Прошу Вас орги!!!!
Не берите грех на душу, не возвращайте Алианку!
Останетесь крайними, когда она в очередном припадке оторвется на ребенке!
foksu
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+
Прошу Вас орги!!!!
Не берите грех на душу, не возвращайте Алианку!
Останетесь крайними, когда она в очередном припадке оторвется на ребенке!
foksu
Если Алиана такая плохая, неадекватная, неуравновешенная, психованная...
Как тогда такой хороший, любящий отец, отправил своего сыночку с ней.
Лана
Берникова и Григоренко стали парой
К удивлению жителей проекта, Илья Григоренко и Виктория Берникова стали парой. Ребята случайно поцеловались на одной из вечеринок в городских квартирах, и после этого поцелуя между ними промелькнула большая, взаимная симпатия. Илья начал ухаживать за Викой, дарить ей цветы и конфеты, и приглашать на свидания.
А вот Александра Артемова не очень рада за новую пару, ведь девушка уже давно признавалась, что влюблена в Григоренко.
video-dom2
Гоните ГОБОЗОВЫХ!!!
Дорогая Редакция Дома 2! Выгоняйте Гобозовых с проекта. Это просто не в какие моральные нормы не влезает смотреть на аморальное поведение Саши. Смотрю 10 лет, но такого еще не видела. Думаю многие фанаты Дома 2 откажутся смотреть это извращение человеческих норм жизни. Плохой пример для молодых пар.
Надежда
Загадка, спасибо за скриншот
Виктория Романец в Холостяке
До прихода на телепроект Дом 2, Виктория Романец носила каре и была блондинкой. Как оказалось, до прихода на Дом 2, девушка принимала участие в различных тв-проектах, и в сети есть видео с ее участием в шоу Холостяк, которое выходило на украинском канале СТБ.
В России тоже идет Холостяк, но Вика принимала участие в украинской версии передачи. На видео этой странице можно увидеть профайл участницы, узнать о ее интересах и увлечениях. Как оказалось, Виктория умеет кататься на лошадях, играет на фортепиано, и до Холостяка также не работала и предпочитала вечеринки. На Доме 2 Виктория с первых дней показала свой характер, и многие участницы посчитали ее слишком самоуверенной. На этой странице вы можете посмотреть на то, как выглядела Вика до проекта Дом 2. К слову, многие участницы до прихода на Дом 2, засветились в различных передачах, и, например, новая девушка Гобозова — Алена Ашмарина, до Дома 2 участвовала в реалити-шоу Каникулы в Мексике.
dom2natnt
olgagajienko
Мне не нужен идеальный муж. Мне достаточно верного. Люблю @gajienko
Василина
Моя Водонуся Алена Водонаева занялась фехтованием!!! Это прекрасно ) Нагрузка фантастическая !! Мышцы-каменные:)) Хотя я только сценическим занималась. Фотография 1995 года
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+