По поводу массового исхода с дурки
Готовятся десантироваться на острова? Бухун,Крутилина,Кудимова... Василина ?
Евдокия
Присоединяйтесь к нашему общению!
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+
По поводу массового исхода с дурки
Готовятся десантироваться на острова? Бухун,Крутилина,Кудимова... Василина ?
Евдокия
Присоединяйтесь к нашему общению!
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Алиана Устиненко
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже! @littlerobert1001.
Аня Кручинина отказалась покидать Дом 2?!
Вчера, поклонники проекта дом 2 узнали новость, которую ждали уже давным-давно, ведь смотреть на унижения и страдания юной девушки было неприятно и даже противно. Как я вам рассказывала в статье — «Черкасов получил долгожданную свободу!», Аня Кручинина приняла решение покинуть телестройку и вечером, девушка отправилась за ворота, НО!
Как утверждают некоторые участники проекта дом 2, на самом деле, бывшая девушка Черкасова никуда не ушла, она просто взяла небольшой отпуск для того, чтобы немного прийти в себя, собраться с мыслями, подумать, как ей действовать дальше, дать Черкасову поскучать за собой и осознать, какое сокровище он потерял, чтобы спустя некоторое время вернуться назад с новыми мыслями, желаниями и эмоциями.
Кстати, кое-кто даже уверен, что не пройдет и недели, как Андрей сам начнет уговаривать Аню вернуться. Ведь по большому счету, кроме нее, на телестройке, он никому и не нужен, а уходить за периметр старичок-революционер пока не собирается. Как считаете, Кручинина вернется к нему?
Автор: Шпилька
Дом 2 Новости / А вас, Штирлиц, я попрошу остаться...
Немного забавного из сегодняшнего эфира.
На фоне вялой гнобёжки блиномордого папани и сценарного набега хомячат на ВИП-дом, как всегда порадовала ветеранша колясочного движения.
Стенающая на камеру от слёз в разлуке с любимым внуком, лучшая бабушка за всю историю проекта, не выдержала прописанной роли и позорно слажала. В разговоре со сбежавшей вчера проектной зарплатой, по телефону, даже не поинтересовалась здоровьем столь горячо любимого внука, а сразу, взяв быка за рога, начала тоном шефа Гестапо склонять к сотрудничеству. Притягивала за слова и требовала явиться в обещанный срок для подписи под банковскими бумагами.
Но не тут то было. Алианка умело троллила алчную старую мымру, умело изображала амнезию и полное непонимание чего от неё хотят.
Пришлось бабке довольствоваться тёркой, заранее припрятанной в вещах ненавистной молодой сватьи.
Кот Баюн
Птичкам осенний привет!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+