☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Галина Михайловна
"Ой! Вань,гляди какие клоуны!"
Может у меня какое-то не правильное чувство юмора и я смеюсь там,где полагается всплакнуть за компанию с ОВ,но честное слово не могу воспринимать серьёзно предлагаемое представление.
Начало просмотра для меня чуть не закончилось трагически. На длительных лобызаниях луноликого,показанных крупным планом,дёрнулась перемотать и чуть не залила комп кофе. Промокала,обдувала феном,так-что если меня вдруг не будет в сети вся вина на луноликом и его страстях-мордастях.
Торкнуло меня и повергло в истерику в момент высказываний отдельных товарищей на лобном. Отрывок из "Педагогической поэмы" от ОВ - сильная вешь! Настораживает только одно - частота вещания одной и той-же темы. Обрадовал так-же "Моральный кодекс для настоящих жён",ярким представителем которых и является ОВ. Правда есть некоторые противоречия... Вот допустим. Невестка должна уважать и не шантажировать своими капризами мужа,так-как он мужчина. Для начала предъявите этого мужчину. О ком это она? Может о своём брошенном в Лермонтове супруге,для которого "цыц" от любимой жены - закон. Это конечно мои умозаключения,а благодарные слушатели не возражали,сидели тихо и даже не перебивали.
Дальше опять знакомые всё лица. Адвакатура проснулась в лице Кирилюк. Тюю,опять ничего нового,не порадовала. Тем же концом,да по тому же месту.
Вся надежда на Алиану! Вот чья находчивость и непредсказуемость будоражит умы даже в её отсутствие. Всегда свежие идеи.
Впечатлило меня конечно собеседование ОВ с новыми жильцами ,а также обличение местной "воровки". Умыкнула таки СМ общую тёрку.)) Остальное всё вода. Все играют свои роли,а сюжет закручивает Алиана,импровизирует.)