ТАТЬЯНА КИРИЛЮК
Дорогие мои, никак я не могу уйти от темы Ильи!
Сотнями получаю письма в личку, как он живет без меня?!
Очень не хотелось бы быть его личным биографом))
Но из любви к вам сообщаю: с Ильей сейчас мутит моя Вика.
А его бывшая Саша по-прежнему за ним бегает))
Надеюсь, больше не будем касаться темы Ильи))
Люблю вас и обожаю!
Ваша Таня..
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39124 Сен 2014 18:41:16
Поделиться39224 Сен 2014 18:41:21
Дом 2 Новости / Le Roi est mort, vive le Roi!
Ну вот и проводили вчера по эфиру нашего хэдлайнера проекта. Мамочка с малышом, почти два года дававшая жару всему личному составу не только хомяков, но и сотрудников проекта, покинула Периметр.
В гонку за место на троне бросились сразу три претендента и каждый из них избрал свою тактику по достижению заветной цели.
Пара Либерж-Руднев выбрали роль правдорубов, обличителей подлого мужа и защитников несчастной жены с младенцем.
Элинозавр со своим Болваном решила вести самобытную линию, ярча в привычном стиле - перманентная истеричка и её лошарик.
Потасканый интернет-вареник лавирует между тухлыми любовями с очередным опахателем и методичным поливанием грязью ненавистной Алианки. Эта подержанная актрисуля старается больше всех.
Чья тактика окажется наиболее выигрышной покажет только время.
И только оставшаяся на проекте идеальная пара колясочница-её дебиловатый отпрыск работают в штатном режиме. Им особых усилий прилагать не надо. Они и так заправские клоуны и шуты по рождению.
А котик желает получившей свободу Алиане забыть гундосое прошлое и идти только вперёд, не оглядываясь на якорь, который тянул её вниз.
Кот Баюн
Поделиться39324 Сен 2014 18:41:50
Алёна Вражевская
Спасибо огромное Стилисту Игорю Левченко. Сегодня утром мне сделали прическу за 15 минут!!!
Поделиться39424 Сен 2014 18:42:06
Ольга Васильевна покидает поляну…
Последние несколько дней на дом 2 были очень тяжелыми для мамы Саши Гобозова. Женщина поняла, что зря не поддержала вовремя Алиану, не помогла ей вернуть сына в семью, отпустила «золотого внука» в Волгоград и осталась, как старуха из сказки про золотую рыбку — у разбитого корыта, одна, в пустующем ВИП-доме.
Понимая, что женщине тяжело, да и проживание ее на поляне бессмысленно, участники предложили Ольге Васильевне покинуть проект дом 2, и уехать домой в Лермонтов к любимому мужу и внукам. Саша тоже вначале поддержал эту идею, ведь хотя Ольга Васильевна одобряет выбор сына, она по любому будет вмешиваться в его жизнь и может даже спугнуть Ашмарину, которая еще не полностью запуталась в паутине, которую сплел для нее хитрый Гобозов. Но немного поразмыслив, точнее взяв с матери обещание, что она будет половину заработанных на доме 2 денег отдавать ему, чтобы помочь рассчитаться с кредитом за дом, Александр разрешил ей остаться и уже сегодня, в реальном времени, Ольга Васильевна отправляется жить в город, по соседству с Сашей и Алёной. Но чем там будет заниматься 65-летняя участница молодежного реалити-шоу?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться39524 Сен 2014 18:42:20
dom2_tnt
Задойнов Александр Задойнов и Сашенька Ковтун бойко рассуждают о свадьбах... свадьба с мужской точки зрения - что это и с чем это едят? что в подготовке к свадьбе делает мужчина? ну и как к этому относится Задойнов и ждать ли в скором времени нам торжества - узнаем скоро в видеорубрике "Свадебный переполох" на dom2.ru #Дом2 #мысчастливы #свадьба.
комментарий:
Люся Алиева
подталкивают)))к свадебке!давай Сашок-готовься!!!влез по самое не хочу)))
Поделиться39624 Сен 2014 18:42:24
Ну как, Черкасов? Больно падать?
Еще недавно, новенькие участницы дом 2 готовы были на многое, только ради того, чтобы старичок-революционер и завидный холостяк, которым себя считает Черкасов, хотя бы глянул в их сторону. А сегодня, он как собачка бегает по поляне за новенькими, но никто не воспринимает его всерьез…
Я более чем уверена, что Андрей считал Викторию Романец легкой добычей. Он и подумать не мог, что она отдаст предпочтение Богдану Ленчуку, и даже в страшном сне представить не мог, что Вика откажется от его ухаживаний даже после того, как стало известно, что Богдан собирается возобновить отношения с Мариной Африкантовой. Черкасову снова не повезло — он так долго строил из себя главного мачо проекта дом 2, что сейчас невероятно приятно наблюдать за тем, как заносчивому и слишком самоуверенному мужчине приходиться падать с пьедестала, на который он сам себя поставил.
Даже после того, как Виктория побывала в постели Черкасова, она ушла смотреть фильм с Богданом. Даже сегодня, когда она поняла, что история любви Марины и Ленчука продолжается, девушка отказалась от свидания с Андреем, и не приняла от него букет цветов. Черкасов и так, и эдак, намекал, что ей с Богданом ничего не светит, а вот рядом с «жемчужинкой», ей будет несказанно хорошо. Но Вика заявила, что не собирается менять свою симпатию и стала уже третьей девушкой подряд, отшивающей Черкасова. Может Кручинина на него какое-нибудь проклятье наложила? Или Андрей действительно стал неинтересен для участниц дома 2?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться39824 Сен 2014 18:43:15
Что задумал Женя Руднев?
Еще недавно, Женя Руднев находился на грани нервного срыва и все, потому что на проект дом 2 собирались приехать родители его девушки Либерж. Но, как и все в паре Руднева и Либи, информация о том, что на телестройку мчится разгневанный Жильбер или вместо него появиться сдержанная, но сердитая Надежда Евгеньевна, оказалась ложной. Просто парочке нечего продемонстрировать зрителям, вот они и фантазируют…
А на сегодняшний день, у Либерж и Руднева уже совсем другие проблемы. Они решили во чтобы то ни стало помочь Саше и Алиане Гобозовым, если не помириться, то хотя бы наладить человеческое общение, ведь Алиана все же подала на развод. И если Либерж, пытаясь образумить Александра, потерпела фиаско и вместо понимания напоролась на грубости и оскорбления, то, что ждет Евгения пока никому неизвестно. Свежие новости дом 2 утверждают, что Руднев отправился в Волгоград, навестить Алиану, узнать, что у нее на душе и, возможно, уговорить ее вернуться на поляну.
Как считаете, это инициатива Жени или его к Алиане подослали орги, которым никак не удается уговорить молодую мамочку, и по совместительству самую рейтинговую участницу, вернуть на реалити-шоу?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться39924 Сен 2014 18:43:30
Ё-театр." У меня всё впереди..." (23.09.14)