Ночной эфир 24.09.2014
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38224 Сен 2014 18:37:53
Ну, мы тоже могЁм! ))
Поделиться38324 Сен 2014 18:39:06
Краткое содержание выпуска Город любви Lite от 24.09.2014:
Якунина обсуждает с Гобозовым его отношения с Алианой.
Иго говорит, что Таня ему открылась с новой стороны. Якунина говорит, что хочет дать подзатыльник за его поведение. Евгений говорит Катасонову, что они сегодня заселяются со своими девушками. Якунина говорит, что у Руднева семь пятниц на неделе. Элина общается с Викой на тему отношений. Богдан говорит, что у него вчера удивительный тет был с Мариной. Егор приехал на машине и позвал Марину покататься и пообщаться. На тете с Бузовой Вика Р. Обуждается, что Богдан ничего хочет для нее делать. Бузова со своей стороны готова помочь Вике со своей стороны. Богдан говорит Вике Б., что ему ничего хочется делать для Вики Р. Марина и Егор общаются у дороги. Егор говорит, что не хочет, чтобы Марина рассматривала его, как друга. На стройке Кирилюк готова заселиться в випдом с Женей и чувствует в Жене стержень. Женя говорит, что как только он начинает петь, то Либерж не нравится. Алена просит Женю спеть, он отказывается. На тете с Бузовой Задойнов. Саша думает, что Элина изменится после родов. Бузова говорит, что про Алиану тоже говорили, но в итоге Алиана не изменилась. На стройке Элина говорит, что ей хочется подарков. В городских обсуждают подарки. Вика предложила Богдану переехать на неделю в городские. Богдан пообещал подумать над ее предложением. Якунина пришла в магазин к Пынзарям и принесла Игорю покушать. Кирилюк с ребятами собралась перенести вещи в доме Гобозовых, чтобы заселиться с Иго.
dom2natnt.
Поделиться38424 Сен 2014 18:39:36
Для пропустивших утреннюю сказку))
О Дневном 24.09.14 от sveta_kk
Спасибо автору
Якунина на габи, что убить его была готова, уезжала неделю назад, все было нормально, а вернулась... Габи - потому, что все так выставляют, я сколько делал, а когда вернул ее в последний раз, она начала, что моя мама за деньги сидит с ребенком, фу, поехала разводиться и ладно.. романтики.. Аня - я не про романтики говорю, по большому счету, ты ничего не сделал, что бы сохранить семью.. она все делала, что бы ты ее остановил.. а ты Иннесса, фигнесса.. она ждала пока ты разведешься, ты ей обещал.. Габи - ничего не обещал, мало ли, что она говорит...
Женя увидел Кулебяку с другой стороны, много говорили, кто где был, что видел, и самый главный плюс - она ровесники...
Габи, что когда Алиана сказала, что 1,5года терпела, меня отрезало.. Аня - ты ничего не хотел и не любил, возвращал только ради плюсика.. Габи - да, что бы была семья, я ей говорил, что все, будет время, что ты будешь меня уговаривать, но не вернешь..я и Ермаковой и Сокол так говорил, а они не верили... Аня, что сломал девчонке жизнь и ей теперь по телевизору на него смотреть, хочет по голове ударить...
Катасонов и Женя об освободившихся комнатах ВИПа, решили заказать цветы и заселиться...
Якунина с Либи, что если бы жили с Красным, то убила бы его... Либи, что 2 дня было нормально, а тут опять, боится, что опять будет депрессия...
Элинка с Вичкой, что когда она успокаивается, она очень нормальный человек, но есть моменты которые она не может принять, она будет работать, она хочет семью с Задоем и уверена, что и он хочет этого же, не смотря на те слова, которые они говорили..
Якунина, что когда смотрела со стороны, то видишь проблемы, которые не замечает, когда живет рядом... у них борьба за слова, не на своих проблемах даже ругаются, а когда о других обсуждают..
Карасонов с Бо, что Катасонов не видел Марину ни с кем, кроме Бо... Бо, что вчера день откровений и удивлений... пересказывает теты и что решили не подтягивать третьих лиц... как в мужской спальне чисто...
А толстый въехал на кабриолете и пригласил Марину покататься...
Вика на тете с Бузовой про Бо.. ее удивляет, что он ничего не делает, Марина - его прошлое, но нет гарантии, что не вернется к ней, это жизнь... Вика, что за девушкой можно ухаживать 10, 20 мужчин, но она выберет того, кому на фиг не нужна.. это наверно про меня, хотела бы выехать с ним.. Бузова, что отпустить их не могут, но готовы предоставить любую комнату для их проживания...
Вичка на скамейке с Бо... хочет узнать, что сделать Вике, что бы ему понравиться.. Бо, что не знает почему она ничего не делает, он точно не будет ничего делать в ее сторону, ему ничего не надо.. приходит кот.. Вичка, что не любит котов, но у меня есть мечта, когда она станет богатой, открыть приют для животных..
Толстый, что опускаются руки иногда, сравнивает Марину с Жар птицей, пригласил не только покататься, но и пообщаться, не хочет быть ей другом и не смотрит на нее как на подругу, его отношение как у мужчины с женщине, хочет разделить с ней и радость и горе... видит, что она стоит перед выбором и это выбор между ним и Бо..
Че на стройке про пары и про заселение.. Кулебяка, что походила по комнатам и там только 1 комната свободна, в остальных вещи... Че, что вещи перенесут... Кулебяка, что они будут бандой, она видит в Жене стержень.. Женя, что и не прилагал усилий для завоевания Кулебяки, они не дети и проще не в женской и мужской узнавать друг друга, а рядом...
Толстый понимает, что бьется в закрытую дверь, настроение падает от этого просит Марину сделать выбор и готов принять любой ее выбор..
Касатонов, что готов заселиться с Инессой, что надо сближаться.. и они хотят именно бригадой, вначале с Женей должна была заселяться бухгалтерия, но девушка сменилась... ( ну и что нам тут Кулебяка с теткой про чувства пели... и кто такая - бухгалтерия..)
Шмара с Красным, у них много общего.. Красному Либи петь не разрешает, у нее портится настроение, когда он поет.. Шмаре муж тоже запрещал петь, он у нее в татутах... Шмара предлагает представить, что он на кастинг пришел, где надо спеть... но он все равно не поет...
Тет Бузовой и Задоя... (тут нужна Скорпи, я не справлюсь... )
Бузова - Сашенька, расскажи мне пожалуйста,вчера ты вернулся, на лобном месте был очень сух,односложен, однословен, вот, ты мне расскажи пожалуйста, что происходит у тебя в голове,у тебя в сердце, на душе, потому что было понятно, что ты вчера не веришь..ни в шарики, ни в комплименты Элины, а как вот найти в себе силы, что бы преодолеть все это и идти дальше.. Задой - силы то они есть, только они конфликтов не хватает... ( я снимаю свою кандидатуру... )
Бузова - вчера смотрел на Габозова и завидовал, что его смоталась, а я здесь, наедине с этими проблемами... ( какая же она милая и добрая... надеюсь, что и ее не пропустят бумеранги...)
Единственная проблема Задоя и Коряки, по ее словам - это то, что она головой понимает, а душей не может принять некоторые вещи...
Бузова, что должен объяснить Коряке, что пошел вон, сволочь и шарики - это не однозначные вещи...
Не понимаю, с чего у них постоянно скандалы из за посуды, у них посудомойка есть, Алена посуду загрузила, а Вика капусту режет, и без ОВ нормально готовят в общей кухне...
Круча в магазине Пынзарей, рвется в город, хочет замуж за Че...
Вика предлагает жующему Бо переехать в город или в комнату ВИПа, это не отношения, а помощь ему.. он говорил, что ему не приятно видеть Марину с Игорем.. Бо хочет подумать..
Пынзарь про Задоя, что он и верит и не верит, что ждут рождения ребенка, но есть пример, что ничего рождение не решит и не удержит.. Игорь, что нет смысла ломать себя ради будущего, которого нет..
Кулебяка объявляет ОВ, что они заезжают в ВИП и комнаты разрешили освободить... ОВ, что пусть сами собирают, она не может и так вчера собирала... ( так столько переездов из ВИПа в общий и обратно...) пускает слезу, Кулебяка, что такова судьба бабушки - поиграла и отдай родителям.. ОВ, так они приедут с СМ, где они будут ночевать.. Женя - когда приедут, тогда и решим.. Кулебяка - они не участники проекта, нам разрешили.. ОВ - ну ладно..
ВСЕ...
Поделиться38524 Сен 2014 18:39:52
Анна Кручинина
Дорогие мои!
Сегодня я приняла решение уйти с телепроекта Дом-2. Я понимаю, что отношения я тут не построю пока люблю только одного человека. Я хочу поблагодарить каждого, кто меня поддерживал. Спасибо вам!
Я не исключаю того факта, что я вернусь, но только тогда когда полностью оклемаюсь. Хочу сказать спасибо всем ребятам, которые были рядом со мной все это время. И Олечке с Ксюшей за бесценные советы. Это было замечательное время, которое навсегда останется у меня в памяти. Я вас люблю!.
Поделиться38624 Сен 2014 18:40:18
Спасибо, Клара--Карловна Михельсон!
Поделиться38724 Сен 2014 18:40:36
Борис Лаптинский
Поделиться38824 Сен 2014 18:40:42
Дом 2 Новости / Слово не воробей...
На фоне слезливого спектакля, разыгранного перед почтенной публикой, с долгожданным освобождением молодой мамочки с ребёнком с зоны Периметра и срыванием масок у алчной семейки, уговаривавших заплатить за освобождение подписью под бумагами, делающими эту мамочку созаёмщицей по кредиту блиномордого горе-строителя, многие наверняка не заметили примечательной тирады заслуженной колясочницы.
Спешу акцентировать на ней внимание моего читателя. Болтливая бабулька и раньше нас радовала своими откровениями о фактах из жизни своей семьи, о чём нормальные люди, даже имеющие подобные семейные скелеты в шкафах, благоразумно помалкивают. Так например от этой говорливой балерины удивлённый зритель узнал про волшебную матку бабуси, раскрывающуюся только на два пальца, про её первую дочь, отправленную к бабке с дедом, чтоб не мешала строить новую любовь с горячим осетином, про их совместную с этим горцем, вторую дочь, выходившую замуж на позднем сроке беременности и так далее... и так далее... Сегодня повариха с двумя верхними образованиями проговорилась, что у вышеупомянутого горца до их брака была другая семья, в которой остался его сын. Значит не беспочвенными были слухи о том, что некий Алан, часто упоминаемый на проекте и есть тот самый сын Роберта от первого брака.
Что в следующий раз разболтает эта неугомонная любительница потрепаться на молодёжном шоу? Какой ещё скелет из их семейного шкафа остался не выставленным на обозрение всей страны?
Кот Баюн
Поделиться38924 Сен 2014 18:40:47
Дарья Пынзарь
Поделиться39024 Сен 2014 18:41:00
Виктория Боня 📷
#shoppingtime Начинаем с самого необходимого...#загадка Почему-то никогда не могу пройти мимо отделов косметики / парфюмерии! И хотя мне, #вродекак, и не надо ничего, но все равно, в итоге, обязательно наберу кучу очень нужных и важных #beauty продуктов) 👭 У вас такое бывает #colors #cosmetics #perfume #babygirl #AngelinaSmurfit.