы по мере их поступления».
starhit
Поделиться19623 Сен 2014 08:13:19
22-летняя Тейлор Свифт признана самой стильной женщиной
Юная американская кантри-певица Тейлор Свифт обогнала многих опытных артисток. 22-летняя девушка возглавила рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Традиционный рейтинг опубликовал американский журнал People.
Тейлор, по мнению отдела стиля журнала, демонстрировала прекрасный вкус не только на красной дорожке, но и в повседневной жизни. Отметим, что выбирать платья кантри-исполнительница умеет лучше, чем мужчин. Несмотря на юный возраст, она уже успела побывать в отношениях со многими известными мужчинами - Джейком Джилленхолом, звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером, музыкантами Джо Джонасом и Гарри Стайлсом и другими.
Второе место заняла Блейк Лайвли. 27-летняя актриса стала известна благодаря главной роли в популярном сериале «Сплетницы». Почти все свои образы она подбирает самостоятельно, не прибегая к услугам стилиста.
38-летняя Диана Крюгер стала бронзовым призером рейтинга. Бывшая фотомодель, а ныне актриса также полагается на собственный хороший вкус при формировании гардероба.
И только на четвертую строчку рейтинга попала Дженнифер Лопес. 45-летняя латиноамериканская красотка практически всегда выглядит феноменально, считают стилисты People. Пятое место - у актрисы Эммы Стоун. Шестую строчку отдали чернокожей актрисе Лупите Нионго. Седьмая по счету в рейтинге – еще одна актриса, Джессика Альба.
Эпатажная Рианна заняла восьмое место рейтинга. «Это было рискованно - поместить Рианну в наш список, – написали редакторы People. - И все же она попала сюда хотя бы по той причине, что мы никогда не знаем, каким нарядом и цветом волос она порадует нас завтра. Надо отдать должное ее смелости».
На девятом месте – юная британка Эмма Уотсон. Пожалуй, она относится к моде даже слишком серьезно, считают стилисты таблоида.
starhit
Поделиться19823 Сен 2014 08:21:04
23 сентября - День Рождения Яндекса
День рождения Яндекс отмечают 23 сентября. Поисковая система Яндекс – одна из наиболее успешных и популярных отечественных поисковиков, которой пользуется миллионы человек. Впервые поисковая система Яндекс была презентована в 1997 году на одной из крупных выставок. Непосредственно термин Яндекс впервые появился в 1993 году и означал технологию поиска по собственному серверу. Яндекс отличалась высокой уникальностью проверки, учет особенностей языка, поиск с заданными критериями и прочее. Компания Яндекс была образована в 2000 году. Компания развивала и поддерживала поисковую систему Яндекс. В настоящее время Яндекс предоставляет широкий комплекс услуг, как для частных пользователей глобальной сети, так и для компаний. Огромной популярностью пользуются следующие сервисы, которые предоставляет Яндекс: Яндекс.Почта, Яндекс.Деньги, Яндекс.Открытки, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости. Основной особенностью Яндекса является точность настройки поискового запроса. Всех пользователей поисковой системы Яндекс поздравляем с Днем рождения Яндекс. Желаем успешной работы и точных поисковых результатов
Поделиться19923 Сен 2014 08:21:29
Для настроения))
Поделиться20023 Сен 2014 08:27:26
Еда, достойная инстаграма
Японские шеф-повара - лидеры в создании самой милой еды в мире. Именно их мастерство вдохновляет поваров и хозяюшек по всему миру создавать прекрасные и восхитительные блюда, которые хочется сфотографировать на память, чтобы не пропал шедевр кулинарного искусства.
Вероятно, многие посчитают это излишеством. Но даже если вы не любитель выкладывать суши в инстаграм, разве вам не захотелось бы сделать фото на память такого невероятно милого супа, кофе или булочек-кроликов?
Зефирки для кофе
Кот-пюре на рыбалке
Пандо-суши
Спящий медвежонок из риса под омлетом
Коты-донаты
Рисовые панды в соусе карри
Яичный бутерброд
Суп-джакузи
Кролики-булочки
Пингвин-суши
Лапша Чубакка
Рисовый полярный медведь в соусе