НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21223 Сен 2014 09:42:50
23 сентября - День рождения Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) (полное имя Хулио Хосе Иглесиас де ла Куева) (р. 23 сентября 1943, Мадрид), испанский поп-певец и автор песен.
В юности изучал право в Мадридском университете, был вратарем мадридского футбольного клуба «Реал». Но в 1963 после автомобильной аварии его жизнь серьезно изменилась. Иглесиас, надолго прикованный к больничной койке, научился играть на гитаре и начал сочинять песни. После выздоровления он завершил свое образование в Кембридже и начал карьеру профессионального певца. Первую известность ему принесло исполнение собственной песни «La Vida Sigue Igual» в 1968 на фестивале в Бенидорме. Иглесиас выиграл первый приз и подписал контракт с компанией «Discos Columbia». Он начал активно гастролировать по Европе и Латинской Америке, завоевывая все большее количество поклонников своими романтическими поп-балладами, среди которых выделялись такие хиты, как «Manuela» (1974) и «Hey» (1979).
Хулио Иглесиас Julio IglesiasВ 1978 начал записывать песни на английском, французском и итальянском языках. В 1982 его версия песни «Begin The Beguine» возглавила британские хит-парады, а записанный на разных языках сборник «Julio» разошелся миллионным тиражом в Америке. В альбом «1100 Bel Air Place» (1984) вошли дуэты с американскими исполнителями Уилли Нельсоном и Дайаной Росс. Однако нацеленность на рынок США себя не оправдала, и с конца 1980-х гг. певец переориентировался на испаноязычную аудиторию, прежде всего в Латинской Америке. Здесь его диск «La Carreterra» (1996) был признан альбомом года.
Благодаря своим незаурядным вокальным данным и романтической лирике Иглесиас является одним из самых успешных исполнителей современной поп-музыки, ему принадлежит абсолютный рекорд продаж: 77 записанных им дисков разошлись общим тиражом более 250 млн. экземпляров
Во время концерта 24 июня 2008 в Екатеринбурге Хулио Иглесиас прервал пение и сообщил зрителям, что он не может исполнять песню дальше. Как оказалось, у певца произошел сердечный приступ . Так написали в прессе. Однако наяву ситуация была иной. Хулио Иглесиас исполнил три своих песни, на четвертой прервал пение по причине плохого качества подключения сетевого кабеля к микрофону певца и ко всей сопровождающей его инструменальной группе, так же была недоработка в плане светового задника сцены. Одним словом, за спиной исполнителя просто-напросто погас свет. Вежливо и очень уважительно к публике Хулио Иглесиас объяснил на английском языке причину, по которой он вынужден был прервать свое выступление и перенести его с 24 июня 2008 года на 26 июня 2008 года. Администрация концертного зала перевела просьбу певца на русский язык и оповестила затем официально о предстоящем концерте. Было так же указано, что билеты на концерт желающие могут сдать и своевременно получить за них билеты. В день обещанного на 26 июня концерта выяснилось, что публикой было сдано около тысячи билетов. Таким образом, вновь объявленный концерт посетило около 2,5 тысяч людей. Сам же исполнитель извинился перед публикой за необходимый перенос концерта и вместо заказанного концерта длительностью в 1 ч. 30 минут концерт продолжался ровно 2 часа.
В сентябре 2009 года, во время гастролей в Израиле, Хулио Иглесиас сказал, что его мать была еврейкой по вероисповеданию. Он также полушутливо назвал себя «евреем сверху от пояса», намекая на то, что в детстве не подвергся процедуре обрезания.
28 августа 2010 года Хулио Иглесиас объявил о своей женитьбе на бывшей модели голландского происхождения Миранде Рийнсбургер, с которой последние 20 лет он жил в гражданском браке. Бракосочетание состоялось в городе Марбелья в Андалусии. На ней присутствовали лишь пятеро детей в возрасте от трех до 13 лет, которые чета Иглесиас успела завести за 20 лет совместной жизни, и двое свидетелей
Поделиться21323 Сен 2014 09:44:59
Аурелия и все-все!! Позитивного денечка))
Поделиться21523 Сен 2014 09:46:53
Дети Оксаны Федоровой не смотрят телевизор
Как известно телеведущая и модель Оксана Федорова вот уже 12 лет ведет популярную детскую передачу «Спокойной ночи, малыши!». Однако, несмотря на это дети звезды пока не являются зрителями этой программы. Дело в том, что Оксана пытается не приучать детей с раннего детства к подобным забавам.
«Федя и Лиза еще совсем малы. Возможно, именно поэтому телевизор пока не входит в их круг интересов. Это и к лучшему. И когда они видят меня на экране, не могут понять, как это все происходит: мама рядом и в то же время в телевизоре», — поделилась с журналистами Федорова.
zvezdanutye
Поделиться21623 Сен 2014 09:48:03
Дмитрий Маликов рассказал о сложностях работы телеведущим
На протяжении последних двух лет певец и композитор Дмитрий Маликов занимается не только музыкальной карьерой, но и ведет передачу «Спокойной ночи, малыши!» на телевизионном канале «Россия 1». Как признался сам Дмитрий, он считает себя человеком, умеющим быстро приспосабливаться, но, тем не менее, работа ведущего далась ему не так легко, особенно учитывая, что это передача для детей.
«Многие думают, что быть ведущим — это так просто. Однако это далеко не так. А вести передачу, где действующие герои — игрушки, вдвойне сложнее. Поначалу было непривычно, ведь обращаться приходиться не к людям. Но со временем я привык и стал частью одной дружной семьи», — признался Маликов.
7days
Поделиться21723 Сен 2014 09:50:56
Вася (4 года):
- Мам, дай мандарин!
- А волшебное слово?
Он (смущенно и вопросительно):
- Абракадабра?
Поделиться21823 Сен 2014 09:54:43
23 сентября родился Лонго (Головко) Юрий Андреевич — «магистр белой практической магии», народный целитель. Автор методик по любовной магии, по снятию сглаза, порчи, проклятий.
Юрий Андреевич Лонго (настоящая фамилия Головко) родился в Краснодарском крае. После школы окончил техникум и устроился работать проводником в поезде. Позже приехал в Москву, где окончил школу гипноза и в совершенстве овладел карточными фокусами. Учился в художественном училище (не закончил). В Москве учился в театральной студии при КГБ СССР. Имеет диплом психолога Ленинградского университета. Работал с Геннадием Гончаровым, руководителем Московской школы гипноза.
Устроился на работу в Московскую областную филармонию, а для сольной программы придумал себе звучный псевдоним – в честь известного факира Дмитрия Лонго, который блистал на арене цирка в середине века. Вскоре Головко переквалифицировался в «магистра белой практической магии». Он разработал несколько оригинальных методик лечения широкого спектра заболеваний, владел 120 видами гипноза, телепатией, телекинезом, перекинезом, ясновидением.
Юрий Лонго создал международную школу магов и колдунов в Москве, а также ее филиалы в Германии, Австралии, США и Израиле. Он принимал участие в конкурсе «Необычное в нашей жизни» на японском телевидении (Токио, 1990 год) и получил первую премию. Помимо этого, Лонго выступал в роли соавтора и сопродюсера телепередачи «Третий глаз», участвовал в съемках нескольких фильмов. В 1994 году демонстрировал опыты по восстановлению двигательных способностей умершего человека, показал возможности левитации (как выяснилось позже, все эти трюки были подготовлены Лонго с ассистентами).
Самые знаменитые трюки мага, показанные по ТВ: «Оживление трупа в морге», «Левитация, или Парение в воздухе без опоры», «Хождение по воде аки по суху», «Зажигание травы энергией рук» - не что иное, как фокусы и постановочные трюки. Лонго - автор книг «Профессия колдун», «Чистая сила. Практическая и любовная магия», «Третий глаз», «Школа колдунов. Тайны практической магии», «Под светом полной луны», «Исповедь колдуна». Умер Юрий Лонго 17 февраля 2006 года. Похоронен на Востряковском кладбище в Москве.
На волне перестройки Юрий Лонго был одним из первых, кто воспользовался податливостью общественного сознания в период кризиса, и начал проводить свои «исцеления».
Позже проводил телевизионные сеансы магии, спектакли по «воскрешению мёртвых». Демонстрировал в своих выступлениях гипноз, телепатию, телекинез, пирокинез, ясновидение. Публиковал в центральной прессе предсказания на будущее.
К концу жизни он осознал, что фокусы и трюки, производимые им, оказали крайне негативное влияние на значительное количество людей, и пытался как-то компенсировать нанесённый им ущерб сознанию людей, склонных поддаваться манипуляции. В частности, выступил с резкой критикой действий Грабового.
Официальная причина смерти - аневризма аорты.
Неофициальной причиной является его конфликт с Григорием Грабовым. Незадолго до смерти Юрий Лонго выступил на телеканале ТНТ с резкой критикой его обещаний оживить погибших в Беслане. Передача на ТНТ с критикой Грабового была записана за полтора месяца до показа, однако её показали накануне того дня, когда у Юрия Лонго случился первый приступ.
Похоронен на Востряковском кладбище в Москве 20 февраля 2006 года
Родители — учителя деревенской школы, сестра — учительница математики.
Официально был женат трижды.
Оксана Лозовая, Балашиха.
Людмила Борисовна Никитина, Москва. От второго брака имеется дочь Юлия (23 сентября 1981).
Анелина Аркадьевна Семененко — брак продлился 4,5 месяца - с 15 ноября 1995 по 3 апреля 1996. После развода оставалась "экранной" женой мага. Проживали раздельно: Юрий на Большой Бронной улице, Анелина - в его квартире на Сущёвском валу.
Поделиться21923 Сен 2014 10:09:22
Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Камирен Элина) / Я не запрещаю Саше общаться с дочерью
Правда
Не верю Каряке. Не фига она не переосмыслила и поняли все ее правильно - она против Насти и сашиного прошлого в принципе. Пошла на попятный Элина только потому, что все ее осудили. Да и при всем желании, нападки на ребенка, проклятия в адрес любимого человека, побои и бега по периметру с багром - это вне рамок не то что приличий, а поведения человека разумного. Так что понять тебя, Элиночка, невозможно.
Хеликвара
Карякина Элина! Хватит строить из себя "жертву"! Гормоны здесь не имеют никакого значения! Все дело в твоей распущенности и супер-жадности. Услышала из разговора, что Саша отправляет деньги дочке, вот и снесло крышу! Ты, ведь, за деньги готова удавить любого!!! И хватит будущую дочь называть "мелкой"... мы же не зовем тебя дылдой...хотя... Так, что, дылда ты наша, харэ комедию ломать!!!
karakas727
Запрета на общение действительно не было, все вывернули ,чтобы проблема ярче выглядела, это во вкусе ведущих(как быстро Бородина забыла о своих размолвках с Мишей по этой теме).Была просьба временно не говорить с дочерью по телефону при Камирен.В гормоны не верю ни Элине никому бы то ни было,наверное я глупа,но родив двоих детей в годы своей молодости даже не думала,что такое бывает.Единственное,чего не понимаю,зачем женщина поднимает руку на кого-либо.Камирен, пожалуй, единственная на проекте,кто не лишена дара убеждения,оттого и непонятно,почему этим даром в подобных ситуациях она не пользуется,я уже не говорю о ее положении в котором она находится.Готова понять лишь то,что женщина не обязана любить детей от предыдущих союзов,и меня лично не убеждает теория,что из-за чувств к мужчине я должна любить его детей из его прошлого,Считаю что,неправильно в каждом конкретном случае навязывать свое мнение.В каждой семье свои ньюансы.Думаю со временем ,в случае Камирен,все встанет на свои места
Правда
Карякина включает мозг только тогда, когда дает советы другим. А разумные советы она дает только тем, к кому она равнодушна. Тем, кому она испытывает негатив (а таких большинство), добрых и правильных советов она не даст никогда, да и просто слова хорошего в их адрес не скажет (блестящий пример сегодняшнее накручивание Богдана против Марины). Любовь к кому-то, кроме себя, она испытывать не способна. А в свете последних событий, любые ее высказывания и поучения других выглядят комично)
Соглашусь с вами, что Элина не обязана любить Сашину дочь. Она и сама часто повторяет то, что она никому ничего не должна. Но почему тогда все вокруг должны ей?! Почему Саша должен скрывать от нее общение с дочерью? Почему должен принимать ее заскоки, побои, проклятия и хамство? Беременность окончательно развязала Элине руки, она и раньше вела себя как пахан на зоне, а теперь, выражаясь понятным ей языком, живет "по беспределу".Татьяна
Думает Элина скорее всего обо всех плохо и всегда(нас телезрителей просто дураками считает),а вот говорит она,как и её мама авторитетным участникам лесть,слабым или в их слабый момент- то.,что думает.
Но самое главное,думать можно всё .что угодно,но кто ей сказал ,что можно так драться,это уже уголовщина какая-то.
Помните:"Вор должен сидеть в тюрьме".так здесь:человек ,причиняющий ущерб здоровью другому человеку должен быть наказан или лечитьсяСоколова Лариса
Её истерики потому, что нелюбима и нежеланна.А взорвалась, когда услышала, как Задойнов ласково и нежно разговаривает с дочерью, в отличии от почти безразличного общения с ней. А поскольку женщина она достаточно глупая, вместо того, чтобы лаской к себе привлечь мужчину, она за лом хватается, чем только еще больше вызывает презрение ЗадойноваНеизвестная
Миллионы женщин во время беременности ходят на работу и никаких истерик (связанных с гормонами) у них нет.
А эта дама всегда была неадекватной хабалкой. И сейчас собирается родить МЕЛКУЮ (ни дочку,ни малышку,а мелкую!!) Просто ужас!Сильвия
тебя никто не поймёт,30-я баба,которая уже всё совершает осознано,я понимаю гормоны и всё такое,но я никогда на детей не срывалась,даже в порыве бешенства я осознавало что и как,ты так яро осуждала Алиану,за то какая она не воспитанная,но вот я что то в тебе особа воспитания не наблюдала,ты как ов если не по твоему ,то все становиться твоими врагами,так было и до беременности,не знаю,уже пора меняться,и эти вечные избиение Задойнова,но ты же понимаешь что он раз не выдержит и нечаянно тебя так дёрнет что ты сразу в Тюмень к мамке своей окажешься...
Поделиться22023 Сен 2014 10:11:50
Елене Темниковой стыдно за свое поведение
Елена Темникова в конце зимы объявила, что уходит из группы SEREBRO, при этом никаких сожалений по этому поводу, у нее не имеется, по сей день. А вот, что касается ее поведения, то тут певица испытывает огромный стыд. Как призналась Лена, после ее участия в «Фабрике звезд» и на протяжении всего периода выступлений с группой, Темникову не отпускала «звездная болезнь». Причем она отражалась на всем: от манеры говорить до простого отношения к людям.
«Я перестала читать письма зрителей, которыми меня завалили, — нераспечатанными пересылала их родителям, пока мама меня не пристыдила: «Лена, люди душу вкладывали, а ты…» Родители с сестрой около года меня терпели, а потом осадили: «Знала бы ты, как отвратительно себя ведешь!» И я протрезвела, но мне до сих пор за себя тогдашнюю стыдно», — призналась певица в интервью.
zvezdanutye