Влияние Гобозова на демографию в России (перлы, ночь 24.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Либерж:
«Ты всё сделал так, что получилось вот так». (Очень просто и доходчиво).
«Гобозов устал от семейственности». (Да, уж семейственность там знатная).
Бабка:
«Сашка с Алёной оттаивает и душой, и мыслями». (Отморозок оттаивает?)
«Мне не хвататет Роберта, но я считаю, что Сашка всё сделал правильно».(Ещё бы, сценарий-то твой).
«Алиана ставит ультиматумы и шантажи». (У тебя научилась).
«Алиана готова была со мной в Лермонтов уехать». (Только ты к этому не готова. «А мне Роберт, а мне Роберт возвращаться не велит»).
«Алёна видит Сашкину боль». (Потому что сама больная).
«Алиана взяла Сашку, сами знаете чем». (Знаем, слышали).
«Роберт будет расти там без ласки папы». (Можно подумать, что здесь он в ней купался).
«Они Сашку уговаривали уехать за границу, а он говорил: «Где я там буду работать?» (Там же нет Дома-2, а все потолки уже натянуты. Если только испанские танцы ставить).
«Алиана, ты обещала приехать через 2-3 дня, чтобы документ подписать». (Вот подлюка! Неужели дожмут девчонку?)
Задойнов:
«Сегодня мы проверим мужчин, как они знают сексуальность своих дам». (Оказывается, сексуальность можно проверить по лифчику).
«Вот чей-то бюстгальтер волнистого цвета, постиранный 375 раз в году». (Волнистый цвет – открытие в колориметрии).
«Звук жалости и обиды звучал в его голосе».
«Я хочу, чтобы ты понимание нашла для меня внутри у себя».(Внутри себя она уже кое-что нашла, да не известно от кого).
«Гобозов дал ей такие ухаживания, каких она в жизни не видела. Она пИсала кипятком». (Какие же у них убогие представления о реальной жизни, если их убогие романтики считаются верхом галантности.)
Кузнецов:
«Надо дарить ей верхнее нижнее бельё».
«Я буду тебя стебать по страшной силе». (Но вначале разденемся и посмотрим фильм).
«Гобозов окончательно ушёл с проекта где-то на полчаса».( В 583-ий раз).
«О.В. обидно, что захватчики в дом заехали». (Она реально считает этот дом своим).
Гобозов:
«Я хочу начать свою жизнь заново». (Жизнь невозможно повернуть назад... А ведь уже полжизни прожил).
«Все шпыняния были от Алианы. Из нас двоих с Алианой я – единственный человек, который с ней разговаривал». (Ты вообще единственный).
«Я 2 месяца сидел с ребёнком, когда Алиана гуляла». (Вот брехло!)
«Я не знаю, что ею движило».
«Алёна, ты готова ко всему?» (Ну, берегись, девка!)
Руднев:
«Мы хотим видеть новые отношения Гобозова без О.В.» (Хочешь пуповину перерезать? А кто ему памперсы будет менять?)
Кирилюк:
«Сашка очень старался в этих отношениях. Эта одинокая девушка раньше была наглой девицей. Её повезло, что он её долго терпел. Она и о 2-го этажа прыгала». (Она– не единственная наглая девица на проекте. Не будем показывать пальцем. Со 2-го этажа ты бросала кастрюлю в Илью, а она прыгала с 1-го ).
«Хорошо, что время стирает из памяти». (Но мы про тебя всё помним).
«Здесь хорошая аура после О.В.» (Ох, и насмешила! Там, по хорошему, батюшку надо вызывать и дезинфекцию сделать).
«Эпоха Гобозовых прошла в вип-доме. Заселились новые влюбленные пары. Это вам не пати на хате ради забавы». (Всё шоу – это сплошное пати на хате ради бабла).
Егор:
«Если её выбор ляжет в сторону Богдана, а он уже ложится, я готов отойти». (Там не только выбор, но и Маринка готова лечь в сторону Богдана).
Карякина:
«Кто была Алиана? Сашка дал ей серьёзную пиар-компанию». (А тебе собственная пиар-компания не помогла).
Алёна Вражевская:
«У меня красивая французская грудь. Она никогда не обвиснет, она стоячая». (Прыщики редко бывают лежачими).
«Найди себе доярку и наслаждайся огромными арбузами». (Попутала доярку с коровой?)
Фраза дня:
«Сегодняшняя ночь расставит всех на свои места: по комнатам, по кроватям». (Бородина)
«Гобозов – пример, как семью строить нельзя. Поэтому в России становится больше матерей-одиночек, несчастливых детей. Наша рождаемость получается не результативная». (Задойнов)