Мнение
"На проекте у всех свой срок,этим он и прекрасен" - написала Василина в прощальном блоге .
Ешкин кот, а как же Пынзари? Они там бессрочные, что ли?
Уже и продюсеры уходят, а эта сиропная парочка только глубже корни пускает...
Орхидея
НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44124 Сен 2014 19:49:52
Поделиться44224 Сен 2014 19:50:13
По многочисленным просьбам пользователей)))
н/23/09/14/
Поделиться44324 Сен 2014 19:50:28
Новая будущая участница реалити шоу Дом 2?
#у лиды#кастинг#на#дом2
Поделиться44424 Сен 2014 19:50:31
Ольга / Что творится на проекте?
Ушла Алиана (жена) - Саша (муж) должен автоматически покинуть проект!
Никогда не поддерживала Алиану, точнее, ее поведение, но это вообще никуда не годится... После того как в Алиане произошол переворот, когда мир воцарился вокруг нее - это совсем другая Алиана, достойная! Да, ошибки совершала до последнего, но тем не менее она была достойна. А Габозов... Так мужчины себя не ведут... Мужику тридцатник, а ведет себя как безмозглый подросток. И Алена, тоже мне деваха, чпокается с женатым мужиком, при живой-то жене, и выпучив глаза удивляется, что говорят, что она лезет в семью... Капец, конечно...
Я считаю, что раз Алиана покинула проект, то Саша, как ее супруг , просто ОБЯЗАН тоже покинуть его... Быть вместе с Алианой или нет, это их личное дело, но на проекте он находится не должен!!! Не порядочно это, не достойно, не человечно, противно.
Разочарована в проекте.
Скрин Клара Карловна, спасибо
Поделиться44524 Сен 2014 19:50:38
Мнение
Блоги (Мария Семенко) / Уход Алианы с проекта
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими ощущениями и мыслями о том,что произошло вчера.
Очень жаль когда распадается семья, и от этого страдает маленький Роберт, конечно сейчас он еще этого не понимает. Но как же это важно воспитание со стороны отца для сына. Сама полтора года назад родила мальчика Арсения, моего долгожданного, и любимого. Мы с мужем вместе уже 8 лет, со школьной скамьи, и я очень долго ждала ребенка,когда он созреет для этого.
И вот я родила, прошло 4 месяца и у меня наступила жуткая депрессия, я была уставшая, целый день одна дома, ни внимания, на ласки , ни нежности. Мой муж как-то от всего от этого абстрагировался, и минимум времени проводил с малышом, меня это жутко бесило и я хотела идти разводится, но потом как-то получилось со всем с этим справится, депрессия ушла в сторону, муж стал проводить время с ребенком.
И сейчас когда я смотрю на то как они играют со стороны, меня трогает до слез!!!! И посмотрев вчерашний эфир я поняла,что я все сделала правильно, наш сынишка очень любит папу, и когда тот приходит с работы, не дает ему ничего сделать, а у него нет выбора.
Я очень бы хотела , что новое увлечение Саши просто оказалось увлечением,но не более. И все таки он поймет,что так нельзя. Я очень бы хотела, что бы вы Алиана и Саша все таки были вместе
Поделиться44624 Сен 2014 19:50:56
Жена и удача
Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?
Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа..
Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы..
Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха..
Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями? Они знают, что удовлетворенная женщина - источник благоденствия и счастья для всей семьи.
Спасибо, Елена Булатова
Поделиться44724 Сен 2014 19:51:49
Таня НеРоли: Улыбнуло)) Рудневу от меня -БРАВО! Из тухлого монолога Игоря сделал конфетку!))
Поделиться44824 Сен 2014 19:51:58
📝 Алексей Гришин (участник Биты Экстрасенсов на ТНТ) в Интервью для нового, Октябрьского 🍂 выпуска журнала "Дом-2" 🏡💖
#дом2 #тнт #love ☕🍰🍩❤
Алексей прокомментировал поведение семьи Гобозовых, а так же рассказал, что ожидает пару в будущем.
Так же в Интервью приняла участие и прокомментировала ситуацию талантливая финалистка "Битвы Экстрасенсов" - ведьма Илона Новосёлова 🙌
Поделиться44924 Сен 2014 19:52:06
Мнение
Лелёка / Что характерно...
... пришли ДВА революционера (я пока ничего не буду про Никитку, все же ведет себя более достойно, я про черкаша и соплю)... Пришли на пафосе, на корявых понтах, потребовали себе особых привилегий... Черкаш до сих пор шантажирует оргов, что если начнут его выселять, он покинет проект...
Далее... Вступили в отношения с двумя малолетками. Одной повезло больше, она осталась НЕЗАМУЖНЕЙ и без ребенка, другой повезло меньше... Хотя ребенок - это и не несчастье, но и радости для одинокой девушки мало!
Результат один - оба пережевали малолеток... по сути обкамняли им их молодость... выжали с проекта... а сами остались - сытые и довольные... ждать НОВЫХ жертв...
Скрины Анны Расстригиной, спасибо
Поделиться45024 Сен 2014 19:52:48
васса / А если Алиана согласится?
Гобозов, будь осторожней в желаниях. Иногда они исполняются. Алиана любит мужа и доверяет ему сына. По крайней мере так было 5 дней назад. ОВ сплелась в одно целое в золотым внуком наперевес. Почему на руке носит? Она не внука носит - барсетку. Угрозы жизни ребенку на проекте нет. Камеры, врачи, отдельный дом. Алиана под предлогом отдыха, лечения, ухода за мамой добровольно привезет и торжественно вручит Робика Сопле и его кошмарене. Строй папа любовь с сыном на руках. И пусть твоя новая жена встает по ночам и гуляет, и готовит, и меняет памперсы. И запретить полянским ребятам помогать. А чтобы совсем весело - бабу Олю недельки на 3 в отпуск. У папы Алианы жена очень молодая, на несколько лет старше Али. Он тоже оставил семью и живет с новой женой . И почему он должен кормить твою старую жену? А тебе не помешает проверить, как твоя избранница относится к детям от первого брака. Надеюсь не как Элина.