НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37524 Сен 2014 09:27:52
Размышлялки по ходу вчерашней пьесы, а так же о слухах про грядущие события в любимой передаче
Я вот всётке так и не въехала: за каким кером Руднев поперся в Волгоград? Нет, ну странно, если к Алиане. С чего бы? Почему именно он? Может, там кастинг какой проводили? ну, и под шумок сюжетец с Али забацали, зрителей в недоумение ввели...хз...
Мне понравилось лобное, где Либи Габа отмордовала... Причем, "рожа треснет" - выражение-то фигуральное, понимать его нужно именно так, но рожеобладатель Габ понял буквально и понес говно в ответ метать... Причем, не фигурально, а напрямую.
Бабку да - надо домой. Фиг ли сидеть? Чего ждать? Чем Робик-то лучше двухлетнего сыночка дочки Ирины? Ведь тоже внучок, чё... И тоже помощь нужна. Но денег не плотють - всё очевидно. В город отселили - Сашке мозг компостировать и получать от Либы расстройство нервов. Кабы орги считали, что она там не нужна вообще, выперли бы совсем. На фиг там лишний бесполезный рот? Но держат - значит, есть расчет на старушко...
Про Алиану.
Я не поняла, что это был за демарш в город на последнюю отчаянную беседу с супругом? Попытка, типа, вернуть, хотя не далее как намедни она всеми силами рвалась свалить из дурки, и это выглядело более натурально... А слёзные мольбы про "вернись в сЕмью" и признания в любви - это прямо круто поперек тому, что Али изображала накануне... Да и по сведениям из соцсетей от хомяков - она рвалась из периметра буквально всеми своими костьми и сухожилиями, а ее не выпускали... Не потому что ночь, а потому что скандал же: так драпать, не помня себя - это ж реноме любимой передачи прям сразу в минус. Вот на другое утро Борода вердикт и сказала: ты покидаешь проект, потому что, сучка, нам твоего сына жалко - в скандалах растет... осспидя... когда это оргов смущало-то? Но справедливо удалить из лучших побуждений и участница сбежала от произвола - вещи разные.
Алиану мне не жалко. Все, что мы наблюдали в течение всего ее пребывания на наших экранах - это пипец... Как она о себе сказала, чуть ли не заламывая руки: какой я пришла сюда!!!!??? ... веселой, задорной!!!!... и что из меня тут сделали???!!...
Я ржала, честно
Какое веселье? Какой задор? Я правда этого не видела... Говняжила она вдохновенно - этого было в избытке. А приятного для глаза - ну, не знаю... может, я черствая какая мадама, но не было там никогда никакой душевности, а одни лишь души блевотные позывы. Злобная наглая сучонка, всегда всё и всех прогибающая под себя. Ничего из нее не делали там - это просто невозможно технически. Никто ничего не ломал. Просто, видимо, сама от себя такой вот устала - это допускаю, но виноватить кого-то в том, что она такая и есть, причем, за собственное естество еще и баблосы гребла... ????????
Практически уверена, что история ее на дурке не закончена. Припрется еще... Огри просто после истории с таблетками убрали ее от камер подальше, чтобы опасная волна спала.
Поделиться37724 Сен 2014 10:11:39
С новым днем без происшествий))
Поделиться37824 Сен 2014 10:15:47
Как хорошо, что есть возможность просыпаться!
Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть,
Увидеть красоту и восхищаться,
Ценить другого, даже полюбить!
Как хорошо, что можно встать и потянуться!
Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти,
Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться,
Искать, встречаться, что-нибудь найти!
Как хорошо, что можно с другом пообщаться!
Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить!
Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться,
А, если нужно, поддержать и ободрить!
Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье!
Как хорошо, что ноты есть, и можно петь,
Чтоб ободриться в трудные мгновенья
И вновь по жизни птицею лететь!
Как хорошо, когда есть рядом оптимисты!
Как хорошо, что с ними можно помечтать,
Что их сердца горят огнем лучистым,
Что и других способны зажигать.
Спасибо неизвестному автору
Поделиться37924 Сен 2014 13:15:56
Дом-2 описание эфиров 24 сентября 2014 (24.09.14) 3789 день ( дневной, вечерний, ночной )
В сегодняшнем эфире Татьяна Кирилюк совершит поступок, который многие из участников воспримут как предательство. Все прекрасно помнят, как девушка раньше общалась с Ольгой Васильевной, как она постоянно защищала ее, однако сегодня девушка решит пойти против нее, подняв вопрос о заселении в тот дом, где она проживает на текущий момент. У Тани начали процветать отношения с Евгением Иго и девушка решила, что самое время заселяться в отдельную комнату, однако ей больше всего приглянулся именно этот дом. Помимо них в дом захотели заселиться Сергей Катасонов и Инесса Шевчук, мнение Ольги Васильевны их совершенно не интересует и ребята планируют отправить ее на воздух. Ребята ей красиво намекнули, что самый лучший вариант, это собрать свои вещи и отправляться в городские квартиры, где проживает ее сын с новой девушкой, но женщина предпочла остаться на поляне. На самом деле через несколько дней Таня уже пожалеет о том, что так быстро доверилась Евгению, ведь уже появилась информация о том, что ребята мало того, что поссорились, так еще и расстались. Парень оделся в костюм полицейского и с Сергеем Катасоновым станцевали стриптиз для другой девушки, что очень не понравилось Тане, в результате чего их пара прекратила свое существование. А уже на следующий день ведущие устанут от подобного бардака, они прекрасно понимают, что этот дом должен оставаться приятных гнездышком для тех пар, у которых есть ребеночек, а получилось так, что сейчас этот дом ходит по рукам, что является совершенно не приемлемым. Ведущие приняли решение, что этот дом достойны получить Александр Задойнов и Элина Камирен, после чего это заявление ведущие сделают на лобном месте и ребята приступят к переезду. Далее, в сегодняшнем эфире мы обратим внимание на то, как Евгений Руднев и Либерж будут стараться собрать заговор против Анны Кручниной. Ребята решили аргументировать это тем, что девушка на проекте только страдает и у нее не получается забыть Андрея Черкасова. А если девушку отправят за периметр, то она сможет забыть про свою любовь к безответному офицеру и начнет заниматься построением новых отношений. Так же Либерж пыталась поговорить и с Андреем Черкасовым, красиво намекнув ему о том, что было бы замечательно, если б он покинул проект, таким образом дав шанс Анне, но эти разговори ни к чему не привели. А даже наоборот, разозлили офицера до такой степени, что он самостоятельно начнет собирать заговор, но уже против Либерж. Во время женского голосования против мулатки проголосует множество участников, однако ей чудом удастся остаться на проекте. В сегодняшнем эфире мы узнаем, что Егор Холявин продолжает ухаживать за Мариной Африкантовой, делая для этого все возможное. Парень предположил, что если Марина лучшая, то у нее и должно быть все самое лучшее, он решил продать свою старую машину и купил себе новую белую бмв, подметив, что покупает он ее ради Марины, в этот же день они отправились кататься, а вечером поужинали в ресторане. Ранее мы уже обратили внимание на то, что Александр Гобозов и его новая девушка, Алена Ашмарина хоть и переехали в городские квартиры, но еще даже ни разу не поцеловались. Появилась информация, что в ближайшее время в городских квартирах состоится вечеринка, на которой будет присутствовать алкоголь, под действием которого ребята все таки решатся на последний поцелуй, точнее на который от большей части решится Алена, не желающая спешить с этим делом. Но Саша сделает для этого все возможное, он не будет отходить от девушки на протяжении всего вечера, постоянно его обнимать и во время танца получит желанный поцелую.
kino-family
Поделиться38024 Сен 2014 18:32:01
Вечерний эфир 24.09.2014