Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36224 Сен 2014 01:19:23
Ашмарина
Да, бэкграунд у девушки неважный.
Но согласитесь, что пока она ведет себя очень правильно!
Блиннолицему мопсу не дает, держит дистанцию, ни с кем не ругается и не "ярчит".
Девка она взрослая и по разным шоу уже потерлась, поэтому не торопится с Габозом, понимая, что на него ставить нельзя - он придурок, и хоть ему 32 - умишко у него как у 16-летнего. А ей надо на шоу остаться надолго, она же думает, что она певица, а не парикмахер.
Ей нужен какой-то неожиданный ход - вроде попробовать "замутить" с Егором, причем всерьез, с балдахином и прочими радостями ,вот тогда у нее будут шансы стать самостоятельной единицей.
Кстати, Егору - "убитому"Маринкой - такая идея тоже поможет зацепиться на шоу, да и Марина поймет, что он не будет всю дорогу рыдать по ней в уголочке.
Иисус
Поделиться36324 Сен 2014 01:23:11
Гобозяны
Я после дневного эфира вообще валяюсь. Я пацталом.
Ну Гобозов, ну и фрукт, ну бапка, ну и аферюга.
Да у них прямо дуэт мошенников, прямо Бонни и Клайд!
Подпиши, говорит гундосый, бумажечку для банка. Чтобы кредит дали. Так кредита еще НЕТ?
А пару дней назад я самолично видео слушала, записанное старушенцией, в котором она опять плакалась, давила на жалость, растирала поросячьи глазки до красноты и, верная себе, сморкалась и вытирала сопли ручонками (полотенца под рукой не оказалось), причем поведала всему миру настоящую причину её пребывания на проекте.
Якобы Ольвася помогает Сашке выплачивать кредит. Но оказывается, кредита как не было, так и нет.
А что же тогда строит Гобозов, ведь там, по его словам, идет стройка века?
И как же ему помогает бапка, если помогать ему нет нужды?
Ох и вруны, снимаю шляпу.
NikaNi
Поделиться36524 Сен 2014 01:27:50
Вспомним любимые сериалы
Параллельные миры
Харизматичная команда путешествует по бесконечным параллельным мирам, показывая фантазии на тему «что было бы, если бы» ...атомную бомбу никогда не изобрели; у власти находились бы гангстеры; интеллект был бы в моде и даже стал бы видом спорта или возродился бы матриархат. Ну разве не потрясающе?
© AdMe.ru
Поделиться36624 Сен 2014 01:30:20
Съедобное Золото
Никакие экзотические компоненты здесь не сравнятся с таким дорогим продуктом, как золото.
Людям настолько нравится золото, что за эти годы удалось создать съедобную его версию.
У этого золота отсутствует вкус и запах, оно ничего не добавляет к блюду, помимо блеска. Тем не менее, некоторые люди тратят большие деньги, чтобы съесть съедобное золото, как символ положения в обществе. Съедобное золото часто добавляют к напиткам, или как украшение к другим блюдам. Его стоимость составляет от 33,000$ до 110,000$ за килограмм. Некоторые люди считают, что ничего так не говорит о статусе человека, как поедание золота на ужин.
Поделиться36824 Сен 2014 01:34:08
Шура - Воздушные шары
Поделиться36924 Сен 2014 01:40:02
ОВна
Ольга Васильевна, ну Вы же мать! Ну нельзя быть такой сволочью по отношению к невестке, даже если Вы ее не любите.
Как можно говорить такие вещи, что если подпись не поставишь, то Гобоз сына потом отсудит?
Как у Вас совести хватает просить Алианку взять на себя кредит, когда она должна растить сына?
Ну Вы же все-таки взрослая женщина. Я реально Вам поражаюсь. У меня это просто в голове не укладывается.
Вот честное слово!
Или Вы просто прикидываетесь и играете по сценарию оргов???
Или Вы просто круглая ИДИОТКА??? Я не могу понять.
Ну потому что не может женщина в здравом уме говорить такие вещи, по крайней мере, если Вы считаете Робика своим кровным внуком.
Бог с ней - с Алианкой, но Робик - Ваш внук или не Ваш?
Ирина
Поделиться37024 Сен 2014 02:01:58
Гобозов - позорник!
Здоровый толстый детина бренчит на гитарке на проекте, противно гнусавя, не особо задумываясь, что ребенок - это не игрушка, он уже родился и, как говорится, обратно его не засунешь - его нужно кормить, поить, одевать и воспитывать.
А у этого жирдяя одни песенки на уме! Иди работать, кабаняка!
Он вообще не понял, о чем ему Либа говорит, что это ты их должен за проектом обеспечить, а не Артур Гегамович!
Морда круглая и глупая, глаза как пуговицы, бессмысленные, в голове одна мысль - кредит не дадут!
Жену с маленьким сыном выгоняют на обеспечение ее отца, а они с мамкой сидят и деньги считают - то, что она накопила, я же у неё не отберу!
Еще бы отобрал! Два моральных урода - мать и сын.
Анонс на завтра - боров в пене...