ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+

НОВОСТИ 150 16+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

https://pp.userapi.com/c614719/v614719792/25741/HFWfuvr0tn8.jpg

Ежиный клан проблему обсуждает:
К исходу дней осенних - вот дела!
Какая-то Ежиха молодая
Не вовремя детишек родила.

Они сопят и плачут еле слышно,
Беспомощные, прячутся под мать.
А старики гадают: как так вышло,
И что, в конце - концов, предпринимать?

Придёт Зима с весёлым снежным хрустом,
Сугробы скроют норы без следа.
Ежихе глупой (чтоб ей было пусто!)
Не выходить потомство в холода.

А Осень собирала чемоданы,
Оставить пост готовилась уже,
Как в дом её негаданно - нежданно
Явилась делегация Ежей.

Неловко потоптались у порожка
И поклонились: "Ты уж нас прости,
Но задержись, родная, на немножко,
Чтоб малышня успела подрасти.

Нам времени всего-то нужно малость,
Чтоб выросли иголки у Ежат."
Расчувствовалась Осень и осталась,
С тех пор края бесснежные лежат.

А в декабре деревья дали почки...
... Дочурке на ночь сказку расскажи,
Как, попросив у Осени отсрочку,
Сезона ход нарушили Ежи.

© Наташа Ильичёва

0

672

Влияние Гобозова на демографию в России (перлы, ночь 24.09.)
Спасибо, Ануфриева))

Либерж:
«Ты всё сделал так, что получилось вот так». (Очень просто и доходчиво).
«Гобозов устал от семейственности». (Да, уж семейственность там знатная).
         Бабка:
«Сашка с Алёной оттаивает и душой, и мыслями». (Отморозок оттаивает?)
«Мне не хвататет Роберта, но я считаю, что Сашка всё сделал правильно».(Ещё бы, сценарий-то твой).
«Алиана ставит ультиматумы и шантажи». (У тебя научилась).
«Алиана готова была со мной в Лермонтов уехать». (Только ты к этому не готова. «А мне Роберт, а мне Роберт возвращаться не велит»).
«Алёна видит Сашкину боль». (Потому что сама больная).
«Алиана взяла Сашку, сами  знаете чем». (Знаем, слышали).
«Роберт будет расти там без ласки папы». (Можно подумать, что здесь он в ней купался).
«Они Сашку уговаривали уехать за границу, а он говорил: «Где я там буду работать?» (Там же нет Дома-2, а все потолки уже натянуты. Если только испанские танцы  ставить).
«Алиана, ты обещала приехать через 2-3 дня, чтобы документ подписать». (Вот подлюка! Неужели дожмут девчонку?)
         Задойнов:
«Сегодня мы проверим мужчин, как они знают сексуальность своих дам». (Оказывается, сексуальность можно проверить по лифчику).
«Вот чей-то бюстгальтер волнистого цвета, постиранный 375 раз в году». (Волнистый цвет – открытие в колориметрии).
«Звук жалости и обиды звучал в его голосе».
«Я хочу, чтобы ты понимание нашла для меня внутри у себя».(Внутри себя она уже кое-что нашла, да не известно от кого).
«Гобозов дал ей такие ухаживания, каких она в жизни не видела. Она пИсала кипятком». (Какие же у них убогие представления о реальной жизни, если их убогие романтики считаются верхом галантности.)
         Кузнецов:
«Надо дарить ей верхнее нижнее бельё».
«Я буду тебя стебать по страшной силе». (Но вначале разденемся и посмотрим фильм).
«Гобозов окончательно ушёл с проекта где-то на полчаса».( В 583-ий раз).
«О.В. обидно, что захватчики в дом заехали». (Она реально считает этот дом своим).
         Гобозов:
«Я хочу начать свою жизнь заново». (Жизнь невозможно повернуть назад... А ведь уже полжизни прожил).
«Все шпыняния были от Алианы. Из нас двоих с Алианой я – единственный человек, который с ней разговаривал». (Ты вообще единственный).
«Я 2 месяца сидел с ребёнком, когда Алиана гуляла». (Вот брехло!)
«Я не знаю, что ею движило».
«Алёна, ты готова ко всему?» (Ну, берегись, девка!)
         Руднев:
«Мы хотим видеть новые отношения Гобозова без О.В.» (Хочешь пуповину перерезать? А кто ему памперсы будет менять?)
         Кирилюк:
«Сашка очень старался в этих отношениях. Эта одинокая девушка раньше была наглой девицей. Её повезло, что он её долго терпел. Она и о 2-го этажа прыгала». (Она– не единственная наглая девица на проекте. Не будем показывать пальцем. Со 2-го этажа ты бросала кастрюлю в Илью, а она прыгала с 1-го ).
«Хорошо, что время стирает из памяти». (Но мы про тебя всё помним).
«Здесь хорошая аура после О.В.» (Ох, и насмешила! Там, по хорошему, батюшку надо вызывать и дезинфекцию сделать).
«Эпоха Гобозовых прошла в вип-доме. Заселились новые влюбленные пары. Это вам не пати на хате ради забавы». (Всё шоу – это сплошное пати на хате ради бабла).
         Егор:
«Если её выбор ляжет в сторону Богдана, а он уже ложится, я готов отойти». (Там не только выбор, но и Маринка готова лечь в сторону Богдана).
         Карякина:
«Кто была Алиана? Сашка дал ей серьёзную пиар-компанию». (А тебе  собственная пиар-компания не помогла).
         Алёна Вражевская:
«У меня красивая французская грудь. Она никогда не обвиснет, она стоячая». (Прыщики редко бывают лежачими).
«Найди себе доярку и наслаждайся огромными арбузами». (Попутала доярку с коровой?)
         Фраза дня:
«Сегодняшняя ночь расставит всех на свои места: по комнатам, по кроватям». (Бородина)
«Гобозов – пример, как семью строить  нельзя. Поэтому в России становится больше матерей-одиночек, несчастливых детей. Наша рождаемость получается не результативная». (Задойнов)

0

673

http://se.uploads.ru/t/KSAeQ.gif

0

674

https://pp.userapi.com/c625519/v625519053/23b3/i5ib-cDBwlg.jpg

Однажды Сивая Кобыла
Вдруг отчего-то загрустила,
Она скучала то и дело:
Возить телегу надоело,

дальше...

А ей хотелось бы в тумане
Скакать по утренней поляне!
Иль как небесный мотылёк,
Порхать с цветка и на цветок.

Мечтала, что зайдёт в Сбербанк,
Откроет там «Валютный вклад»,
Внесёт в него овса мешок
И сена маленький стожок,

А точно ровно через год
Тройную прибыль банк вернёт!
Ветеринар кобылу слушал,
Смотрел глаза, язык и уши,

Потом сказал неторопливо:
«Обычный бред Кобылы Сивой!
Давайте мёд, поставьте грелку
И всё пройдёт через недельку!»

Закрылась дверь, а вслед уныло
Глядела Сивая Кобыла!

РуНет

0

675

Алёна с дочкой.
https://pp.userapi.com/c623719/v623719852/2643/fLj9BNvwpFc.jpg

0

676

Ольга Васильевна новый шеф-редактор сайта Дом 2.
https://pp.userapi.com/c623719/v623719574/2841/KhzvIViL_1Q.jpg

0

677

Долгие проводы, лишние слезы...
Спасибо, урзала

Отгремели проводы главной героини габотабора Али... Ее бывший вовсю окучивает Алену. Как сказала бабка, она отогревает его душу и мозги. Замерз епатать возле жены и ребенка. Мамашка с сыночком раскатали губищи на эту новую невесту...ага, у нее за плетнем таких горбосаш баржа с прицепом. Не хватало ей еще алкаша и лоботряса тащить на хвосте. Пошарахается, да и кинет через бедро. Ищут где бы чтобы отслюнявить, чтобы выгоду иметь. Уже брошенную жену разводят на кредит. Дура будет, если подпишет согласие, потом замучается выплачивать. Дом он никогда не построит, сколько бы бабка не сидела на рекламных деньгах. Все время хочется узнать: что рекламирует эта больная суставами женщина?! Видимо слово "зарплата" считается постыдным. Обливаясь горючими слезами по внуку, бабка искренне верит в то, что ее ненаглядный кобель-сыночек когда-нибудь будет счастлив. Наивная! Так и будет всю жизнь слюнявить очередных дурочек, потому как не семейный он, в семье трудиться надо, а он привык фестивалить...с размахом. Легкое бабло уходит сквозь пальцы, на то оно и легкое. Вот Егорка красавчик! Молодой, а уже кабриолет. Маринка могла бы быть всю жизнь любимой и обожаемой, но она выбрала БОгдана-сусика, значит быть Парасей Никаноровной ее судьба... Вечно угрюмый и занудный Бо. Как же противно он сегодня чавкал жрачку, у него это по ходу единственная радость. Вип быстренько заселили новые пары, свято место пусто не бывает. Бабка там будет комендантом, на зарплате естественно. Чтобы пылюку вытирали вовремя. Кто станет новым героем в колхозе, покажет только время. Но герой должен быть безбашенным, ну как например обморочная. Сегодня ее "папочка" раздавал нижнее белье...чужие труселя и лифчики. А она почему то не побила его...странно однако. Зато как вчера слезу на костре давила, видимо гормоны "играли", это самая главная отмазка. К ночи колхозное стадо разбрелось по пикникам, кто праздновать новоселье, кто возвращение Нюрки Кручиноной, и только Либа не изменила себе...она приперлась голодная из клубешника... Осень...

0

678

https://pp.userapi.com/c7004/c7007/v7007818/2886e/dDOfiVxitHE.jpg

0

679

Дом 2, новости и слухи: беременная Алиана Гобозова выкладывает в интернет интимные фото, Кручинина покинула шоу

http://static.videocore.tv/uploads/cms/RQjHtiHXI5nK0Mke.file
Пока страна обсуждает, беременна ли экс-участница телестройки Алиана Гобозова или нет, девушка наслаждается жизнью, постоянно выкладывая в Сеть фотографии, то со свежим маникюром, то с новым цветом волос, а то и вовсе обнаженной. А в периметре жизнь тоже бьет ключом - проект покинули сразу две девушки. При этом, если уход Анны Кудимовой был ожидаем, то решение Кручининой уйти шокировало.

дальше...

На днях в интернете появились слухи о том, что звезда реалити-шоу "Дом 2" Алиана Гобозова, недавно покинувшая проект вместе с маленьким сыном Робертом, оставив в шоу отца ребенка, скоро может вновь вернуться в периметр. Но это оказалось не главной новостью. Дело в том, что решение о возвращении связано с беременностью девушки, как пишут СМИ. Алиана Гобозова выложила в Сеть снимок из клиники, где наблюдают беременность, что и навело общественность на мысли о радостном событии.
http://static.videocore.tv/uploads/cms/nd03cYmCp8iFBKNc.file
А, как знают поклонники "Дома 2", дыма без огня не бывает. Уже не единожды разные героини проекта становились центром слухов об ожидаемом прибавлении и в 99 процентах из 100 в результате все домыслы оказывались правдой. Кроме того, и свекровь девушки Ольга Васильевна подтверждает предположения фанатов. Между тем, Алиана совсем не переживает за судьбу своего второго малыша, она больше занята своей внешностью, хотя, возможно, это правильная политика. Ведь, как любят повторять многие, главное, чтобы мамочка была счастлива, тогда и у ребенка все будет хорошо.
http://static.videocore.tv/uploads/cms/DPDlN7JEjSdEPqWC.file
Наряду с разнообразными снимками своего нового маникюра, прически, нарядов и даже парня, Алиана Гобозова выложила в социальную сеть и довольно откровенную фотографию, на которой она стоит перед зеркалом в одних стрингах и прикрывает грудь кофтой.Общественность недоумевает, зачем делать и тем более выставлять на всеобщее обозрение такие фотографии? Но многие уверены - Гобозова хочет похвастаться своей прекрасной фигурой, пока живот не начал снова расти, ведь только недавно она смогла восстановиться после первой беременности.
http://static.videocore.tv/uploads/cms/VzY1wE7kCSDPih2p.file
Между тем в периметре продолжается привычная жизнь - кто-то уходит, кто-то приходит. И на этот раз проект покинула давняя участница Анна Кудимова. Девушка выложила в социальных сетях фотографию с комментарием, в котором рассказала зрителям о своем уходе. Но на снимках Кудимова не одна, она запечатлена с другой звездой Дома и своей тезкой Анной Кручининой. Оказывается, последняя тоже решила оставить проект. Возлюбленая Андрея Черкасова покинула шоу, так и не дождавшись свадьбы с парнем.

piter.tv

0

680

https://pp.userapi.com/c623822/v623822334/241b/0FbCqHvdJXs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 150 16+