НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33223 Сен 2014 16:51:10
borodylia
Ну вот и наступили холода😋😋😋
Поделиться33323 Сен 2014 16:51:17
Юная победительница «Голоса» поедет на детское «Евровидение»
Десятилетняя Алиса Кожикина из команды Максима Фадеева, победившая в шоу «Голос. Дети», представит Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет 15 ноября на Мальте. Новостью в своем «Инстаграме» поделилась солистка группы Serebro Ольга Серябкина.
«У нас потрясающая новость!!! Алиса Кожикина будет представлять Россию на детском «Евровидении», - написала она.
Певица уточнила, что композиция называется Dreamer. Музыку к ней написал Максим Фадеев (девочка подписала контракт на десять лет с его продюсерским центром), а слова – Алиса Кожикина вместе с Серябкиной.
Девочка в свою очередь пообещала выложиться на конкурсе по максимуму: «Мы сделаем все, чтобы Россия была на высоте».
Помимо «Евровидения» Алису в этом году ждет несколько знаковых событий: она выпустит клип, а кроме того весной будущего года на экраны выйдет мультфильм Максима Фадеева, над которым он работал почти шесть лет. Кожикина работает над записью саундтрека к нему.
starhit
Поделиться33523 Сен 2014 16:51:43
Джон Малкович перевоплотился в Мэрилин Монро
Голливудский актер Джон Малкович стал героем известных фотографий ХХ века в новом проекте фотохудожника Сандро Миллера под названием Malkovich, Malkovich, Malkovich.
Как передает Lenta.ru поклонники звезды смогут увидеть его в образах Мэрилин Монро, Че Гевары, Альберта Эйнштейна, Пабло Пикассо и других знаменитостей уже 7 ноября в Catherine Edelman Gallery в Чикаго.
Интересно, название выставки связано с эпизодом из фильма «Быть Джоном Малковичем», где актер попадает в собственную голову, где между собой на странном языке разговаривают Малковичи женского и мужского пола.
Кстати, создатель проекта Сандро Миллер стал известным благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Coca-Cola и BMW. Интересно, что в качестве модели для рекламных съемок Миллер неоднократно выбирал именно Джона Малковича.
7days.ru
Поделиться33623 Сен 2014 16:52:52
Элина
Никто не может обидеть или оскорбить вас без вашего разрешения. Один из золотых ключей к счастью и большому успеху – это ваша интерпретация событий, разворачивающихся перед вами. Люди, добившиеся большого успеха, являются мастерами интерпретации. Люди, добившиеся величия, развили у себя способность интерпретировать отрицательные события как позитивный вызов, который помогает им расти и продвигаться вверх по лестнице успеха. Нет отрицательного опыта, есть только опыт, который способствует вашему развитию и укрепляет ваш характер, чтобы вы могли подниматься на новые высоты. Нет неудач, есть только уроки, которые мы из них извлекаем. #РобинШарма200уроковжизни #люблюжизнь Мы все делаем ошибки, но важно их осознать и исправитьМира ВАШИМ домам.
Поделиться33723 Сен 2014 16:53:28
Бузова
Очень жаль прощаться с моей трапецией...у нас с ней была любовь❤ но мне нужно готовиться к новому заданию, на подготовку которого остается меньше недели🙆#ясмогу..
Поделиться33823 Сен 2014 16:53:33
Ольга Бузова получила травму на шоу «Я смогу!»
Телеведущая Ольга Бузова травмировалась во время выступления на шоу «Я смогу!». Стройная блондинка исполняла рискованный номер на трапеции на высоте без какой-либо страховки.
«Я пока еще не отошла! Я до сих пор в шоке от самой себя!!! Ноги стерты в кровь, синяки, невероятная боль - это все ничего по сравнению с теми ощущениями, которые я испытывала в полете!!! Я сделала все, без единой ошибки!» - поделилась переживаниями Бузова в «Инстаграме».
Огромную поддержку Ольге оказал муж Дмитрий Тарасов. Он присутствовал в зале и неотрывно следил за выступлением супруги. «Родная, ты самая лучшая! Я горжусь тобой», - написал футболист в «Инстаграме», опубликовав фотографию жены.
Силе воли и выдержке Ольги Бузовой можно только позавидовать. После репетиций на проекте она отправляется на ночные киносъемки. Как называется фильм, она не рассказывает. Известно лишь, что она играет вместе с Виталием Гогунским. Вместе они участвовали в спектакле «Шикарная свадьба».
Шоу «Я смогу!» будет идти на канале «Россия 1» с 12 октября. «Это будет что-то среднее между «Цирком со звездами» и «Минутой славы», – рассказал «СтарХиту» один из будущих участников шоу. – Проект рассчитан на получение опыта в разных направлениях – будь то танцы или цирковые номера. Но непосильных физических нагрузок, конечно, не будет – только те вещи, которым нормальный человек в состоянии научиться за неделю».
starhit
Поделиться33923 Сен 2014 16:56:56
Виктория Боня, фото из инстаграм, Мамина любовь и радость))
Поделиться34023 Сен 2014 17:02:57
Пиковит / Предположение.
Пишутся ли сценарии на Дом2? Вряд ли. Есть ли на Доме2 такие профессиональные артисты - сыграть так правдоподобно, чтоб вывести зрителей на эмоции? Я не высокого мнения о талантах хомяков. А вот в то, что у Оргов есть неплохие психологи - верю. Только они там не для того чтобы помогать (очень много ситуаций можно было разрулить). Вот и сейчас, мне кажется, выработали новую сюжетную линию, старая (тема сноха-свекровь, теща-свекровь....) изжила себя, не интересно. Ашмарину пригласили специально для Габа ( и за деньги, думаю, что не маленькие). Просчитали ход поведения Габа и Алианы ( не трудно), поэтому "зеленый свет" на заселение в городские при бурном восторге Бузовой. Знали, что и Габ поведется, и Алианка ревновать жутко будет. Алиана сама еще подбросила сюжетец ( от ревности, чтоб насолить Габу) о заселении с Ильей. Только Алиана ушла (кстати, в ночном она с Робиком не к Габозу ехала, хотела уйти, Че говорит ей-завтра с утра УЙДЕШЬ).
Ну, что же, будем ждать новую сюжетную линию (если Алиану не вернут). Шоу должно продолжаться.