Спасибо, Елена Булатова!
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40124 Сен 2014 18:44:03
Поделиться40224 Сен 2014 18:44:24
Татьяна Охулкова
Чувствую, что потихоньку превращаюсь в я конечно не спортсменка, но тренироваться необходимо, мостик оставляет желать лучшего но лучше так, чем никаквообщем рассказываю свою тренировку: 1 час каталась на велосипеде по всему городу, 2 км бега и приседания, потихоньку буду начинать тренировки рядом со мной Шурик, знаю его с пеленок, собственно он мне и показывал путь к стадиону #стадион #Тихорецк.
Поделиться40324 Сен 2014 18:45:33
Дом 2 Новости / Тупой ещё тупее..
Вчера утром в группке луноликого горе-отца появилась гаденькая заметочка, порочащая честь матери его ребёнка.
Не прошло и года, как до альтернативно одарённых создателей этой группки, которые не читали букварь в школе, а скурили его в школьном туалете, наконец дошло, что за клевету можно и по закону ответить.
Сегодня они повесили опровержение. Насладитесь слогом и стилем.
"Дорогие участники группы, запись про то, что Алиана пошла по мужикам, была опубликована в цели того, чтобы узнать, как вы относитесь к Алиане и Саше. Aliana Gobozova, извини." (орфография авторов сохранена).
Не даром говорят - каков поп, таков приход. Пожелаем администрации этой шарашкиной конторы дальнейших успехов, продолжайте радовать нас своими опусами. В сети поди читателей много, а таких долбодятлов как вы - мало. Народу нужны дебиловатые шуты, не всё же Мураками и Верлена читать скучающей публике.
Кот Баюн
Поделиться40424 Сен 2014 18:45:48
Варвара Третьякова
Ну как то так
Поделиться40624 Сен 2014 18:46:07
Дом 2 Новости / И там, где когда-то она веселилась, Всё мхом поросло, паутиной покрылось....
Про Поляну и написать нечего, а в городских квартирах движение наблюдается только благодаря Либерж. Если бы она с Женькой не пинала под вислый зад страшно тоскующего на словах папашу Гундосого, то ваш покорный слуга остался бы без работы, ибо Домик пришлось бы прикрыть в виду тухлости болота. Пару блиномордного и татуированной феи никто не обсуждает, никому их вялотекущие фрикции не интересны. Заслуженной колясочнице тоже нет поля для деятельности. Новая невестка покорно выполняет все капризы отставной балерины и кормить этого старого тролля своим мозгом не желает. Старушка в безвыходной злобе вяло гавкается с Либерж, бегает за ней с лупой, выискивая новые несуществующие пороки и надуманные недостатки. Это её единственный объект для вываливания пахучего внутреннего содержимого, даже с сыном ей сейчас нельзя поскандалить, т.к. он пригрозил родной мамочке, что при первом же открывании беззубого рта, она будет отправлена по месту прописки.
Вот и все ленивые новости на сегодня.
Кот Баюн
Поделиться40724 Сен 2014 18:46:12
Спасибо, Клара--Карловна Михельсон
Поделиться40824 Сен 2014 18:46:30
Бородина приняла решение - Алиана покидает проект
Спасибо, Елена Булатова
Поделиться40924 Сен 2014 18:46:44
Спасибо, Елена Булатова!
Поделиться41024 Сен 2014 19:37:03
Всем доброго времени суток! шо это было?